Если веду себя спокойно,вежливо и воспитано, большинству людей просто на меня пофиг. Меня не позовут гулять и общаться, дружить, если позову сама ответят "Хм, ну не знаю...посмотрим...о чё делать...кто ещё будет? Ну хз, я сегодня наверное пас.…". Так кончались всегда 90% "переговоров".
Если выпью и меня понесет или просто проявлю характер, то отношение с равнодушия сменяется на резко отрицательное.
Как стать социально популярной(не до лидерства и кумирства конечно, но желанной и интересной компанией, не хуже чем остальные?). Про "найди мужчину" прошу не писать - во-первых подкатывающие с одной целью мужики это только иллюзия социальной жизни, а во-вторых муж уже есть, он не заменяет потребность в приятельском и дружеском общении.
На поф@иг отстань от нас
Сейчас все в гаджетах, никому гулять уже не интересно. Вот если бы вы предложили кекс, вот тогда другое дело
крч замужняя баба хочет ууспешно лядствовать 😊
Тебе внимания не хватает? Сочувствую.
Оно тебе и не светит больше. Соболезную.
Ой Боже мой..какой бред.аькак ещё должен мужик подкатывать..??..мне секс не нужен!!!!только дружба!!!..так подкатывают мужики намного старше..им нужен хороший человек..таскать мишки)))и решать мелкие бытовые ароблемы
Обманщица))
Если ты ведешь себя так ака описала, ты должна стать королевой выпускного бала)
Во-первых перестань врать нам и себе что ты делаешь все правильно, а остальные тебя не понимают или что тебе кто-то должен дать разрешение, нарушить запреты, чтобы стать популярной.
Ты хорошая девчонка, но решила спросить разрешения сойти с ума, пот ому что на твой взгляд, ты станешь популярнее из-за этого..
Дерзай. Только не ной потом.. может и получиться так-то.