Например приходится каждый день терпеть что-то неприятное из-за чего вы не можете нормально жить ? Я например не могу терпеть уже где я живу ,не могу терпеть каждый день отчима, а у вас что ?
Да, мерзотную работу и коллектив.
Работу и руководство
Не могу терпеть старую каргу в универе по англ языку… сдерживаюсь чтобы не послать куда подальше. Жду не дождусь когда окончу наконец
на метро как ни крути
весело задорно
я проехал полпути
как вдруг живот подперло
я терпел зажмурив очи
не стерпел и не донес
очень кислых щей капусту
и густой понос
Я спокойно отношусь ко всей домашней работе, но терпеть не могу что-то оттирать, будь то сковородка, плита, ванна и так далее. 15 минут таких оттираний и я чувствую себя такой уставшей психологически….а оттирать приходится чтоб не жить в свинарнике
Безденежье и свой город.
Ненавижу готовить. Просто адски ненавижу. Всегда отлыниваю при первой возможности.
Ненавижу думать, кто что будет есть, что надо из еды купить и тд
☹️☹️☹️
Всё, что вы терпите – это и есть ваша «жизнь». Единственное, что вы не терпите в жизни – это ваша «смерть». «Смерть» у вас есть даром, за неё вы не платите ничем. «Смерть» безболезненна, а всё остальное (включая отчима) у вас вызывает боль (чувство).
Во сне без сновидений вы остаётесь наедине с самим собой – со «смертью». А утром пробуждаетесь, «приходите в чувство» - в боль, которую вы называете вашей жизнью.
Вам («смерти») приходится каждый день терпеть что-то неприятное из-за чего вы не можете нормально жить – вам приходится терпеть вашу «жизнь». «Господь терпел и вам велел».