Хотела бы рассказать о недавней ситуации. Была на мероприятии в компании женского коллектива. На перерывах знакомились, разговоры у всех сводились к детям и деньгам. Ещё к работе. Просто из них кто-то …
Я все пытаюсь найти тех, кому интересно поговорить об эвтаназии, вирусах, экономическом коллапсе, глобалистах, масонах, биткоине и сожалению о том, что не знал о нем в 2007, когда можно было майнить со своего компа дома… но людям эти темы не нравятся.
А вы в каком городе?
Вы зачем пошли на эту бабью встречу тогда?
Вот в сентябре в Москве была публичная лекция- диспут об эвтаназии...
У нас была одна такая:все хвалилась своей дочуркой,которая ,к слову,реально была умница и просто очень хорошая девочка,поступила на бюджет в топовый вуз.Указывала людям,как надо воспитывать детей.
Выходит дочь замуж за такого же умного однокурсника,рожает ребёнка,а он…аутист.
Вот там сейчас реальный ад,дочь ещё и попивать стала.Агрессивная стала,серьезные проблемы у дочурки с психикой
Так ее мать молчит теперь,больше никого не учит воспитывать детей )
не верю
сейчас полно чф девушек от 25 и до 45
тем более никто "жалеть" не разбежался.
спроси в след раз "в чем кошмар заключается?". но не оправдывайся. а потом скажи, что может они тебе завидуют, ты же молодо выглядишь, нет проблем с детьми и мужем, свободная. короче, нахваливай себя и плюсы своей жизни. прямо дави их этим. не стесняйся. увидишь, что будет
Неь никаких плюсов в одинокой, бездетной жизни в таком солидном возрасте. Нет и быть не может. А если начать расхваливать свою нечастную, одинокую жизнь, то всем сразу станет понятно, что не рада автор своему одиночеству и . пытается хоть как то защититься. Так что, автор, мудро поступила, спокойно ответив на вопросы.
Неь никаких плюсов в одинокой, бездетной жизни в таком солидном возрасте. Нет и быть не может. А если начать расхваливать свою нечастную, одинокую жизнь, то всем сразу станет понятно, что не рада автор своему одиночеству и . пытается хоть как то защититься. Так что, автор, мудро поступила, спокойно ответив на вопросы.
Всё правильно.
У нас была одна такая:все хвалилась своей дочуркой,которая ,к слову,реально была умница и просто очень хорошая девочка,поступила на бюджет в топовый вуз.Указывала людям,как надо воспитывать детей.
Вот там сейчас реальный ад,дочь ещё и попивать стала.Агрессивная стала,серьезные проблемы у дочурки с психикой
И к чему Вы это написали?
Ну смотря кто, все люди разные. Хотя я да за семью однозначно
Слабенькая у нее дочурка оказалась,раз пить начала.
Аутиста не смогла выдержать и вытянуть. А он, может быть, и не такой уж аутист. Они разные.
А ее дочурка уже сломалась.
Очень странно, я бездетная, и не хочу иметь детей. Окружающие спокойно реагируют, никто не жалеет и не предлагает удочерить. Мне кажется, вы преувеличиваете. Никому нет дела до отсутствия у вас детей
Люди разные.
Есть те, кто лучше бы не рожал, правда.
Знакомая с шизофренией в 45 лет родила, мужик открестился от ребенка,ему за 60 лет было, свои дети были, даже внуки.
Ребенок рос в 90-е в детском доме,так как шизофреничка не дала двоюродной сестре право опеки над ребенком.
Сейчас ребенку 30, у нее эпилепсия, она не работает, живут на пенсию по инвалидности.
Вот скажите, такой надо рожать? А эта шизофреничка снова от этого 60-его забеременела. Ее на аборт родственники возили.
Люди разные.
Есть те, кто лучше бы не рожал, правда.
Знакомая с шизофренией в 45 лет родила, мужик открестился от ребенка,ему за 60 лет было, свои дети были, даже внуки.
Ребенок рос в 90-е в детском доме,так как шизофреничка не дала двоюродной сестре право опеки над ребенком.
Сейчас ребенку 30, у нее эпилепсия, она не работает, живут на пенсию по инвалидности.
Вот скажите, такой надо рожать? А эта шизофреничка снова от этого 60-его забеременела. Ее на аборт родственники возили.
Кстати,шизофреничка очень довольна,что у нее ребенок есть.
А вот доволен ли ребенок?
Не думаю.
В смысле неполноценная? Я из поколения 90-х, у моего поколения, наверное, у половины нет детей. Они, что все неполноценные?
Лучшие ответы на подобные вопросы-молчание..
Любой ответ, сложнее односложного "нет" Звучит как попытка оправдания со стороны отвечающего..
-У вас есть дети?
- Нет (тихо и безэмоционально, без интонации, равнодушно)..
- А почему?
Тишина.....
Общество куриц. Поэтому на работе не дружила никогда. Неподаускайте их к себе. Они живут в грязи, всё сводится к мужикам, деньгам, и детям. Хотя матери они так себе, дети отстают в развитии, с детьми резкие, совершенно не учат нравственности, а учат быть шакалом - укради больше, сожри больше, надо пробиваться и не уважать людей. На работе работай, но не подпускай близко. А общение ищи среди верующих.
и что? они же были искренны - сами сказали, смотрели со своей колокольни. Женщины говорят о детях и деньгах - это нормально. Вы просто выпячиваетесь, находились не в "своей компании", а теперь не доумеваете, хотя повода реально нет.
Это не нормально. Они бездушные. Дети у них так себе. Нельзя возводить в ранг Бога детей и мужа. Они могут предать,а Бог никогда не предаст. А потом говорят "я живу для мужа, а он неблагодарный".
Общество куриц. Поэтому на работе не дружила никогда. Неподаускайте их к себе. Они живут в грязи, всё сводится к мужикам, деньгам, и детям. Хотя матери они так себе, дети отстают в развитии, с детьми резкие, совершенно не учат нравственности, а учат быть шакалом - укради больше, сожри больше, надо пробиваться и не уважать людей. На работе работай, но не подпускай близко. А общение ищи среди верующих.
Верующие тоже токсики ещё те бывают.
Я дружила на работе, но я не в офисе работала. И с детными дружила, и с бездетными.
Но они такое себе не позволяли, конечно. О взрослых детях говорили, но меня это не раздражало. Там женщина вообще молодец. Троих вырастила.
Раздражают именно курицы.
Когда они сказали, типа выгляжу моложе, и что они думали, что лет 25-27, не больше. Я никак не реагировала, потому что для меня то обыденно. А они даже удивились, типа почему я не радуюсь, что мне оказывается «комплимент» сделали, ведь по их словам какой девушке приятно, когда говорят, что выглядит моложе. А мне… мне как-то пофиг на это все что ли. Весь мой мозг загружен тем, что кому-то доступно петь на сцене, иметь оперный голос, а мне не доступно. Потому ни на что другое и внимания не обращаю уже. Когда начала им жаловаться, что я бы петь хотела, посвятить эту жизнь искусству, они непонимающе смотрели на меня и говорили, что редко встречают неординарно мыслящих людей. Обычно все деньги волнуют по их словам.
Кстати, вот, мне 33. Тоже говорят молодо ,мол, выглядишь, я им отвечаю одной фразой "А потому что не замужем, поэтому"😁
Потому что жилье перестали выдавать. Поколение 90х плодилось по старой памяти, у 00 - уже мозги на место встали. Плюс появились социальные сети с красивыми курортами и люди, даже в самом глухом поселке понимают, что есть что-то более интересное, чем роды и какашки.
Потому что жилье перестали выдавать. Поколение 90х плодилось по старой памяти, у 00 - уже мозги на место встали. Плюс появились социальные сети с красивыми курортами и люди, даже в самом глухом поселке понимают, что есть что-то более интересное, чем роды и какашки.
Да,поколение 90-х плодилось еще по инерции бесплатных квартир и бесплатной медицины,образования.
Где там кто плодился в 90?? Мое поколения мне 35 вот как раз демографическая яма была уже.
Да фиг с ними с брендами и курортами.
Хоть бы работу иметь нормальную, спокойную, стабильную.
Автор, ты ещё молодец, что работаешь, проекты какие-то находишь.
Я вообще атас.
А насчёт детей, у меня перед глазами с детства какие-то дети, ну не то, чтобы неудачники, а не оправдавшие ожиданий родителей что ли.
Один - стоматолог, живёт в Непале, работает преподавателем йоги, у него девушка местная, своих детей нет. В голове одна йога.
Вторая - имеет крутое биолого - техническое образование. Тоже шлендает по Индии, аскет какой -то.
Ещё двое , брат с сестрой,так они вообще ни разу в жизни не работали. Даже я не понимаю, как такое возможно.
Ну вот родили их, а толку? По Непалам и Индиям шляться? Или дома сидеть? И они не инвалиды, не психически больные.
А насчёт детей, у меня перед глазами с детства какие-то дети, ну не то, чтобы неудачники, а не оправдавшие ожиданий родителей что ли.
Один - стоматолог, живёт в Непале, работает преподавателем йоги, у него девушка местная, своих детей нет. В голове одна йога.
Вторая - имеет крутое биолого - техническое образование. Тоже шлендает по Индии, аскет какой -то.
Ещё двое , брат с сестрой,так они вообще ни разу в жизни не работали. Даже я не понимаю, как такое возможно.
Ну вот родили их, а толку? По Непалам и Индиям шляться? Или дома сидеть? И они не инвалиды, не психически больные.
Так они наверное свалили так как СВО началась, многие уехали
К нерожавшим относятся как ко второму сорту. И начинается это с государства. В любой стране так. Пособия, мат.капиталы и прочие плюшки. Несовершеннолетние убивают, грабят, насилуют. И им ничего за это. Нацизм в чистом виде. Как только человеку исполняется 18, он уже не человек. А отработанный материал для содержания других рожалок. И до пенсии никто не доживет. Зачем повышать пенсии, когда можно повысить пособия рожалкам. В одной теме так и написали, стариков (это у них от 50 лет) на кладбище, дорогу молодым. А мужики какие подлые. В их кризис среднего возраста готовы семью на помойку ради 18-летней. Пофигу, что она косая, кривая и нищая из села. Зато молодая по паспорту. Фу. Днище.
У меня тоже в первом браке не было детей. Жена 7 лет хотела, но не могла... Потом сказала "я не хочу". Я тоже посчитал ее "неПОЛНОценной" и мы развелись... Прошло 10 лет, Я реализовал себя как отец во втором браке. Но оказалось что это еще хуже и еще не полноценнее, потому что при разводе страдают дети как "платежный товар".
И теперь в следующем браке у меня не будет детей... и мне бы идеально подошла бы первая жена... Теперь она для меня ПОЛНОСТЬЮ ценная, вместо со своим желанием не иметь детей...
Подумайте для кого вы могли бы быть полностью ценная... (и это не только мужчины)
Вы жене сломали жизнь. Потом очереднуху попользовали и выкинули с прицепами. И сам несчастлив, и кучу людей несчастливыми оставил после себя. Позор вам.
Это стандарты общества. Если еще мужа нет, то вообще беда. Притом, многие тетки тянут алкашей. Чтобы был хоть кто-то.