Гость
Статьи
Алматы или Краснодар?

Алматы или Краснодар?

Где бы вы предпочли жить?
Алма-ата(Казахстан) или Краснодар(Россия). Оба города это Юг. там тепло.

Опрос
?
Persik
20 ответов
Последний — Перейти

Ни за что бы не забралась в такие попени)

Гость

конечно к Васе в краснодар.

Persik
Delta bravo

Ни за что бы не забралась в такие попени)

Алма-ата это не попень. Это столица Казахстана. Как Москва

Летом в Краснодаре вообще не возможно находится, жара и влага... Всё думаю куда бы сбежать...

Гость
Persik

столица Астана вроде

Гость

Где подальше от чекистов

Persik
Гость

столица Астана вроде

Ну да. А Алматы это бывшая первая столица и самый развитый город в Кз.

Гость

До сих пор помню эпическую резню в станице Кущевской. Это же недалеко от Краснодара? Может, в Алма-ате поспокойнее

Persik

Сравнили тоже, где Москва и где ваш Казахстан

Persik
Delta bravo

Сравнили тоже, где Москва и где ваш Казахстан

А вы там были? я была и там и тут. Алма-ата лучше грязнючего Москвабада)

Persik

А вы там были? я была и там и тут. Алма-ата лучше грязнючего Москвабада)

Вперёд и с песней и барабан на шею в ваш любимый Казахстан

Persik
Delta bravo

Вперёд и с песней и барабан на шею в ваш любимый Казахстан

Конечно. В наш любимый Казахстан столько рассеян понаехало. Всем нравится

Краснодар, но до первого летнего денька) Из Ростова-на-Дону пришлось уехать из-за такого климата

Гость

Если вы мужчина, то, конечно, Алма-ата(Казахстан)

Гость
Гость

столица Астана вроде

Уже Нур-Султан

Persik
Гость

Уже Нур-Султан

Астана уже

Гость
Persik

Астана уже

О, точно, нашла в инете. Даже не знала, что назад переименовали))). Спасибо!

Гость

В Алма-Ате довелось родиться и вырасти. Потом переезд в Россию. В Самару. Город не нравится. Была мысль переехать в Краснодар. По-началу поехали как говорится "на разведку". Город не понравился от слова СОВСЕМ. Бесконечные пробки, какая-то теснота, провинциальность даже по сравнению с Самарой. Да и с работой там - не очень. В Алма-Ату нет желания ехать даже туристом. Да, город современный, сильно изменился после моего отъезда ( прошло 20 лет ), но это - чужая страна, с народом который не всегда может нормально и доброжелательно отнестись. Там вам нужно будет учить их язык, если планируете жить там.

Persik
Гость

В Алма-Ате довелось родиться и вырасти. Потом переезд в Россию. В Самару. Город не нравится. Была мысль переехать в Краснодар. По-началу поехали как говорится "на разведку". Город не понравился от слова СОВСЕМ. Бесконечные пробки, какая-то теснота, провинциальность даже по сравнению с Самарой. Да и с работой там - не очень. В Алма-Ату нет желания ехать даже туристом. Да, город современный, сильно изменился после моего отъезда ( прошло 20 лет ), но это - чужая страна, с народом который не всегда может нормально и доброжелательно отнестись. Там вам нужно будет учить их язык, если планируете жить там.

Вы живёте старыми стереотипами. Нормальное тут отношение. Я ни с чем таким не сталкивалась. В Краснодаре кстати тоже была, в 2021 году)) ну да... по сравнению с Алматой большая деревня. Хотя тут даже теплее чем в Алмате. А в каком году вы были в Краснодаре? Говорят город сильно изменился и расстроился за последние несколько лет. Неужели Самара лучше?

Гость
Persik

Вы живёте старыми стереотипами. Нормальное тут отношение. Я ни с чем таким не сталкивалась. В Краснодаре кстати тоже была, в 2021 году)) ну да... по сравнению с Алматой большая деревня. Хотя тут даже теплее чем в Алмате. А в каком году вы были в Краснодаре? Говорят город сильно изменился и расстроился за последние несколько лет. Неужели Самара лучше?

Самара - однозначно лучше Краснодара. В плане инфраструктуры, работы. Более современный город, есть метро. Единственный большой минус - холодная и длинная зима.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: