Гость
Статьи
Беспредел

Беспредел

Мы с женой в разводе с 2019г.
Когда развелись то по началу было более менее в порядке. Ребёнок ночевал у меня один раз в неделю, мы развлекались как могли. Но потом я решил сына отдать на Ушу. Жена была против и в течении 3х месяцев мы ходили за спиной, но потом она узнала это и подала на меня в суд.
Суд признал меня виновным и дали мне 1.5 года условно. С сыном теперь вижусь только один раз в неделю на 2,5 часа. Ночи отменили. Как быть дальше не знаю. Уже 3 раз буду подавать об увеличении времени, но с судимостью не разрешают

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Чет я не понял ничего.....

Гость

Не писать разводок.

Гость

За что жена подала в суд, какая статья?
До этого были не судимы.

Гость

Поделом тебе, просто так суд не ограничивает.

Гость

Судя по всему, дело в Европе происходит, но вообще автор не прав. Если установлена совместная опека над ребенком по суду, один из родителей не имеет права принимать такого рода решения единолично, и водить ребенка тайно на секцию, которая сопряжена с риском получения травм. Этот вопрос нужно было обсуждать со вторым родителем, уговаривать и все такое. А теперь - ну да, накосячили, вам больше не доверяют. Взрослые люди должны понимать, что у такого рода поступков будут последствия, и придется нести ответственность за свою глупость.

Гость
Гость

Судя по всему, дело в Европе происходит, но вообще автор не прав. Если установлена совместная опека над ребенком по суду, один из родителей не имеет права принимать такого рода решения единолично, и водить ребенка тайно на секцию, которая сопряжена с риском получения травм. Этот вопрос нужно было обсуждать со вторым родителем, уговаривать и все такое. А теперь - ну да, накосячили, вам больше не доверяют. Взрослые люди должны понимать, что у такого рода поступков будут последствия, и придется нести ответственность за свою глупость.

это не так
вполне один из родителей имеет право записать ребенка на секцию
не знаю как там в Европе

Гость

Наврят ли ..только ушу..)))..есть у меня ребята милые люди...на публике такие приличные..а за спиной..)))как вы говорите..творят беспредел .мой муж узнал...объявил им войну..сказал мол .-все равно на вас управу найду...я тоже хочу ..мы ведь команда..))..гнобить алощиз людей..?.я никогда не видела такой фильм ребят .прошу .ну мяую.)))

Гость

Статью приведите , по какой вас осудили.

Гость

Какая статья?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: