Не понимаю, как так получилось. У меня появилось странное желание принять ислам. Я даже не понимаю, откуда оно взялось. Мне кажется, что мне бы не понравилось жить по нормам ислама. Но мусульмане мне близки в том плане, что они не пьют алкоголь, не имеют беспорядочных половых связей. Я тоже такая. Я довольно правильная и хорошая девушка. Я не понимаю всяких тусовок, вписок, секса в туалетах клубов, алкогольных коктейлей. Я познакомилась с одной мусульманкой, так она красиво выглядит даже в закрытой одежде, хоть она и мусульманка, но чувство стиля у нее есть. Муж ей все покупает, дарит ей ювелирные украшения. Я такое тоже люблю. У них девушка считается хорошей, если она спокойная, скромная, немного стеснительная. Я тоже такая. Но мне всегда все говорили, что надо быть более бойкой, пробивной, конкурентной, более активной и в плане жизни, и в плане спорта. Я вот завидую мусульманкам, что их не заставляют заниматься спортом. Я спорт не люблю. Еще в школе стеснялась перед мальчиками заниматься физкультурой, когда начала расти грудь и попа. Хорошо хоть бассейна не было, как в некоторых школах. С ужасом представляю, каково это голой при всех переодеваться, в обтягивающем купальнике плавать перед мальчиками, бояться, что купальник съедет или месячные неожиданно начнутся. Не для меня это. Я даже на пляже ношу купальники с юбкой или шортиками снизу и не слишком открытый верх. Иногда в футболке вообще плаваю. У нас это считается странным. Считается странным, что я не хочу оголяться. Как избавиться от мыслей принять ислам? Мне все таки кажется, что мне бы не понравилось жить по нормам ислама. Но пока что я думаю, что в их образе жизни есть плюсы и меня бы в их обществе оценили. В нашем то обществе девушки, которые не имеют большого сексуального опыта, не раздеваются на пляже, не пьют алкоголь и не любят конкуренцию, считаются какими-то неполноценными
шмотки носить можно и без принятия ислама.
ну и первопричина-то у тебя - мужик. так что сначала найди мусульманина, который захочет платить за тебя, потом ислам принимай.
А настоящие христиане и буддисты пьют и развращаются? Что за бред вы пишите?
Они наркоманят, изменяют, убивают, что еще? Жен по рукам пускают для братьев.
Причем здесь ислам и переодеваться в раздевалке? Если сейчас ты купается в футболке, то потом вообще не будешь. Ты не понимаешь даже основ ислама, причем здесь ювелирка, одежда, вписки, секс в туалете? Это зависит от человека, думаешь они все такие праведные, значит ты ничего не знаешь. И принимать веру - это духовное, в первую очередь, а не то, что ты описываешь. Или для тебя принять веру - это, как песню выбрать? Ну езжай в аул, там тебе и ювелирку подарят жёлтым золотом и заставят прислуживать всей семье, главное будешь скромная и в парандже.
На самом деле ни в христианстве, ни у мусульман не принято то, о чем Вы выше написали. Христиане также не ведут разгульный образ жизни, стараются не грешить. То, что Вы видите вокруг - пьянки, дискотеки и прочее - это не проявление веры, а, скорее, ее отсутствие. Посмотрите видеосвидетельства людей, переживших клиническую смерть. Прям в поисковике наберите, и увидите, что люди, побывавшие к состоянии клинической смерти, в частности, видели Иисуса. А истории людей, которые являлись мусульманами, но приняли христианство? Посмотрите их, эти видео тоже есть, и их не так уж мало. В храме были на службе? Сходите, батюшке задайте свой этот вопрос, послушайте его ответ. Он будет куда более ёмким, чем то, что тут может кто-либо написать. Ну и почитайте внимательно, как живут женщины, исповедующие ислам. Как к ним относятся мужья. Не думаю, что Вам это будет по душе.
Причем здесь ислам и переодеваться в раздевалке? Если сейчас ты купается в футболке, то потом вообще не будешь. Ты не понимаешь даже основ ислама, причем здесь ювелирка, одежда, вписки, секс в туалете? Это зависит от человека, думаешь они все такие праведные, значит ты ничего не знаешь. И принимать веру - это духовное, в первую очередь, а не то, что ты описываешь. Или для тебя принять веру - это, как песню выбрать? Ну езжай в аул, там тебе и ювелирку подарят жёлтым золотом и заставят прислуживать всей семье, главное будешь скромная и в парандже.
Мусульмане могут купаться
Что тебе- жертве этой поганой секты, мешает просто не пить, одеваться так как хочешь, проводить время как считаешь нужным??? Если ты не можешь сказать НЕТ парню, который тебя принуждает к интиму, не можешь отказаться от алкоголя в компании, то эта псевдорелигия только усугубит твоё положение. Там ты будешь делать то, что тебе скажет родня мужа, ты всегда для них будешь "не своей", а человеком второго сорта, на котором можно ездить и срывать гнев, и родственников, которые в случае чего тебя будут отстаивать НЕ БУДЕТ. Если ты думаешь, что их жены просто получают золото/лучшие гаджеты/меха за то что они якобы " хорошие и скромные", то ты глубоко заблуждаешься, более-менее защищены у них те, у кого влиятельная родня, скромность здесь ни при чём.
Что тебе- жертве этой поганой секты, мешает просто не пить, одеваться так как хочешь, проводить время как считаешь нужным??? Если ты не можешь сказать НЕТ парню, который тебя принуждает к интиму, не можешь отказаться от алкоголя в компании, то эта псевдорелигия только усугубит твоё положение. Там ты будешь делать то, что тебе скажет родня мужа, ты всегда для них будешь "не своей", а человеком второго сорта, на котором можно ездить и срывать гнев, и родственников, которые в случае чего тебя будут отстаивать НЕ БУДЕТ. Если ты думаешь, что их жены просто получают золото/лучшие гаджеты/меха за то что они якобы " хорошие и скромные", то ты глубоко заблуждаешься, более-менее защищены у них те, у кого влиятельная родня, скромность здесь ни при чём.
Я и так не пью и не оголяюсь при других людях. Но меня иногда из-за этого называют странной. Никто не ценит моей чистоты и скромности. Считается, что девушка, у которой нет большого сексуального опыта, которая не хочет делать минет, пить алкоголь, надеть сексуальный купальник на пляж, какая-то неполноценная
Я и так не пью и не оголяюсь при других людях. Но меня иногда из-за этого называют странной. Никто не ценит моей чистоты и скромности. Считается, что девушка, у которой нет большого сексуального опыта, которая не хочет делать минет, пить алкоголь, надеть сексуальный купальник на пляж, какая-то неполноценная
считается КЕМ? Чейчас у тебя емть выбор пить/не пить, что делать, какой опыт иметь или не иметь. Проблема не в том, что кто-то что-то там считает, а втом, что ты не личность, ты зависимая от чужих оценок, податливая, боящаяся на свое мнение, отличительное от толпы особа. Если изменишь это в себе, никакой ислам тебе не нужен будет
ну так будешь странной мусульманкой.
тебе делают замечание на асоциальность, а не за чистоту.
Найди нормальный круг общения или ты сама такая, раз тебя такие окружают.
считается КЕМ? Чейчас у тебя емть выбор пить/не пить, что делать, какой опыт иметь или не иметь. Проблема не в том, что кто-то что-то там считает, а втом, что ты не личность, ты зависимая от чужих оценок, податливая, боящаяся на свое мнение, отличительное от толпы особа. Если изменишь это в себе, никакой ислам тебе не нужен будет
А вот и нет. Я считаюсь странной, но я и дальше не пью и не оголяюсь. Если бы я была зависима от чужого мнения, я бы уже начала пить и оголяться
На самом деле ни в христианстве, ни у мусульман не принято то, о чем Вы выше написали. Христиане также не ведут разгульный образ жизни, стараются не грешить. То, что Вы видите вокруг - пьянки, дискотеки и прочее - это не проявление веры, а, скорее, ее отсутствие. Посмотрите видеосвидетельства людей, переживших клиническую смерть. Прям в поисковике наберите, и увидите, что люди, побывавшие к состоянии клинической смерти, в частности, видели Иисуса. А истории людей, которые являлись мусульманами, но приняли христианство? Посмотрите их, эти видео тоже есть, и их не так уж мало. В храме были на службе? Сходите, батюшке задайте свой этот вопрос, послушайте его ответ. Он будет куда более ёмким, чем то, что тут может кто-либо написать. Ну и почитайте внимательно, как живут женщины, исповедующие ислам. Как к ним относятся мужья. Не думаю, что Вам это будет по душе.
Про клиническую смерть уже все доказано и объяснено с научной точки зрения. Ничего сверхъестественного в клинической смерти нет.
Но меня такую общество не особо жалует. А вот в среде мусульман такие девушки ценятся
Автор, а накати уже, может правда легче станет?
Автор, осторожнее общайтесь с их девушками и женщинами. Особенно с теми, кто носит паранджу или даже хиджаб. Не успеете глазом моргнуть, как они наденут на Вас платки и никуда не сможете уже деться. И жениха по щелчку пальцев найдут Вам.