Гость
Статьи
Как спокойно …

Как спокойно реагировать на людей-жертв

Стала замечать, что меня отталкивают люди просто моментально, кто хоть как-то проявляет себя как жертва. Вроде как: Меня обманули, меня не предупредили...короче позиция пассива.
Я если общаюсь с парнями и как только слышу подобное, у меня исчезает желание общаться дальше.
Я в той позиции, что не тебя обманули, а ты сам не уследил и все в этом роде, ну а если так и вышло, то просто будь аккуратнее в след.раз.
Также и к другим людям: меня не любят, все вокруг против меня и весь этот театр.

13 ответов
Последний — Перейти

"люди" - это ключевое в вашем вопросе, а им присущи эмоции.

Гость

Послужить бы тебе в армии для понимания жизни.

Гость

Да, хочется пинка им сразу дать. Но я держу себя в руках.

Гость

Да, хочется пинка им сразу дать. Но я держу себя в руках.

Не ной, иначе придется дать пинка самой себе.

Гость

Осталось признать, что женщин не насилуют, они просто за *** не уследили.

Гость
Малыш Пиночет

Не ной, иначе придется дать пинка самой себе.

Я не ною, стараюсь во всяком случае. Но иногда полезно включить девочку, особенно на работе. У многих реакция: кинуться опекать.

Гость

Сними белое пальто, под которым подразумевается твоя мнимая неприкосновенность. Как бы правильно человек ни поступал, от всего уберечься он не сможет. Чисто человечский фактор.

Гость

Я не ною, стараюсь во всяком случае. Но иногда полезно включить девочку, особенно на работе. У многих реакция: кинуться опекать.

Про работу - это точно подмечено.

Гость

Осталось признать, что женщин не насилуют, они просто за *** не уследили.

не уходите в крайности.
условно: человек не проверил документы, не подписал договор и оплатил человеку деньги по своей глупости и говорит, что его обманули.
Или же ничего не пытаясь сделать в жизни во всем винит всех: государство, родители не дали то, что нужно, система прогнила.
Я об этом говорила

Гость

У тебя есть деньга или выгодное положение просто. Вот оттуда раствт ноги самоуверенности и заносчивости. Это временно, скорее всего

Гость
hwang

не уходите в крайности.
условно: человек не проверил документы, не подписал договор и оплатил человеку деньги по своей глупости и говорит, что его обманули.
Или же ничего не пытаясь сделать в жизни во всем винит всех: государство, родители не дали то, что нужно, система прогнила.
Я об этом говорила

Это не уход в крайность, а тест на здравомыслие. Особенно для людей, которые до сих застряли в своем архаичном концепте виноватости. Так собственно как ты поняла, что виноват ноющий человек, а не скажем его родители, которые де факто не справились с воспитанием? Или родители его родителей?

Гость

Это нормально. Те, кто выставляет себя жертвой - на 1000000% сами виноваты в случившемся. Само собой это, для местных мудешников, не относится к девушкам. Они по природе наивны, в отличие от мужиков, у которых нет чувств в принципе.

Ученица Мессинга

Я если общаюсь с парнями и как только слышу подобное, у меня исчезает желание общаться дальше.//
И это нормально. Какая разница, в чём были его травмы? Любое общение с противоположным полом - это гендерные игры, неосознанный выбор потенциального партнёра. Конечно и на таких найдётся своя созависимая "мамочка", до пенсии подтирающая старому пердуну сопли. А вам просто не подходит такой типаж.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема