Я уже давно чувствую,что кто-то сидит со мной и в *** и в контакте и даже на авито,не вдаюсь в подробности как я это поняла,потому что это продолжается ни один год,подозреваю на бывшего,вопрос как? Как это вообще возможно? И какую бы левую страницу хоть в инсте, телеграме или вк я не создала без всяких друзей ,подписок ,мне туда начинают писать какие то левые люди. На авито я создала уже три разных профиля с разными своими объявлениями,но мне и туда пишут ,прикалываются,то оформляют заказы,а потом отменяют.Кто-то умышленно меня мучает,издевается
Ты мазохистка
У тебя дома стоит жучок или камера или слежка на телефоне/компьютере
обратись к психиатру
Ну почему же психиатор.А как вы мне обьясните к примеру,то,что я загружаю в сторис события из своей жизни, профиль мой закрыт в инс. А левый аккаунт уже в вк мне пишет, как день прошел, прокачала ножки( на минуточку....был день ног,где я это писала) и подписчики мои самые близкие люди,нет чужих,или чизкейк вкусный был??
Спасибо вам огромное,я в таком шоке прибываю,начала изучать шпионские программы,на моем номере установлена слежка, вышел посторонний номер мтс оператора,проверила специально у детей,у них вышлр все отключено.Что мне делать,подскажите пожалуйста, к кому мне обратиться?не хочу чтоб муж узнал(((
Смените номер телефона и сам телефон. По-хорошему, поговорите с мужем, так как вам сейчас нужна поддержка и помощь, а он может попробовать помочь разобраться с бывшим вашим. Да, есть такие ушлепки, которые готовы годами трепать нервы своей бывшей слежками и взломом аккаунтов, на адекватность у них мозг недоразвит, тут ничего не поделаешь. Меняйте все пароли и адрес почтового ящика, иначе это так и будет продолжаться. Поддержкой мужа заручитесь обязательно, может придется вместе идти с обращением в полицию. Удачи!
Спасибо вам огромное,я в таком шоке прибываю,начала изучать шпионские программы,на моем номере установлена слежка, вышел посторонний номер мтс оператора,проверила специально у детей,у них вышлр все отключено.Что мне делать,подскажите пожалуйста, к кому мне обратиться?не хочу чтоб муж узнал(((
Пробейте через гетконтакт
Пробила,вышло "прослушка"