Как Бог будет судить тех кто позволял себе в отношении других очень многое. Мне просто стало интересно если Бог не давал разрешение порабощать других людей проявит ли Бог к ним милосердие?
так у них свои там договоренности с богом. с них по отдельному прайсу будет спрос. кому многое дано, с того многое и спросится.
Конечно Да он проявит к ним милосердие и то что их души попадут исключительно в рай это должно быть четко ясно и понятно по умолчанию
какие глупые вопросы
так у них свои там договоренности с богом. с них по отдельному прайсу будет спрос. кому многое дано, с того многое и спросится.
Если человек дворник, то его будут судить либо в ад либо в рай по делам его а вот с владыками всё иначе. Если Бог им дал многое, то не для того чтобы отправить в Ад получается отправиться в Рай. НЕТ.
Тут что-то не то! Может быть они все отправятся в АД чтобы у таких как мы не возникало соблазна идти по их стопам и наказание должно быть особо суровым чтобы отпало всякое желание порабощать других людей и вести себя как будто они Боги ибо они не Боги.
Конечно Да он проявит к ним милосердие и то что их души попадут исключительно в рай это должно быть четко ясно и понятно по умолчанию
какие глупые вопросы
То есть по вашему Бог будет судить простых людей а владык видите ли он должен простить? А как же все равны перед Богом?
То и простых простить и пустить в Рай. А зачем верить в такого Бога?
Как он заставит меня верить в него добровольно, если он меня простит?
У каждого свои представления о боге. Никто не знает, как на самом деле это работает.
Мне кажется. Души правителей как например в Древнем Египте, когда порабощали людей чтобы построить пирамиды в честь своего величия попадают в Ад и уж точно там они не будут владыками. Они при жизни сделали очень много не хороших вещей, об этом пишут в книгах и не важно что Новый завет появился после них. Они несли Зло людям. Для них не приемлемо вести себя по человечески.
Если обычные люди попадут в Рай, то владык не приемлемо поселять в Рай вместе с ними они сами при жизни не хотели быть с людьми и вести себя по человечески. В Раю владыки будут чувствовать себя рабами и опять по новой будут порабощать других чтобы величие...величие у них отросла в одном месте.
Лучше быть владыкой Ада; но, владыками они в аду не будут потому что все равны пред Богом чем слугой в Раю они считают что в Раю нужно вести себя именно так как они ведут себя при жизни, как владыки поэтому отправятся в Ад. Они ненавидят смерть потому что с ней нельзя договориться и она отправит их сперва на суд Божий а потом в Ад за ненависть к Богу.
Автор, это будет так. Вот была королева Елизавета вторая, а переродится уже в бедного негрятёнка с голодающей африки. Поэтому её сын очень хочет уседеть в этой жизни на троне, потому-что знает, что у него это единственный шанс и больше таких жизней ему не подарят.
Автор, это будет так. Вот была королева Елизавета вторая, а переродится уже в бедного негрятёнка с голодающей африки. Поэтому её сын очень хочет уседеть в этой жизни на троне, потому-что знает, что у него это единственный шанс и больше таких жизней ему не подарят.
Интересная теория только как вы объясните прирост населения, если на каждого умершего человека приходить один рожденный?
Или например раз уж ре инкарнация есть и люди перерождаются из-за того что карма плохая, то должно быть улучшение моральных качеств душ чего не наблюдается а знаете почему не наблюдается потому что люди не помнят своих прошлыхЪ жизней, ведь если реинкарнация существует имеет смысл помнить что ты сделал в прошлом чтобы этого не повторять а не помнят потому что ре инкарнации не существует.
люди сами себе выбирают будущее и ада и рая нет, а есть астральные ступени разных уровней, и есть далее высокие эфирные обители
чушь, демонические сущности или идущие по пути левой руки, придут снова в такие же рода и семьи, другой вопрос, что у них свои договора и свои проблемы
Если не давал разрешения, тогда почему позволяет это делать? Рай, Ад, у Бога свои игрушки и забавы на этой Земле.
Если не давал разрешения, тогда почему позволяет это делать? Рай, Ад, у Бога свои игрушки и забавы на этой Земле.
А мне интересно а что он должен делать? Он высказал свою волю как мы должны жить! Вот представьте он спускается с небес и говорит "Все кто будут исполнять волю правителей мира сего отправятся в Ад" и мир разделиться на тех кто хочет служить правителям мира сего и потреблять блага и те кто хочет исполнять волю Божью чтобы в будущем иметь возможность попасть в Рай - это неизбежно. Те кто хотят исполнять волю Божью не будут убивать, будут убивать те кто хотят исполнять волю Сатаны они же перепишут историю и про то что говорил Бог никто не узнает. Величие не позволит им любить других людей. А в Ад они попадут за свои дела.
Это у вас рая и Ада нет. Мне факты говорят что существует Бог и существуют паранормальные сущности и черная магия которая несёт Зло.
бог -Абсолют.
остальные разноуровневые существа высоких уровней, более высоких, чем мы сейчас, они как боги
вы читать умеете? ада и рая по сути нет, есть астральные уровни, где оказываются души соотвественно своим устремлениям при физической жизни, а наиболее высокие выходят в эфирные планы и выше
я лично имею видение и при молитвах вижу световые шары (но это отступление )
бог -Абсолют.
остальные разноуровневые существа высоких уровней, более высоких, чем мы сейчас, они как боги
вы читать умеете? ада и рая по сути нет, есть астральные уровни, где оказываются души соотвественно своим устремлениям при физической жизни, а наиболее высокие выходят в эфирные планы и выше
я лично имею видение и при молитвах вижу световые шары (но это отступление )
Я умею читать. Если Бог есть, то почему ему не сделать для нас Рай чтобы мы там жили вечно а взамен мы будем ему поклоняться?
Есть такие владыки, которым гордость не позволяет признать себя такими как все поэтому Бог будет их судить отдельно и в Рай им точно путь закрыт за дела их мирские. За гордость и чувство собственной важности. Они не признают что они как и мы собственность Бога.
Я умею читать. Если Бог есть, то почему ему не сделать для нас Рай чтобы мы там жили вечно а взамен мы будем ему поклоняться?
Есть такие владыки, которым гордость не позволяет признать себя такими как все поэтому Бог будет их судить отдельно и в Рай им точно путь закрыт за дела их мирские. За гордость и чувство собственной важности. Они не признают что они как и мы собственность Бога.
не делает Абсолют ничего, он непознаваем, а мы его часть, мы его частицы, которые могут также бесконечно развиваться и сами стать великими творцами
Абсолют никогда не сделает никого собственностью, так может сделать лишь темный повелитель, но он четко следует всем законам Абсолюта и не нарушает их, так как идет вниз по минусовому развитию. Вот кто выбрал путь левой руки, тот и станет его рабом, то есть собственностью
В АД.