Полным ходом седина 35 лет .детей мужа нет ,но седина есть. Красить не хочу постоянно, красила конечно . Но это раздражает чужих людей ,коллег ...я должна быть ,как все волочится за любым ,хотеть ,рожать не задумываясь и красить седину,а не все ли равно людям??? Что это за отношение . #общество
Просто забейте и живите как вам хочется
Ничего из вышеперечисленного вы не обязаны делать. Но приготовьтесь терпеть газлайтинг от коллег.
Волочиться за каждым лишь бы родить конечно не должна.
Но должна выглядеть хорошо, ради себя в 1ю очередь. А как можно хорошо выглядеть с сединой? ..хз
У меня слабые волосы и есть совсем немного седины. Волос 15 не больше. Красила, но боюсь облысеть в старости. Луковицы волос тоже страдают от покраски. Недавно хной покрасилась ( на свадьбу пригласили). Хна не вредит, даже укрепляет волосы. Лишь бы она была, не вижу в продаже.
Я мокушку корни крашу и всё)) там по бокам не видно и сзади.
Автор, вы можете не красить. Но седина седине рознь если она незначительна то ладно ,но если ее много то у вас есть шансы на 10 лет выглядеть старше. Если вам на это пофиг, не крастесь.
Мне 33, у меня давно уже есть седые волосы. Я крашу. Мне не нравится как смотрится. А вы женщина, на вас еще хуже это... неухоженный вид. Конечно если вообще вся голова седая, то может и ничего, а так кусками, или корни когда... фу
У меня слабые волосы и есть совсем немного седины. Волос 15 не больше. Красила, но боюсь облысеть в старости. Луковицы волос тоже страдают от покраски. Недавно хной покрасилась ( на свадьбу пригласили). Хна не вредит, даже укрепляет волосы. Лишь бы она была, не вижу в продаже.
В ленте недавно видел хну, на вб, озон
У вас проблемы зависимости от чужого мнения?
Автор, какая седина в 35 лет? Ты бабка 65+!
Опять сочиняешь.
Седина у всех по-разному появляется. У кого раньше, у кого позже. Мне не нравится. Лично мне не нравится, чужое мнение не интересует:). Читала, что медь можно принимать. Брала себе медь хелат эвалара. Понятно, что седые волосы не исчезли, но больше не появилось. Также она еще и укрепляет волосы. От хелатной формы нет побочек со стороны ЖКТ.