На форуме бытует мнение, что якобы у всякой женщины большой выбор. Но мы смотрим на реальную жизнь, оценивая положения условной средней женщины, начиная с юности, и видим: что выбора -то у нее особо и нет. Так к чему эти сказки?
ну, бабам так ХОЦЦА думать))
Выбор есть у тех кто хорош собой. Пол при этом не важен. Еще есть куча бонусов к вниманию к своей персоне, ввиде заработка, выдающихся достижений в социальном плане и так далее.
Да это так, со мной не то что мужчины, женщины/подруги общатся не хотят
Все хотят модную с тюнингом,молодую компаньонку
Женщины, которые так пишут, судят по себе и своей востребованности. А что там у остальных пофик)
У мужчин выбора нет пичаль
да, но я имею в виду именно самую обычную женщину. со средней внешкой, средним заработком и серой работенкой
У среднестатистического человека выбор среднестатистический. И опять же пол не важен. Важно понимать что дело не в количестве поклонников, а в их качестве. Лучше любовь со школьной скамьи и до гроба, нежели потом перебирать всю жизнь половых партнеров и под старость остаться одному так и не найдя того единственного человека.
У среднестатистического человека выбор среднестатистический. И опять же пол не важен. Важно понимать что дело не в количестве поклонников, а в их качестве. Лучше любовь со школьной скамьи и до гроба, нежели потом перебирать всю жизнь половых партнеров и под старость остаться одному так и не найдя того единственного человека.
ну так то да.
Девушки искренне верят , что каждый кто на неё посмотрел тот и влюблён. Заговорил, спросил какой-то пустяк - всё, умирает от страсти. А уж если в кино сходили, то тут уж и до свадьбы недалеко. Поэтому сожителей называют мужьями. Перед подружками похвалиться хочется. А мужчины даже не догадываются, что они "в отношениях", а то и вовсе "мужья". От избытка фантазии и самомнения и возникают сказки о большом выборе.
Как это нет выбора?
А в марте что будет? Выбирать разве не будете? Там даже несколько кандидатов будет.
А сигануть с крыши, или в петлю, или поджечь авто с собой, или с камнем на дно - это разве не выбор?
Или уволиться и пойти в дворники - это разве не свобода выбора?
Купить себе на праздник пиццу, или роллы, или тортик - какой огромный выбор!
Зачем задавать такие абстрактные бессмысленные вопросы, не лучше ли в это время поцеловать котика в пузику
да, но я имею в виду именно самую обычную женщину. со средней внешкой, средним заработком и серой работенкой
Или вы про выбор спутника жизни?
Дак тут же всё просто - выбираете директора своей фирмы, подходите к нему и говорите "Не желаешь ли поженюхаться?".
Если неуспешно, то другого выбираете и повторяете схему.
Делов-то!
И выбор сразу становится огроменным!
Как это нет выбора?
А в марте что будет? Выбирать разве не будете? Там даже несколько кандидатов будет.
А сигануть с крыши, или в петлю, или поджечь авто с собой, или с камнем на дно - это разве не выбор?
Или уволиться и пойти в дворники - это разве не свобода выбора?
Купить себе на праздник пиццу, или роллы, или тортик - какой огромный выбор!
пиццу, или роллы, или тортик, - такой выбор, скорее, у девки симпатичной объективно. У обычной или тортик или похожий тортик, но + орешек одна штука)
Чтобы у молодоженов была счастливая семейная жизнь, перед свадьбой на всю ночь положите в обувь жениха и невесты лист лавра, а утром не забудьте его от туда убрать и поблагодарить за помощь.
пиццу, или роллы, или тортик, - такой выбор, скорее, у девки симпатичной объективно. У обычной или тортик или похожий тортик, но + орешек одна штука)
Не пойму при чём тут симпатичность вообще?
Я вот в принципе мог бы и каждый день это выбирать. Но, как правило, не выбираю. Ибо не полезно, да и привыкаешь потом (эндорфинов потом всё меньше от тортиков).
Смотря для каких целей. Если для физиологии то даже у 60летней будет очередь из молодых и горячих. Если для серьезных отношений, то надо ещё откопать нормального. Кто на пополамщика согласен, у той выбор достаточно большой. На женщину то всегда есть спрос, на любую. А если она ещё и сама пашет, то двойной спрос.
А нормального мужчину, который содержать будет, не так уж легко найти. Да и он сам может выбирать. Но вполне реально если цель поставить.
Вот у нищего мужичья какой выбор? Только между правой и левой рукой
Смотря для каких целей. Если для физиологии то даже у 60летней будет очередь из молодых и горячих. Если для серьезных отношений, то надо ещё откопать нормального. Кто на пополамщика согласен, у той выбор достаточно большой. На женщину то всегда есть спрос, на любую. А если она ещё и сама пашет, то двойной спрос.
А нормального мужчину, который содержать будет, не так уж легко найти. Да и он сам может выбирать. Но вполне реально если цель поставить.
Вот у нищего мужичья какой выбор? Только между правой и левой рукой
Вы забыли ещё вариант секс-игрушек.
А по делу - *** пишете, конечно же
Сообщение было удалено
Да, именно так и полагаем). А иначе зачем жить с мужиком и тратить на него своё время, если всё сама и пашешь как конь?
Сообщение было удалено
Тебе к психиатру
Девушки искренне верят , что каждый кто на неё посмотрел тот и влюблён. Заговорил, спросил какой-то пустяк - всё, умирает от страсти. А уж если в кино сходили, то тут уж и до свадьбы недалеко. Поэтому сожителей называют мужьями. Перед подружками похвалиться хочется. А мужчины даже не догадываются, что они "в отношениях", а то и вовсе "мужья". От избытка фантазии и самомнения и возникают сказки о большом выборе.
Это серьезно???😂😂😂да ну и юмор у Вас
Внешка и работенка -такие слова используют только люди без высшего образования. У тебя-то какой выбор, сидишь здесь вякаешь на такие темы. Что ы об этом можешь знать. Если здесь работаешь, то ты так себе по образованию копейки здесь получаешь. И внешность у тебя, явно не очень, раз пишешь омно на сайте за копейки.
Чего, чув ырло, на мусу льман бы вякать не стала бы да, под стол от страха полезла бы, жалкое трусливое оно. А здесь смелая, про одиноких писать и страшными их называть.
Эти "среднестатистические женщины" неудачницы в жизни. Они мало отличаются от самцов об которых они жалуются. Все их доводы основаются об одном, я женщина и у меня есть вагина! И вот все!
Или вы про выбор спутника жизни?
Дак тут же всё просто - выбираете директора своей фирмы, подходите к нему и говорите "Не желаешь ли поженюхаться?".
Если неуспешно, то другого выбираете и повторяете схему.
Делов-то!
И выбор сразу становится огроменным!
Напомнили мне про директора. Моя бывшая начальница отдела - дама с лишним весом и самой обычной внешности с паклей на голове так выбрала нашего директора, на тот момент женатого, вполне себе симпатичного и подтянутого мужчину. Так окружила его своим вниманием, что в итоге он развелся, сделал ей ребенка, женился на ней, и повысил ее в должности до своего зама)) И была она уже не юная нимфа 20-25, ей было тогда 35+. Так что пусть тут не звездят про то, что у женщин нету выбора.
Напомнили мне про директора. Моя бывшая начальница отдела - дама с лишним весом и самой обычной внешности с паклей на голове так выбрала нашего директора, на тот момент женатого, вполне себе симпатичного и подтянутого мужчину. Так окружила его своим вниманием, что в итоге он развелся, сделал ей ребенка, женился на ней, и повысил ее в должности до своего зама)) И была она уже не юная нимфа 20-25, ей было тогда 35+. Так что пусть тут не звездят про то, что у женщин нету выбора.
Вам не надоело про возраст писать? По-вашему, если возраст за 35, то обязательно жирная, а как нимфа 20-летняя нельзя выглядеть когда за 35? Все в 20 нимфы?
Где у тебя логика? Размножаются тоже от эскортной? То есть эскортницы нужные только на раз, то есть впринципе по-хорошему ненужные. Где мужчина эскортницы? Кого выбирает богатый, фактически никому ненужную?
Где у тебя логика? Размножаются тоже от эскортной? То есть эскортницы нужные только на раз, то есть впринципе по-хорошему ненужные. Где мужчина эскортницы? Кого выбирает богатый, фактически никому ненужную?
богатый для размножения будет искать подходящую для семейной жизни. А это значит - чувства. А это подразумевает определенное отношение. Если она будет идти на деньги исключительно, она нафик ему не сдатся. Вот вам и логика.
Выбор действительно есть, если женщина не ждет первого шага от мужчины.
женщины сами создают для себя искусственную реальность и живут в ней
В точку! Ладно ещё девушки,тетки за 50 многие такие же. Был в гостях у тетки,давно одна уже(мужики ейные сбежали),заходит сосед по деревне,спросил лопату на время,его сломалась. Так эта потом трындела пол дня: как он на меня смотрел,ну как смотрел.... Мужик вечером приносит лопату обратно,ну я его на шашлык пригласил(очень хотелось проверить теорию тётки). Короче бахнули,туда-сюда пошли покурить с ним. Я ему чего говорю теряешься? Ведь женщина-мечта только и ждёт. А он мне,я что идиот?! Нахрен она мне нужна,мне лопата была нужна 😁
Это они ещё не говорят кто такая среднестатистическая женщина😊 а это некрасивая, с долгами, кредитами женщина, которая ненавидит мужчин. Есть разные болезни, физические, психические и т.д. дети от кого попало. Во. Она среднестатистическая женщина и выбор у неё действительно плохой😊
на вашей мамбе сраной, по 100 человек в день пишут, даже если фото нет или.