На работе подарили сертификат на посещение фитнес клуба, я сначала не знала что делать с этим сертификатом, потом решила узнать каково это -- ходить в зал. Первые посещения уже заметила что мужчины сами под бегают и помогают регулировать тренажеры, помогают разобраться с железом и дают советы, а там и до просьбы номера недалеко, но я как-то такие разговоры личные сразу заканчиваю, один парень меня спросил когда я приходить буду, чтобы со мной в одно время прийти, я сказала что не знаю, хотя понятно что после работы.
Я в мире спорта новичок и не знаю как себя ведут спортивные мужчины, слышала что руку могут поднять, женщин не уважают, и только плохое, но познакомиться там легче чем в других местах, а вы ходили в фитнес клубы ???? Часто просили познакомиться???
Господи, кто вам такой бред наплел?
Вы из джунглей только????😂 Много лет хожу в тренажерку, мужчины всегда помогают, порой знакомятся и ЧТО?!))
Боже, хватит фантазий уже. Правда)
Я сколько лет тренируюсь в разных залах разного сегмента - никто так не делает и уж особенно вокруг одной женщины никто там так не крутится. Редкое явление - когда женщина сама подойдет и опросит помощи разобрать снаряд за кем то, вроде жима платформы, когда кто то за собой не убрал килограммов 300-400.
Люди в зал приходят тренироваться в основном и если общаются, то в своей группе по спортивным интересам.
Бывают залетают отбитые тетки. Это да. Либо танцы начинаются у зеркала с гантельным рядом, либо откровенно сами мешают людям тренироваться. Но это ооочень редко. Как правило женщинами оккупированы беговые дорожки и групповые занятия в отдельном зале.
Несколько занимаются с тренерами. Крч, фантазерка)
Может это актеры, которые входят в стоимость подарочного сертификата?
Бред конечно.
И вранье.
На зал отведено время.
И оно заполнено собой любимым.
Понятно, что некая девушка может привлечь внимание.
Но все же бегать за ней никто не будет.
Враньё. Из посетителей никто никогда бабам не помогает.
Помогает либо тренер, либо если уже пришли парой, то напарник/напарница.
В залы и клубы ходят только позёры и жиртрестики. Там нет мужчин, нет спортсменов. Не с кем там знакомиться.
Настоящие мужчины работают. А зал - слишком мало и ограниченно для полноценного спорта. Все что есть в зале нужно, турник, гантеля и прочее, есть почти на любой работе, чтобы в перерыв подкачаться.
Так что смысла в зал ходить нет, еще и деньги на это спускать.
В залы и клубы ходят только позёры и жиртрестики. Там нет мужчин, нет спортсменов. Не с кем там знакомиться.
Настоящие мужчины работают. А зал - слишком мало и ограниченно для полноценного спорта. Все что есть в зале нужно, турник, гантеля и прочее, есть почти на любой работе, чтобы в перерыв подкачаться.
Так что смысла в зал ходить нет, еще и деньги на это спускать.
Работают гастеры.
Жирных, кстати, в залах мало.
Они во вкусно и точка.