Живу в Сибири, тут все знают что плохо. Родители пристроили на синекуру, еще купили квартиру под сдачу. Так стоит пытаться уехать? Сначала уволиться, устроиться на настоящую работу. Только из-за болезни не могу учиться и нормально работать, бывает плохо на работе и я валяюсь в кресле просто.
Если что не так, всегда могу вернуться обратно к родителям. Тут я могу и не работать вовсе.
Не надо тебе болеть. И не думай, что болезнь тебя от чего-то избавит, типо работы. Нет... К сожалению. Всем плевать. Ты больна или мертва ч тебе сейчас даю энергию не трать её на болезнь или уныние а умнее действуй. Встань подумай. Если не получается, можешь выпить алкоголя отпустит. Но не увлекайся.
Не надо тебе болеть. И не думай, что болезнь тебя от чего-то избавит, типо работы. Нет... К сожалению. Всем плевать. Ты больна или мертва ч тебе сейчас даю энергию не трать её на болезнь или уныние а умнее действуй. Встань подумай. Если не получается, можешь выпить алкоголя отпустит. Но не увлекайся.
Я*
Что за синекура. Но с хмао надо валить. Даже с Тюмени.
А что там плохого? Расскажете, а то я еще не знаю?
Какой болезни? Если на юг, то с некоторыми болезнями не вариант, климат.
Стоит, но надо взвесить. Там у вас все. Хорошая работа, квартира, а с переездом не факт что найдете хорошую работу. Пока копите деньги ближайший год, а там будет уже понятно
Живу в Сибири. И чёт не жалуюсь. Что тут плохо?
Климат плохой, мало кислорода, можно целыми днями спать, вода ржавая много онкологий. Все усыпано мигрантами. Зарплаты низкие, работы мало, жкх за двушку 9-11 тр. Еда супер дорогая.
климат нормальный, это дело вкуса
в Питере или на юге климат похуже
кислорода мало только на крайнем севере, в самой сибири нормально кислорода
зарплаты низкие - ой ну не жалуйтесь
у вас там надбавки огого, так что и коммуналку можете себе позволить по 15 т р в месяц, и рыбу по 3000 за кило
ну и мигрантов там в разы меньше чем в центральной россии
ноют еще сидят, совсем зажрались
Надеюсь наша и ваша мечта свалить осуществится, Сибирь это днище.
у вас там надбавки огого, так что и коммуналку можете себе позволить по 15 т р в месяц, и рыбу по 3000 за кило
Да нет у нас такой коммуналки.
Электричество в Сибири в 2 раза дешевле чем в центральных районах.
При наличии счётчиков, зимой в самые холодные месяцы плачу 9к за трёшку. А летом плачу по 3к, т.к. Отопление летом не оплачивается
Приезжай в Подмосковье, будешь за студию 10 платить
Конечно надо переезжать, автор, организм сам себя не выжмет
Да нет у нас такой коммуналки.
Электричество в Сибири в 2 раза дешевле чем в центральных районах.
При наличии счётчиков, зимой в самые холодные месяцы плачу 9к за трёшку. А летом плачу по 3к, т.к. Отопление летом не оплачивается
Не кизди трешка Сургут 15.000 р плачу в месяц57 кв. Это я один живу. Друг в поселке Вах 12.000 за деревяшку двушку платит.
Ну в моем случае просто захолустье и -37 градусов зимой.