Девочки ! Скажите пожалуйста, куда пожаловаться на то, что в магазине продают живую рыбу? Лежит дышит жабрами без воды в паре таком холодно . Это ужасно выглядит.
Прошу без шуток. Дочь после увиденного отказывается есть рыбу, мясо… даже яйца. Мне не смешно. Мы итак ели только курицу и рыбу. Всё.
В минестерство охраны природы и в минестрство торговли.
Живая свежая рыба в магазине - это нормально!
Просто детям там не место!
Сначала наберите директора магазина.Информация должна быть в интернете.Не думаю ,что у него возникнет желание что б Вы обратились в санэпидемстанцию .Он на месте и решит вопрос
Не ходить в этот магазин.
Вот интересно, а как вы поняли, что жизнь поросёнка и бычка, ценнее жизни курицы или форели? Как объяснили это дочери?
Зачем жаловаться?
Радуйтесь! Свежак. Обычно рыба в заморозке лежит годами, а тут живой экземпляр.
Да мы просто нежные и впечатлительные стали. Помню когда малым в селе летом гостил. Если тётке нужна была курица в борщ, она брала топор несла курицу за сарай и отрубала ей голову. А моя двоюродная сестра помогала её ощипать и выпотрошить. А мы городские думаем, что колбаса и стейки на деревьях растут)
Когда вам муж рыбу с рыбалки приносит она тоже жабрами дышала)
Хотя моя так же, если рыбу живую принесла, тоже говорит: УБЕЙ ЕЁ! Она шевелится😂
А что изменилось бы если б вам рыбу из аквариума продали, а вы её потом в пакет положили и домой понесли? А она у вас пакете без воды, тоже жабрами дышит. Тогда не жалко?
Как вы аппетитно расказываете, пойду куплю СВЕЖЕЙ РЫБКИ КОТОРАЯ ДЫШЕТ ПРИДУ ПОЧИЩУ И ПОЖАРЮ
Сообщение было удалено
Опять ты?
Клялась, что уходишь навсегда, но не прошло и недели.
Ну, и трепло же ты. Вот за это тебя и не уважаю, а не за твой и д и отизм. Родители тебя не учили слово держать?
Да уж( Позвоните директору или в отдел контроля качества. Тоже не могу видеть такое. Или как они в мутной грязной воде там задыхаются.
Сообщение было удалено
Стыдно тебе, стрелочница. Когда стыдно, всегда стрелки от себя переводят.
Ну, если жить не можешь без вумана, то хоть бы под другим ником вошла.
Сообщение было удалено
Трепло.
Дочь молодец! И я такая же
У нас люди друг друга сжирают живьём. А ты про рыбу пишешь. Смешная
Не знаю, однажды пришла с сыном маленьким в зоомагазин за живым хомячком, которого присмотрели днями ранее, а он уже отошёл в мир иной. Я была в шоке и разозлилась на продавца магазинчика частного, что не следит за питомцами. Было ужасно.