Гость
Статьи
Кто готов о чем то …

Кто готов о чем то человеческом поговорить?

Как надоело одно и то же((
Что вас волнует?
Как вы живете?
Можно о чем то добром поговорить?

Амазонка
47 ответов
Последний — Перейти
Амазонка

Как по вашему мнению, сколько умных людей в стране?

Амазонка

Форум то умирает(( Выгоняют всех умных((
А что могут погостить скудоумные?
Одно и то же... Скукота....
Мир простолюдинов крайне ограничен(((

Гость

О чем? Лично я бы не против, но к сожалению ничего доброго на текущий момент не могу придумать

Гость

Нельзя. Вали отсюда.

Амазонка
Гость

О чем? Лично я бы не против, но к сожалению ничего доброго на текущий момент не могу придумать

А смерть Навального?

Амазонка
Гость

Нельзя. Вали отсюда.

Форум для быдла?
Вы подтверждаете?

Гость
Амазонка

А смерть Навального?

Не люблю политические темы

Гость
Амазонка

Форум для быдла?
Вы подтверждаете?

Вали, курица, на форумы про политоту, не надь тут.

Что есть добро и что есть зло?
Украсть хлеб из магазина, за который будет расплачиваться наёмный продавец, чтобы накормить бездомного, добро или зло?
Поконкретнее формулируйте мысль.

Гость

Амазонка, я знаю, тебе нравятся темы о ОС. Давай о приятном поговорим.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не люблю политические темы

Иди от по Аристотелю это тот кто.....
Ну сами знаете

Продавшица из Пятёрочки
Naughty Raccoon 🦝

Украсть хлеб из магазина, за который будет расплачиваться наёмный продавец, чтобы накормить бездомного, добро или зло?

Зло. Потому що нех воровать для бездомного. Купи ему жрачку, а не воруй нах.

Гость

Создайте нормальную тему для обсуждения, эта смысла в себе не несет такого, какой вы зотели вложить. Глядишь и форумчане подтянутся.

Продавшица из Пятёрочки

Зло. Потому що нех воровать для бездомного. Купи ему жрачку, а не воруй нах.

Нет денег, не на что.

Амазонка
Naughty Raccoon 🦝

Красть вовсе не стоит(( Люди стараются вам создать комильфотные условия)
Бездомного вы можете накормить из своих остатков

Амазонка
Гость

Амазонка, я знаю, тебе нравятся темы о ОС. Давай о приятном поговорим.

Выворачивает(( Пишу для молодых девочек, что не опускались(Это вроде очевидно)

Амазонка

ты молодой...и многого не понимаешь(
Если понимаешь бельчонка, должен понимать ВСЕ!

Гость
Амазонка

Выворачивает(( Пишу для молодых девочек, что не опускались(Это вроде очевидно)

Я к молодым девочкам в их первых отношениях толерантно отношусь . Не хотят - и не надо. Но если на 99,99999999% понятно, что опыт дамы приближается к километрам, а она вдруг заявляет, что не хочет - это как-то обидно. Пускай в другом месте дальше не хочет.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

За Гиркина лучше начинай переживать. Он на очереди.

Амазонка

Это странно(( У нас дочь вашего возраста наверно)
Но она все знает.
Как можно быть в таком возрасте настолько несведущим?((
Я в шоке...

Амазонка
Гость

Я к молодым девочкам в их первых отношениях толерантно отношусь . Не хотят - и не надо. Но если на 99,99999999% понятно, что опыт дамы приближается к километрам, а она вдруг заявляет, что не хочет - это как-то обидно. Пускай в другом месте дальше не хочет.

Вам 25?

Амазонка
Гость

За Гиркина лучше начинай переживать. Он на очереди.

Разные личности

Гость

БапкаОля считает форум низким,но сама общается,аристократка😂😂😂

Гость
Амазонка

Вам 25?

Возраст - персональные данные. У вас есть лицензия для обработки информации подобного рада?
Кидайте тогда ссылку на профиль регистрации оператора.

Гость
Амазонка

А смерть Навального?

Если по естественным причинам человек помер и за его телом приехал близкий родственник, то почему нельзя выдать тело для захоронения?

Гость
Амазонка

Вообще народ в России оскотинился. Просто дальше не куда 😔 Страной управляет преступник, который находится в международном розыске. Невменяемый алкаш Медведев, Мизулина эта стукачка, ***-мэр Невинномысска со своими видео🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость
Гость

Вообще народ в России оскотинился. Просто дальше не куда 😔 Страной управляет преступник, который находится в международном розыске. Невменяемый алкаш Медведев, Мизулина эта стукачка, ***-мэр Невинномысска со своими видео🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Единственный солнечный лучег - Чубайс, и тот вынужден был пейсами от РФ отгородиться.

Гость
Гость

Единственный солнечный лучег - Чубайс, и тот вынужден был пейсами от РФ отгородиться.

Интересно же получается,что Пу такой хороший и честный-выпускает Чубайса за границу,а его надо садить в тюрьму лет..так на 50...А С.И.Фургал,который пошёл против Власти и за НАРОД-22 года тюрьмы...

Гость
Гость

Если по естественным причинам человек помер и за его телом приехал близкий родственник, то почему нельзя выдать тело для захоронения?

Пушут что отдали тело. Беру билеты в Мск.

Гость
Гость

Мнение рогуль нам не интересны 😉

Гость
Гость

Мнение рогуль нам не интересны 😉

☝️Эта маргинальная зараза распространилась по всей стране, а источник заразы сидит в Кремле. Придет время и мы с большим удовольствием плюнем в эти рожи👌

Гость
Амазонка

Как по вашему мнению, сколько умных людей в стране?

5%

Гость
Амазонка

Так это же специфический форум, так называемый женский. С премодерацией, постмодерацией и разрешенным темами про любоф и сиси-***. Хочешь свободы общения и пообщаться с умными людьми, иди на двач.

Гость

Я уже ни во что доброе в будущем не верю. Такая могла бы быть прекрасная жизнь, такая прекрасная природа вокруг, все дети хорошими рождаются, и надо же как мы сами все портим и даже не понимаем как. Даже животные так друг друга не истязают как мы

Амазонка
Гость

Создайте нормальную тему для обсуждения, эта смысла в себе не несет такого, какой вы зотели вложить. Глядишь и форумчане подтянутся.

Не пропускают модеры норм темы((
Тут только АС с ОС приветствуется.

Амазонка
Гость

Пушут что отдали тело. Беру билеты в Мск.

Ярмыш:

«Тело Алексея отдали матери. Спасибо большое всем, кто требовал этого вместе с нами. Пока Людмила Ивановна в Салехарде. Похороны еще впереди. Мы не знаем, будет ли власть мешать провести их так, как этого хочет семья и как того заслуживает Алексей. Мы будем сообщать информацию по мере ее поступления».

Амазонка
Гость

Так это же специфический форум, так называемый женский. С премодерацией, постмодерацией и разрешенным темами про любоф и сиси-***. Хочешь свободы общения и пообщаться с умными людьми, иди на двач.

Так его же закрыли...

Гость

У меня ремонт и я задолбалась. Через день приходят ремонтники и шумят, и не выкинешь их, я же сама им за работу плачу. Проходной двор. Когда это кончится?

Амазонка
Гость

У меня ремонт и я задолбалась. Через день приходят ремонтники и шумят, и не выкинешь их, я же сама им за работу плачу. Проходной двор. Когда это кончится?

Это тяжелое время...я с вами согласна)
Зато будет красиво)

Амазонка

Навального должны были обменять в ближайшие дни — соратница политика Мария Певчих
«Я получила подтверждение о том, что переговоры ведутся и находятся на финальной стадии, вечером 15 февраля».

Именно потому его и отравили 16фев.
Потому и тело не отдавали, защищали следы отравления.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: