Подскажите пожалуйста, что стоит делать в этой ситуации?
Так получилось, что я осталась одна с малышом во время родов, нахожусь в родном городе, где находятся все родные, но в этом толку …
А если как? Вы когда рожаете с родителями советуетесь? Нет? Ну так откуда претензии тогда? А то как ахаться и рожать, так мама не лезьмы взрослые, а как натраханное воспитывать, так мамка помоги
Я советовалась с мамой, потому что понимала, какие в жизни ситуации бывают.
Она меня поддержала и сказала, что будет помогать, а в итоге она просто отвернулась, и сказала, что это не её проблемы.
Хорошо, я это приняла, в данной статье я спрашивала советы, а не какую то помощь!!
Я просила до всей этой помойки, для чего нужны тогда эти форумы?
Что бы полить людей грязью?
Я ничего сверхъестественного не написала
И ?
зато наверно весело и нескучно было с папой ахмедом ахатся во все щели без резинок
А как вы себе представляли, что вот вы родите и будет что??? Что должно было измениться??
Так пособия не хилые платят матерям одиночкам, примерно 40 тысяч в месяц, плюс единовременно тысяч 200 плюс маткапитал. Чего ты ноешь тут. Это твой выбор. А алименты не положены матерям одиночкам. У твоего ребёнка нет отца.
Очень Вам сочувствую! Вы такая молодец! Вы одна растите ребёнка, Вы герой!
Всяких клуш с форума не слушайте. Тут у многих на уме только их мужики и браки. Как будто печать в паспорте это гарантия счастья.
Поговорите с врачами. Просите дневной стационар, конечно, если это возможно. У меня по гинекологии были проблемы, я из больницы сбежала и месяц лечилась в стационаре. Приходила на полдня с ребёнком. Деваться было некуда.
Ещё крайний вариант - на час оставить ребёнка маме, папе, сестре и тд, прийти в поликлинику якобы на просто осмотр и попросить врача вызвать скорую. Не бросит же Ваша мама внука?
Да, родители и тд ничего не должны, но человечность то должна быть!
Вам здоровья и всех благ! Вы умничка!)))
Автор, а что вам мешает взять себе обеспечуна?
Ребенок не может помешать, за всеми бабами очередь из обеспечунов. Они сами тут так пишут и добавояют, что поэтому работать не обязаны, либо свою з п. они оставляют себе, а муж (они пишут мужик) полность обеспечивает. Я так понял, что раз мужчина с зп в 500к максимум на женщину с детьми из глубинки может расчитывать, значит у них отбоя нет от обиспечунов.