Не люблю свое имя и никогда его не любила. И я не ребенок, мне уже больше 18. Как полюбить свое имя?
Как вас зовут?
Да никак. Смените. Мне мое тоже не нравится)
Как можно не любить своё имя???
просто - спросить у мамы - почему она именно это имя дала, далее делать выбор - такая аргументация устраивает или нет, во втором случае можно его сменить
просто - спросить у мамы - почему она именно это имя дала, далее делать выбор - такая аргументация устраивает или нет, во втором случае можно его сменить
Не знаю, почему родители меня так назвали. Они долго не могли решить. Видимо, им надоело спорить, пошли и записали вариант, который все более менее устраивал
какое имя хоть
к этому тоже надо быть готовым, оплатить пошлины, побегать со сменой документов, мфц за это не берётся, надо напрямую в загс идти, ну и суметь бъяснить окружению - почему так произошло, иметь терпение, пока имя будут путать
Да это все можно сделать, страшно только, что имя разонравится
Тогда все будут думать, что я странная. Что это детская блажь. Будут говорить, что мне совсем заняться нечем
Мало ли что будут думать. Что за совковое мышление, как назвали с тем смириться. Вам с этим именем жить, вы должны сами себе выбирать имя. Если оно не нравится, зачем терпеть? Вы же не животное которому кличку дали. Человек разумный обычно стремится изменить то, что ему не нравится.
к этому тоже надо быть готовым, оплатить пошлины, побегать со сменой документов, мфц за это не берётся, надо напрямую в загс идти, ну и суметь бъяснить окружению - почему так произошло, иметь терпение, пока имя будут путать
И что??? Это того стоит. И это не так уж и долго всё и не дорого. Я менял. Сейчас фамилию собираюсь менять и имя другое снова. При этом я делал всё не через мфц или гос услуги, меня там нет, а сам.
Был такой обычай в некоторых местах с определенного возраста звать женщину не по имени, а по отчеству (без имени). Просто Петровна или Ивановна.
Тогда все будут думать, что я странная. Что это детская блажь. Будут говорить, что мне совсем заняться нечем
Так и будете трястись над чужим мнением? Не нравится - меняйте, нет возможности сделать это официально, поменяйте так, никто в паспорт проверять не станет.
Полюбить вряд ли получится, раз за столько лет не прижилось. Оно просто не ваше.
Так и будете трястись над чужим мнением? Не нравится - меняйте, нет возможности сделать это официально, поменяйте так, никто в паспорт проверять не станет.
Полюбить вряд ли получится, раз за столько лет не прижилось. Оно просто не ваше.
Просто некоторые люди говорят, что это детская дурь, это пройдет, надо просто полюбить имя. Но никто не говорит, как его полюбить. Никто не говорит, когда это пройдет. Мне уже больше 18, я свое имя так и не полюбила. Сколько еще времени ждать?
Просто некоторые люди говорят, что это детская дурь, это пройдет, надо просто полюбить имя. Но никто не говорит, как его полюбить. Никто не говорит, когда это пройдет. Мне уже больше 18, я свое имя так и не полюбила. Сколько еще времени ждать?
Имя не называете, сколько вам точно лет тоже скрываете, конкретики ноль. Всегда топлю за то, что в таких ситуациях менять имя нормально, а вот именно вам думаю для начала лучше посетить психолога, а не паспортный стол.
Меняй не меняй, но в турции - натаха по любэ )))