Я похудела. Так доктор велел. Инсулин у меня высокий был..ей не понравилось.говорит не ешьте вредное. Вот не ела и я похудела. Но сейчас начался просто ужас..один сосед старик 75 лет.как видит меня начинает причитать что я стала доской и что со мной вообще стало...не могу ему грубо ответить.т.к. моя мама давно дружит с их семьей.с его женой в частности. Поэтому я просто приветствую и иду дальше.а он еще в след долго на всю улицу орет чтобы я потолстела..вообщем неадекват и деменция на лицо...но мне это противно.я хочу всем таким людям сказать чтобы они посмотрели на себя.как они себя запустили.все обрюзгшие.отекшие.разваливающиеся. выглядящие на много старше своих лет.ненавижу таких нетактичных недоумков!
Ахахаха,прикольный этот ваш 75 летний сосед)). Обязательно возьму на вооружение его прикол насчёт доски и буду прикалываться над худенькими тётками))
Может он так к вам подкатывает понижая вам самооценку и вселяя в вас неуверенность?
Вы сами ответили на свой вопоос – он старый неадекват и у него деменция. Не обращайте внимание. Ко мне тоже так одна бабка докапывалась, соседка по дому. Пришла к нам как-то, а я еще маленькая была сидела суп ела и не доела. Она ко мне подходит и начинает нудящим голосом говорить, чтоб я доела суп. Я внимания не обращаю. Она начинает меня пальцем в живот тыкать, я не выдержала и наорала на нее. Орала "отстань от меня, ты надоела". Эта бабка начала меня попрекать мол "не ты, а вы", потом пошла моей маме жаловаться. Мама мне потом сказала, что я молодец. Реально надоедливая сварливая бабка была, я ребенком была супер-спокойным, но она очень достала!
Я же написала, что подкатывает.
Хочешь встречаться, вые...ть.
Не знает, как ещё к вам подступить, вот привлекает внимание своими неуместными замечаниями, и у него уже получается.
Вы уже заметили его, уже начинаете нервничать, заострять на этом внимание.
Ещё немного и вы станете его любовницей 😁
Видимо, настолько сильно схуднули, что даже сосед забеспокоился. Сделайте скидку на возраст соседа и живите дальше.