Как надоело одно и то же((
Что вас волнует?
Как вы живете?
Можно о чем то добром поговорить?
Как по вашему мнению, сколько умных людей в стране?
Форум то умирает(( Выгоняют всех умных((
А что могут погостить скудоумные?
Одно и то же... Скукота....
Мир простолюдинов крайне ограничен(((
О чем? Лично я бы не против, но к сожалению ничего доброго на текущий момент не могу придумать
Нельзя. Вали отсюда.
Что есть добро и что есть зло?
Украсть хлеб из магазина, за который будет расплачиваться наёмный продавец, чтобы накормить бездомного, добро или зло?
Поконкретнее формулируйте мысль.
Амазонка, я знаю, тебе нравятся темы о ОС. Давай о приятном поговорим.
Создайте нормальную тему для обсуждения, эта смысла в себе не несет такого, какой вы зотели вложить. Глядишь и форумчане подтянутся.
Что есть добро и что есть зло?
Украсть хлеб из магазина, за который будет расплачиваться наёмный продавец, чтобы накормить бездомного, добро или зло?
Поконкретнее формулируйте мысль.
Красть вовсе не стоит(( Люди стараются вам создать комильфотные условия)
Бездомного вы можете накормить из своих остатков
ты молодой...и многого не понимаешь(
Если понимаешь бельчонка, должен понимать ВСЕ!
Я к молодым девочкам в их первых отношениях толерантно отношусь . Не хотят - и не надо. Но если на 99,99999999% понятно, что опыт дамы приближается к километрам, а она вдруг заявляет, что не хочет - это как-то обидно. Пускай в другом месте дальше не хочет.
Сообщение было удалено
За Гиркина лучше начинай переживать. Он на очереди.
Это странно(( У нас дочь вашего возраста наверно)
Но она все знает.
Как можно быть в таком возрасте настолько несведущим?((
Я в шоке...
БапкаОля считает форум низким,но сама общается,аристократка😂😂😂
Вообще народ в России оскотинился. Просто дальше не куда 😔 Страной управляет преступник, который находится в международном розыске. Невменяемый алкаш Медведев, Мизулина эта стукачка, ***-мэр Невинномысска со своими видео🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вообще народ в России оскотинился. Просто дальше не куда 😔 Страной управляет преступник, который находится в международном розыске. Невменяемый алкаш Медведев, Мизулина эта стукачка, ***-мэр Невинномысска со своими видео🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Единственный солнечный лучег - Чубайс, и тот вынужден был пейсами от РФ отгородиться.
Так это же специфический форум, так называемый женский. С премодерацией, постмодерацией и разрешенным темами про любоф и сиси-***. Хочешь свободы общения и пообщаться с умными людьми, иди на двач.
Я уже ни во что доброе в будущем не верю. Такая могла бы быть прекрасная жизнь, такая прекрасная природа вокруг, все дети хорошими рождаются, и надо же как мы сами все портим и даже не понимаем как. Даже животные так друг друга не истязают как мы
Ярмыш:
«Тело Алексея отдали матери. Спасибо большое всем, кто требовал этого вместе с нами. Пока Людмила Ивановна в Салехарде. Похороны еще впереди. Мы не знаем, будет ли власть мешать провести их так, как этого хочет семья и как того заслуживает Алексей. Мы будем сообщать информацию по мере ее поступления».
У меня ремонт и я задолбалась. Через день приходят ремонтники и шумят, и не выкинешь их, я же сама им за работу плачу. Проходной двор. Когда это кончится?
Навального должны были обменять в ближайшие дни — соратница политика Мария Певчих
«Я получила подтверждение о том, что переговоры ведутся и находятся на финальной стадии, вечером 15 февраля».
Именно потому его и отравили 16фев.
Потому и тело не отдавали, защищали следы отравления.