Я ссу изо окна. Люблю собачников мочёй поливать.
так гномов пересчитали, теперь очередь за ссыкyнами
А в чем смысл то?
Я понимаю пописать в душе когда сильно захотелось, а ты только залез. А в раковину то на кой?
Раковные ссыкуны это рак общества.
Да. И в уши бабам
Кобеллино, а ты да, наверное?
Бедные мужчины))) Если санузел совмещённый, то остаётся только раковина на кухне)))
Нет. Я блюю туда от алкоголя.
У меня два туалета, но в раковину писал, да и в душе тоже
Я только в гостях у женщины
Я живу один и всегда писаю в раковину. Если в унитаз то сидя. Потому что это физика, брызги никто не отменял.
Там же мою пипирку под водой.
Просто раз в неделю наливаете средство для чистки труб и ок
Я даже в поезде в раковину сцу, не говоря про гостиницы
Я так понимаю, это у бабья, которое по часу туалет занимает, такие вопросы возникают?
пусть писают, что такого.. главное смыть чтобы не забыл.
Я вот не понимаю жлобье, которое не смывает за собой в общественных местах. Возьми ты кусочек бумажки и смой за собой, если трогать кнопку стремно
Мне нравится в ванну обосывать. Жена моется потом с кайфом.
Фу, ну и мерзота же мужжло. Как теперь в поезде зубы чистить после их ссанины?
А ты че, воду в рот берёшь из наполненного умывальника? Как это связано? Я вообще в поезде чищу зубы водой из бутылки. Нахрена брать в рот эту помойную воду из вагонного бака, кто знает что там плавает вообще?
Кстати в Америке был случай когда в одном из отелей убили тётку и труп запихали в крышные ёмкости для воды откуда она поступала в систему водоснабжения отеля, так через пару дней вода в гостинице стала вонять мертвечиной, так и нашли труп. А то бы годами там плавал.
Кстати в Америке был случай когда в одном из отелей убили тётку и труп запихали в крышные ёмкости для воды откуда она поступала в систему водоснабжения отеля, так через пару дней вода в гостинице стала вонять мертвечиной, так и нашли труп. А то бы годами там плавал.
Я тоже это смотрел на ютубе
Еще и маньяк. Конч, короче.
У меня другой был случай, заехал я в гостиницу в Алапаевске, а там воняет, как будто в номере находится дальнобойщик. Мне поменяли номер, в котором меньше воняло.
В раковину могу пос.сать только если неохота терпеть до унитаза. Быввло,что,сс.ал на кухне во время приготовления шашлыка для гостей,но это редко. А вот,в бассейне почти стопроцентно обязательно с.су,в море среди купающихся.
зачем? это какой-то БДСМ? унижение рабыни?
а туалеты заняты это как? дома не один же туалет?