У каждого (или почти у каждого) в жизни была ситуация, где мы скажем "выжил чудом!" - тонул ли в детстве, увернулся ли от автомобиля, свалился с чего-то высокого, пьяный сосед бежал с ружьём руках... не в том суть. А вы уверенны, что выжили и именно там, где произошла ситуация? А не, например, умерли в той жизни, перескочив в паралелльную? И в первом варианте событий уже стоит памятник с цветочками. Может нет как таковой смерти для самого объекта, а есть перескок в другую симуляцию? Может у вас есть свои версии. Как убедиться, что проснулся после операции и наркоза?
Никак😀 все мы в матрице гыгы
Каждое утро мы просыпаемся в другой жизни. Вариантов тысячи и есть ещё подмена воспоминаний
Да,тонула в детстве. Нормально,сама выкарабкалась. Живу свою жизнь,зачем мне жить чужую. Живите полной ,интересной жизнью,самообразование,самореализация,помощь близким(и не только) людям. У вас не будет таких вопросов,который вы задали в теме.
Вы слишком много фильмов смотрите фантастических
Очень часто об этом думала раньше... И на самом деле мы никогда не узнаем правды. Главное, чтобы эта вселенная была самая лучшая.
А мне лично хочется её покинуть'(
вылечилась от рака 25 лет назад
Да,тонула в детстве. Нормально,сама выкарабкалась. Живу свою жизнь,зачем мне жить чужую. Живите полной ,интересной жизнью,самообразование,самореализация,помощь близким(и не только) людям. У вас не будет таких вопросов,который вы задали в теме.
можно жить свою самую лучшую жизнь, но в период кризиса или необычной ситуации понять, что жизнь - это не только тело.
можно жить свою самую лучшую жизнь, но в период кризиса или необычной ситуации понять, что жизнь - это не только тело.
То,что жизнь-это точно не только тело, понять можно даже в период сильной влюбленности. Что не является кризисной ситуацией, в плохом понимании этого чувства. Ваш вопрос в теме странный. Эйфория?состояние аффекта?гипноз?наркотики? ...расскажите свою историю
То,что жизнь-это точно не только тело, понять можно даже в период сильной влюбленности. Что не является кризисной ситуацией, в плохом понимании этого чувства. Ваш вопрос в теме странный. Эйфория?состояние аффекта?гипноз?наркотики? ...расскажите свою историю
Никакие психотропные вещества мы здесь не обсуждаем, только ситуации, сопряжённые с риском смерти, то что мы видим по новостям каждый день.
Я лично испытала чувство, когда свою жизнь просматриваешь как на кино ленте, как бы со стороны, все события, это секунды, но объяснить их не возможно.
В 95 лет есть шанс свалить? Свалить опять в 95?
Никакие психотропные вещества мы здесь не обсуждаем, только ситуации, сопряжённые с риском смерти, то что мы видим по новостям каждый день.
Я лично испытала чувство, когда свою жизнь просматриваешь как на кино ленте, как бы со стороны, все события, это секунды, но объяснить их не возможно.
Чувство страха смерти от других людей,я правильно понимаю? Но это совсем не то,что вы спросили в теме. Тем не менее я выскажу свою точку зрения. Все зависит от состояния нервной системы,психики, отношения к жизни и смерти. Здесь либо справляешься сама,либо нужны специалисты. Добавлять больше ничего не буду,Я обычный человек,не психолог.
Хорошая тема, но явно не для этого форума. Сам про это думал, и не раз. Пришел к выводу, что если ты умер как тело-личность, а по судьбе не должен, то тебя возрождают, откатывают и перезаписывают данные. Однако параллельных вселенных нет, т.к. мир проецируется не извне, а изнутри, из самого восприятия человека. Иначе говоря, человек создан по образу и подобию с божествами, снаружи мир только кажется объективно существующим. Но человек погряз в невежестве, отсюда необходимость проходить определённые опыты, циклы, ради очищения и самопознания на этой иллюзорной площадке мира.
Вот заходишь на ву ман через 10 лет,
а тут все те же отрезанные си ськи и отрезанный нос с плоской жо пой, все рассказывает какая женщина должна быть красивая...
и она все еще НЕ В ТЮРЬМЕ за клевету и кидание шапками и прыскание на одежду.
Нет! Это все та же реальность(
легко определить.