Гость
Статьи
Когда человек умирает, …

Когда человек умирает, кто печатает ему надпись с его ФИО для ограды?

Когда человек умирает, кто печатает ему надпись с его ФИО для ограды? Родственники обращаются в фотосалон для этого? И они показывают паспорт умершего, что фотомастер напечатал его ФИО правильно или просто диктуют на слух его ФИО?

32 ответа
Последний — Перейти
в костюме Адидас

в похоронном бюро всё оформляют и делают, соответственно документам, а именно свидетельство о смерти

Гость

Тебе мамка на принтере напечатает

Гость

При заказе родственники пишут фИО и даты в заявке

Гость

При заказе родственники пишут фИО и даты в заявке

А если родственники неправильно напишут ФИО? С ошибками.
Мне сегодня приснился кошмар, будто я умерла. И будто родственники обратились в фотосалон, чтобы мне оформить надпись для ограды и в фотосалоне продиктовали мои ФИО и там будто записали неправильно имя и с ошибками((. И теперь у меня паника((. В последние дни я болею и мне снятся такие жуткие сны

в костюме Адидас
Не ной

Мне сегодня приснился кошмар, будто я умерла. И будто родственники обратились в фотосалон, чтобы мне оформить надпись для ограды и в фотосалоне продиктовали мои ФИО и там будто записали неправильно имя и с ошибками((. И теперь у меня паника((. В последние дни я болею и мне снятся такие жуткие сны

таблетки не забываешь принимать?
а если помрёшь, то всё равно тебе будет

в костюме Адидас

в похоронном бюро всё оформляют и делают, соответственно документам, а именно свидетельство о смерти

Значит ошибок не будет? Все как по паспорту?
Просто мне сегодня приснился кошмар. Будто я умерла и родственники пошли в фотосалон, чтобы оформить мне надпись с моим ФИО для ограды. И в фотосалоне родственники продиктовали мои ФИО. И они записали мое имя с ошибкой, спутали буквы вроде. И будто я не могу найти покой после смерти.
Проснулась в сильном страхе и у меня возникла паника и плохие мысли. В последние дни я болею и теперь мне не по себе.

Не ной

Просто мне сегодня приснился кошмар. Будто я умерла и родственники пошли в фотосалон, чтобы оформить мне надпись с моим ФИО для ограды. И в фотосалоне родственники продиктовали мои ФИО. И они записали мое имя с ошибкой, спутали буквы вроде. И будто я не могу найти покой после смерти.
Проснулась в сильном страхе и у меня возникла паника и плохие мысли. В последние дни я болею и теперь мне не по себе.

1. Никакого паспорта уже не будет, будет свидетельство о смерти и справка о смерти.
2. Если сделают ошибку, то можно исправить: если ошибка при изготовлении, то бесплатно, если ваша ошибка, то за плату соответственно.
3. Вам уже будет все равно, что там написано, даже не узнаете об этом.
4. Вы можете изготовить памятник или табличку, ещё до своей смерти и хранить до события "x".
От себя добавлю: на хр. об этом думать, важнее, чтоб умереть не в муках, а какой саркофаг, яма или рыбы сожрут, то уже пофиг будет.

Не ной

Какой покой после смерти из-за буквы?😁 Может и хоронить будет нечего или некому, а может только номерочек на кресте.

девкивозерекупались***резиновый

опа опа
зеленая ограда

Малыш Пиночет

1. Никакого паспорта уже не будет, будет свидетельство о смерти и справка о смерти.
2. Если сделают ошибку, то можно исправить: если ошибка при изготовлении, то бесплатно, если ваша ошибка, то за плату соответственно.
3. Вам уже будет все равно, что там написано, даже не узнаете об этом.
4. Вы можете изготовить памятник или табличку, ещё до своей смерти и хранить до события "x".
От себя добавлю: на хр. об этом думать, важнее, чтоб умереть не в муках, а какой саркофаг, яма или рыбы сожрут, то уже пофиг будет.

Я одинокая. Заранее переживаю за старость, Меня некому хоронить и вдруг меня бросят в общую могилу. Есть рлственники, но отношения не очень. Я поменяла имя. А когда умру, вдруг родственники специально на ограду напишут мое старое имя, а оно мне не нравится. В реальности я беспококюсь об этом.

Малыш Пиночет

Какой покой после смерти из-за буквы?😁 Может и хоронить будет нечего или некому, а может только номерочек на кресте.

А если с номерочком, то бросят в общую могилу что ли?

Не ной

Я одинокая. Заранее переживаю за старость, Меня некому хоронить и вдруг меня бросят в общую могилу. Есть рлственники, но отношения не очень. Я поменяла имя. А когда умру, вдруг родственники специально на ограду напишут мое старое имя, а оно мне не нравится. В реальности я беспококюсь об этом.

Некому хоронить, но родственники будут это делать?

Не ной

под номерами хоронят маньяков, людоедов и детоубийц как правило на закрытых кладбищах

Не ной

Да, невостребованное тело. Но если есть жилье, то присмотрят и похоронят. Хотя, там уже все равно, лично я за кремацию.

Малыш Пиночет

Некому хоронить, но родственники будут это делать?

Жилье есть. Но хоронить то некому. Может родственница от злости с раздражением похоронит меня и напишет специально мое старое имя, потому что мое новое имя такое же, как у родственницы и она испугается написать свое имя.

Не ной

Жилье есть. Но хоронить то некому. Может родственница от злости с раздражением похоронит меня и напишет специально мое старое имя, потому что мое новое имя такое же, как у родственницы и она испугается написать свое имя.

Сделай на другого человека завещание.

Малыш Пиночет

Сделай на другого человека завещание.

Так не на кого(

Гость
Не ной

Раз некому. То похоронят ..а может и нет. Могут как бомжа без опозновательных, в общую. Или например вас могут родственнички сжечь.

Гость

Раз некому. То похоронят ..а может и нет. Могут как бомжа без опозновательных, в общую. Или например вас могут родственнички сжечь.

после жжения дадут шкатулку с моим прахом с моим ФИО. И они выкинут его в мсуорку наверно. А его кто-то подберет ради забавы и будут выкладывать фото куда-то

Гость

под номерами хоронят маньяков, людоедов и детоубийц как правило на закрытых кладбищах

И неопознанных-невостребованных

Гость
Не ной

Значит с номером в общую могилу от государства. Какая *** ограда, если нет тех, кто тебя похоронит?????

Гость

Значит с номером в общую могилу от государства. Какая *** ограда, если нет тех, кто тебя похоронит?????

Ну если родственница от злости от чувства долго похоронит меня и напишет неправильно мое старое имя, я же не смогу обрести покой.
А если в общую могилу, то переживать нечего, номерок. Но... это же не значит, что я на том свете буду жить с теми сбродами, куда меня бросили? Это прости кости, а наши души будут в другом месте?

Деньга-денежка, беги по дороге, в чистом поле, там стоят столы дубовые, на столах скатерти браные. Вы столуйтесь, вы пируйтесь, вы даруйтесь. Столования, дарования, пирования, не сама я вас уговариваю, Мать Пресвятую Богородицу призываю. Мать Пресвятая Богородица, помоги, пособи уговаривать на истинный путь денежку установить, от черного глаза, от серого, от радостного, от завистливого, от поганого защитить. По сей день; по сей час, по мой приговор.

Родственники обращаются в салон ритуальных услуг для этого

Vadim_911

Родственники обращаются в салон ритуальных услуг для этого

родственники пишут сами ФИО или диктуют или салон по свидетельству о смерти печатают?

Гость

При похоронах ставится обычно временный памятник (деревянный крест), его делает ритуальная служба с Ваших слов или из свидетельства о смерти.
А потом, когда заказываете уже постоянный памятник - там с Ваших слов всё сделают. Впрочем, администрация кладбища регистрирует захоронения, и имеет возможность сверить надпись на памятнике со своими архивами.

Гость
Не ной

Можете заранее заказать себе памятник с открытой (не указанной) датой смерти. Некоторые так и делают.

Гость
Не ной

Мне раз 500 снилось что я умерла , мёртвая лежу на кушетке дома , в могиле , на бойне ещё живая вместе с коровами в загоне , в морге где два амбала начинают меня вскрывать , поминки по мне ...... .

Гость
Не ной

Может они вас вообще хоронить не будут, над лопухами развеют. Бойтесь.

Гость
Не ной

Мне бы ваши проблемы

Гость
Не ной

Может она умрет первой?

Гость

Может она умрет первой?

Она на 7 лет меня младше. Как она может первой умереть?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: