Гость
Статьи
Взгляд соседки

Взгляд соседки

Здравствуйте, я живу с девочкой моего возраста в одной комнате, общаемся хорошо, дружим. Она иногда может в лицо мне сказать -что-то плохое, но так как я не отношусь к ней серьезно, это тоже в серьез не воспринимаю. Она часто повторяет за мной всякие мелочи, может купить одежду, как у меня, словечки мои тырит, мое мнение и выставляет его за свое, особенно прилюдно, даже если мне совершено другое говорила, я стараюсь не обращать внимание на это, хотя замечаю. Также часто замечаю на себе её взгляд, когда что-то делаю, как чувствую это - смотрю в ответ в упор, она мгновенно отводит взгляд, типо не на меня смотрит. Это немножко жутковато, но я привыкла. Щас она уехала, я разговаривала с мамой- она предположила, что может она меня ненавидит, либо что-то вроде этого. И в этот момент я вспомнила её взгляд, по мне аж дрожь пробежалась, мне так страшно стало, почувствовала чье-то присутствие, уже прошло несколько часов, я до сих пор не отошла. Я не верю во всякое сверхъестественное и тд, одна находиться не боюсь и этот страх был очень странный, у меня такого не было наверное никогда. Что это может быть ? Я прям почувствовала чье-то присутствие и до сих пор это чувствую, как ночевать сегодня буду - не знаю. У кого-нибудь такое было? Может она реально испытывает какую-нибудь ненависть ко мне? Или что-то вроде этого?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наоборот, если человек повторяет за вами, то вы ему симпатичны. И в книге Язык жестов поэтому рекомендуется специально это делать. Это жестов касается, насчет остального не знаю. Но подумайте сами, вы бы стали копировать человека который вам неприятен?

Гость

Скорее всего завидует, вот и копирует, изучает. Бывают что люди, полностью лишенные эмпатии изучают других, чтобы копировать их стиль жизни, поведение. Потому что нет ничего своего и не знают, как себя вести. Ничего сверхъестественного, просто держитесь от нее подальше.

Гость

Зависть может быть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема