Гость
Статьи
Среднестатистическая …

Среднестатистическая женщина

На форуме бытует мнение, что якобы у всякой женщины большой выбор. Но мы смотрим на реальную жизнь, оценивая положения условной средней женщины, начиная с юности, и видим: что выбора -то у нее особо и …

Гу
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гу

так а в чем смысл таких отношений?) если у мужика деньги есть, то ему проще эскортниц снимать)))

Так и снимай пожалуйста)
Разве тебе кто-то запрещает? 🤷🏼

Гость
Гость

Так не живи, не изгаживай мужчинам жизнь, тебе это в аду зачтётся 😉

Так я и не живу с МДшным мусором 🙂
Боже упаси от этого дepьма.
У меня муж адекватный.

Гость
Гость

дорогу покажешь?!..))

Так твоя обычная тропинка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл в твоей вялой сосиске?)
Вот прям интересно))

Гость
Гость

Эти "среднестатистические женщины" неудачницы в жизни. Они мало отличаются от самцов об которых они жалуются. Все их доводы основаются об одном, я женщина и у меня есть вагина! И вот все!

Иии?🙂 Вагина действительно есть и риски от связей с бесполезными мужичками очень высоки. От ЗППП до несчастной жизни матери-одиночки.
Так зачем связываться с бесполезным мужичьём себе в ущерб? В чём смысл? 🙂

Гость
Гость

Это они ещё не говорят кто такая среднестатистическая женщина😊 а это некрасивая, с долгами, кредитами женщина, которая ненавидит мужчин. Есть разные болезни, физические, психические и т.д. дети от кого попало. Во. Она среднестатистическая женщина и выбор у неё действительно плохой😊

А почему у неё дети не пойми от кого и кредиты? 🙂

Да потому что давала вот таким никчёмным мужикам из жалости и доказывала как *** какая она немеркантильная.

И вот пожалуйста результат. Сломанная жизнь и насмешки над ней этих же мужиков, которые пользовали её навешав лапши про лубофф 🤷🏼

Гость

Та ну, у каждой натахи с грязными (ну или чистыми) волосами шейхи возле подъезда на верблюдах плачут. А вдруг она скажет - ДА

Гость

Говори за себя, у меня выбор был и есть.

Автор расстроен что не дотягивает даже до среднестатистической женщины?
Ну сочувствую. Подтяните свои параметры, может и дотяните

Гость
Оленька

Смотря для каких целей. Если для физиологии то даже у 60летней будет очередь из молодых и горячих. Если для серьезных отношений, то надо ещё откопать нормального. Кто на пополамщика согласен, у той выбор достаточно большой. На женщину то всегда есть спрос, на любую. А если она ещё и сама пашет, то двойной спрос.
А нормального мужчину, который содержать будет, не так уж легко найти. Да и он сам может выбирать. Но вполне реально если цель поставить.
Вот у нищего мужичья какой выбор? Только между правой и левой рукой

И опять бабские фантазии

Гость
Васёна

Ффффф.
Ты м.д

Не ведется$на разодки помоек о нужности вонючей юбки в доме)))

Гость
Гость

Где у тебя логика? Размножаются тоже от эскортной? То есть эскортницы нужные только на раз, то есть впринципе по-хорошему ненужные. Где мужчина эскортницы? Кого выбирает богатый, фактически никому ненужную?

Размножаться бабье хочет

Гость

Ну да, там маршрут прост - утром будильник, транспорт - работа, вечером транспорт - сон... день сурка. Остаются только мечты под ласковое жужание вибратора и БУДИЛЬНИК!

Поминки патриархата
Eva

Автор расстроен что не дотягивает даже до среднестатистической женщины?
Ну сочувствую. Подтяните свои параметры, может и дотяните

Опять этот под *** лет мужик все ищет ответы, почему ему не дают молодые бабы.

Гость

Ну ты хотя бы ценишь мужа, сама работаешь, вкладываешься в семейный бюджет или сидишь а опе ровно как многие тут ?

Allure
Гость

Да это так, со мной не то что мужчины, женщины/подруги общатся не хотят
Все хотят модную с тюнингом,молодую компаньонку

Странно , я с муклами с тюнингом принципиально не общаюсь , закомплексованные серые мыши мне неинтересны . Люблю уверенных в себе женщин

Гость
Allure

Странно , я с муклами с тюнингом принципиально не общаюсь , закомплексованные серые мыши мне неинтересны . Люблю уверенных в себе женщин

Естественно, перетянутая и раздутая баба - это же чудище.

Allure
Гость

Ну да, там маршрут прост - утром будильник, транспорт - работа, вечером транспорт - сон... день сурка. Остаются только мечты под ласковое жужание вибратора и БУДИЛЬНИК!

А что плохого в такой жизни ? Почему день сурка ? Утром на рассвете встала , пробежалась , взбодрилась , кофейку попила , поехала на работу , по дороге музыку послушала , вернулась домой приготовила вкусный ужин . На выходных кино , спорт зал . Подкопила денежек поехала на Бали Вибратор штука тоже полезная и кайфовая . Чего тебе не нравится ?

Гость
Гу

да, но я имею в виду именно самую обычную женщину. со средней внешкой, средним заработком и серой работенкой

ну так и мужчин со средним заработком и прочим средним большинство, из них и выбирают

Allure
Гость

Естественно, перетянутая и раздутая баба - это же чудище.

Мало того что это эстетически отвратно , так ещё и кричит о бабьих комплексах .

Гость

Выбора полно) но никто не нужен, просто так запасных держать)
Да и счастье не оценивается уже в штанах, поэтому женщинам все равно есть кто-то или нет, ничего это не решает, а попользоваться можно

Гость
Гость

Выбора полно) но никто не нужен, просто так запасных держать)
Да и счастье не оценивается уже в штанах, поэтому женщинам все равно есть кто-то или нет, ничего это не решает, а попользоваться можно

Именно потому каждая вторая тема - бабий вой))

Гость
Гость

Девушки искренне верят , что каждый кто на неё посмотрел тот и влюблён. Заговорил, спросил какой-то пустяк - всё, умирает от страсти. А уж если в кино сходили, то тут уж и до свадьбы недалеко. Поэтому сожителей называют мужьями. Перед подружками похвалиться хочется. А мужчины даже не догадываются, что они "в отношениях", а то и вовсе "мужья". От избытка фантазии и самомнения и возникают сказки о большом выборе.

Никто так не думает.

Гость
Гость

ну так и мужчин со средним заработком и прочим средним большинство, из них и выбирают

Бывают вообще без заработка, а женщины есть и хорошие.
Надо уметь общаться с женщинами и хорошо выглядеть, не запускать себя.
А то сидят неказистые, женщин боятся и общаться не умеют.
Если есть чувство юмора, то можно до койки рассмешить.

Гость
Гу

у обычных мужчин и женщин плюс-минус одинаковый выбор, на самом деле

Да, т.е между хреновым и очень хреновым)) Но сказки сочиняют оба пола,про свой охрененный выбор.

Гость
Гость

Ты очень тупой.
Во-первых это разводки от модеров.
Во-вторых это разводки мужиков от имени женщин, чтобы набить себе цену и якобы женщины «интересуются» ими, поднять градус востребованности, но реальность показывает иную ситуацию.
В-третьих женщины тут пишут абсолютную правду.
В-четвёртых каждая вторая тема мужская фантазия, которая никогда не воплотится в жизни.

Гость

Тут очереди из долларовых миллионеров стоят,а вы!
Весь виртуальный мир рушите!

Гость

Выбор есть у красивых альфа-самцов и альфа-самок. Когда мужчины рассказывают, какие коварные и требовательные женщины, это они ппо свой опыт с альфачками говорят, сливая негатив на омежек. Женщины не лучше. Потаскаются по альфачам, потом весь негатив на удобного и некрасивого омегана льют.

Гость
Гость

Бывают вообще без заработка, а женщины есть и хорошие.
Надо уметь общаться с женщинами и хорошо выглядеть, не запускать себя.
А то сидят неказистые, женщин боятся и общаться не умеют.
Если есть чувство юмора, то можно до койки рассмешить.

Нафиг не надо.

Гость
Гость

Ты очень тупой.
Во-вторых это разводки мужиков от имени женщин, чтобы набить себе цену и якобы женщины «интересуются» ими, поднять градус востребованности, но реальность показывает иную ситуацию.
В-четвёртых каждая вторая тема мужская фантазия, которая никогда не воплотится в жизни.

По факту тема может и разводка, только воете вы реально. Неликвид с вагинами.

Allure
Гость

Выбор есть у красивых альфа-самцов и альфа-самок. Когда мужчины рассказывают, какие коварные и требовательные женщины, это они ппо свой опыт с альфачками говорят, сливая негатив на омежек. Женщины не лучше. Потаскаются по альфачам, потом весь негатив на удобного и некрасивого омегана льют.

Во-первых альфа самец редко бывает красивым . Такого понятия как альфа-самка в природе нет, это противоестественно по всем принципам природы ... элементарные вещи не соображаешь ...

Гость
Allure

Во-первых альфа самец редко бывает красивым . Такого понятия как альфа-самка в природе нет, это противоестественно по всем принципам природы ... элементарные вещи не соображаешь ...

Ахаха, хитроопая омежка втирает, что альфасамок не существует, поэтому и ее - омежку нужно брать. А кxep тебе, если ты не выглядишь, не зарабатываешь и не имеешь внешность, здоровье и психику альфасамки, то ты омега и мужчина тебе положен омега, не выше.

Гость
Гость

Ужас баба варит борщ штопать носки кошмар ))) и неликвид баба ,полный премитив

Allure
Гость

Ахаха, хитроопая омежка втирает, что альфасамок не существует, поэтому и ее - омежку нужно брать. А кxep тебе, если ты не выглядишь, не зарабатываешь и не имеешь внешность, здоровье и психику альфасамки, то ты омега и мужчина тебе положен омега, не выше.

Да хоть трижды оме.га , мне н@*** на тебя и на твоих омега-альфа. Я тебе ещё раз повторяю по законам природы, женщины не делятся не на каких альф и бет. Отвали

Allure
Гость

Девушки искренне верят , что каждый кто на неё посмотрел тот и влюблён. Заговорил, спросил какой-то пустяк - всё, умирает от страсти. А уж если в кино сходили, то тут уж и до свадьбы недалеко. Поэтому сожителей называют мужьями. Перед подружками похвалиться хочется. А мужчины даже не догадываются, что они "в отношениях", а то и вовсе "мужья". От избытка фантазии и самомнения и возникают сказки о большом выборе.

Серьезно ? А я вот заметила тоже самое с мужчинами , я улыбчивая , почти всегда в хорошем настроении . и мужчины думают что я флиртую и хочу замутить .. постоянно лезут с предложениями .

Гость

Я недавно вообще прочитала, что подавляющее большинство мужчин считают свою женщину не красивой...(( интересно, это правда?

Гость
Allure

Да хоть трижды оме.га , мне н@*** на тебя и на твоих омега-альфа. Я тебе ещё раз повторяю по законам природы, женщины не делятся не на каких альф и бет. Отвали

Что значит отвали, что ты там навоображала? Я к тебе не подкатываю 😂, у меня не стоит на омежных баб. Мы на форуме обсуждаем тему, ты высказываешь абсурдное мнение, что в природе не существует альфа-самок, а в обществе нет альфа-женщин. Но это же бред. Всем известно, что в природе альфа волчица беременеет от альфа-самца. Низкоранговым самкам запрещено вступать в отношения с самцами, они должны будут помогать альфа-самке растить ее потомство. Также и у людей, низкоранговым самкам секс с мужчиной не положен, для этого им продают самотыки, сделанные в китайском подвале.

Гость

Я недавно вообще прочитала, что подавляющее большинство мужчин считают свою женщину не красивой...(( интересно, это правда?

Ну так большинство женщин и есть некрасивые. Красивых как и богатых на всех не хватает.

Евгений К
Гость

А на заборе ещё бывает пишут разное. Вы читали? Это правда там написана? Или там всё-таки забор?

Allure
Гость

Ну так у подавляющего количества пар и любви нет, живут потому что удобно . Может звучит примитивно , но когда человека любишь он кажется самым красивым

Гость
Гость

Размножаться бабье хочет

Наоборот, мужичьё хочет чтобы от него расплодились

Гость
Гость

Это вой админов форума от лица женщин для поднятия активности форума)). Неужели есть такие наивные дypaчки, которые этого не понимают? 🙂

Гость
Гость

Ты очень тупой.

Да, так и есть

Гость
Гость

В твоих фантазиях и не такое случается 🤭

Allure
Гость

Что значит отвали, что ты там навоображала? Я к тебе не подкатываю 😂, у меня не стоит на омежных баб. Мы на форуме обсуждаем тему, ты высказываешь абсурдное мнение, что в природе не существует альфа-самок, а в обществе нет альфа-женщин. Но это же бред. Всем известно, что в природе альфа волчица беременеет от альфа-самца. Низкоранговым самкам запрещено вступать в отношения с самцами, они должны будут помогать альфа-самке растить ее потомство. Также и у людей, низкоранговым самкам секс с мужчиной не положен, для этого им продают самотыки, сделанные в китайском подвале.

Ты редкостный прид/рок или ты стебешься... ты создал свою собственную теорию и сам в неё поверил... я тебе как очень тупому разъясню на примере . Кто яркие альфачи нашего времени ? Например Трамп и МкГрегор , кто их женщины ? Последняя жена Трампа : женился на ней когда она уже была старая , 34 года (по меркам форума ) , сомнительной внешности , без стабильной работы (голые фотки в низкопробном журнале мы не считает ) - домохозяйка . МкГрегор , жена домохозяйка , нежная, недалёкая женщина , которая может обсудить только какашк/детей и гардероб ... зачем сильному мужчине баба конь . Ещё раз тебе повторяю альфа самок нет в природе , да есть сильные женщины и им мужчина нужен только в виде упругого сильного члена (ты пролетаешь) , что касается меня , не переживай что у тебя не встанет , я тебе даже трусики не дам понюхать , они ценой твоей месячный зарплаты и купил мне ‘омеге’ их сильный , успешный самец . А теперь сядь и обтекай , ты уже ниже плинтуса

Гость
Allure

Ты редкостный прид/рок или ты стебешься... ты создал свою собственную теорию и сам в неё поверил... я тебе как очень тупому разъясню на примере . Кто яркие альфачи нашего времени ? Например Трамп и МкГрегор , кто их женщины ? Последняя жена Трампа : женился на ней когда она уже была старая , 34 года (по меркам форума ) , сомнительной внешности , без стабильной работы (голые фотки в низкопробном журнале мы не считает ) - домохозяйка . МкГрегор , жена домохозяйка , нежная, недалёкая женщина , которая может обсудить только какашк/детей и гардероб ... зачем сильному мужчине баба конь . Ещё раз тебе повторяю альфа самок нет в природе , да есть сильные женщины и им мужчина нужен только в виде упругого сильного члена (ты пролетаешь) , что касается меня , не переживай что у тебя не встанет , я тебе даже трусики не дам понюхать , они ценой твоей месячный зарплаты и купил мне ‘омеге’ их сильный , успешный самец . А теперь сядь и обтекай , ты уже ниже плинтуса

"Спасибо" за трусики понюхать, знатно блеванул. Ты их, кстати, не занашивай, может продать придется на барахолке по дешевке, чтобы на сухари хватило, когда обеспечун тебя сменит на посвежее.

Allure
Гость

"Спасибо" за трусики понюхать, знатно блеванул. Ты их, кстати, не занашивай, может продать придется на барахолке по дешевке, чтобы на сухари хватило, когда обеспечун тебя сменит на посвежее.

Не переживай за меня , я их в Японию пошлю , там мужчины скупают трусики с женским запахом . Вместо сухарей куплю пряники с мёдом

Гость
Гость

Наоборот, мужичьё хочет чтобы от него расплодились

Бабье. Ты заканчивай с барбитуратами

Гость
Nemo

Ну так большинство женщин и есть некрасивые. Красивых как и богатых на всех не хватает.

Написали же, что когда любишь, то любимый - самый красивый. Значит у подавляющего большинства нет чувств к своей женщине просто. Но, это же ужасно.. лучше одному уж, чем без любви

Гость
Евгений К

А на заборе ещё бывает пишут разное. Вы читали? Это правда там написана? Или там всё-таки забор?

Как вы, Евгений, не помирились с женой?