Я сменила себе имя. До этого было обычное имя, кому-то оно нравится, кому-то не нравится. Мне мое имя с рождения не нравилось, не казалось красивым, мне не нравилось, что меня им называют. Я выбрала себе другое и, став совершеннолетней, поменяла себе имя на то, которое мне больше нравится. И вот это новое имя никому не понравилось. Ни родителям, ни друзьям. Все говорят, что предыдущее имя было лучше. Но это же вкусовщина. Нет имен, которые лучше и которые хуже. Мне самой новое имя больше нравится. А предыдущее совсем не нравилось, меня злило, что люди меня тем именем называли. Если им всем так обидно за мое старое имя, то пусть сами в него переименуются. Почему именно я должна его носить, если мне оно не нравится?
Что на что меняла?
Ну поменяли и поменяли, осуществили свою мечту, будете теперь Эсмеральдой или Кармен.Люди все равно сократят и будут называть Ральдой или Карей....
Ну поменяли и поменяли, осуществили свою мечту, будете теперь Эсмеральдой или Кармен.Люди все равно сократят и будут называть Ральдой или Карей....
У меня когда-то была такая мысль, но потом мне понравилось более простое имя. Редкое, но в России встречается. И я никогда не думала, что вокруг столько людей, которым это имя не нравится
Проблема то в чем?
О чем рассуждения? дело-то сделано
Мое окружение стало обо мне худшего мнения и теперь считает меня дурой из-за того, что я якобы нормальное имя поменяла на некрасивое?
Но это они так считают. Мне кажется, что я поменяла некрасивое имя на красивое
Тогда по возможности меняйте окружение. Вы взрослая и ваше имя - ваше дело. А если вы выйдете замуж и смените фамилию, они с вами контактировать не будут? Так что забейте, это уже давно не в новинку когда кто-то меняет фио, ваша семья и тем более друзья могли бы вс понять
А какое имя на какое поменяла?