Я старая дева. Живу одна отношений нет много лет ,секса не хочу .детей мужа нет .я стала похожа на бабину ,а не девушку. Жиреть стала жрать набрасываться на сладкое ( я и раньше ела много его), после работы приходу и начинаю жрать и в телефоне сидеть. Седина пошла заметная. Живот как бак ,сиськи провисли так как работа сидячая ,прячусь от озабоченность старикова за монитором .
Примите мои соболезнования.😅
Жалуетесь или хвалитесь? Определимся.
А то была такая тема, все стали автора жалеть, а она набросилась: вывсемнезавидуете.
Мужик сочинил, у которого провисли сиськи.
Седину закрасьте,сиськи подтяните липчиком,меньше жрите
ох, какой ты жырный тролль - женоненавистник))
Грудь или имеет красивую форму в 20, а значит и потом имеет или не имеет и в 20. Она обвисает, если аборты делают или изначально проблемы гормональные. У мея нет этих проблем. Я эстрогеновая девушка с высоким либидо.
Грудь или имеет красивую форму в 20, а значит и потом имеет или не имеет и в 20. Она обвисает, если аборты делают или изначально проблемы гормональные. У мея нет этих проблем. Я эстрогеновая девушка с высоким либидо.
Читала, обвисает, если грушкой, "крепится" к грудной клетке узко. У меня широко.
Это вы сами должны решить, что вы хотите от жизни. Если вам не нравится свое отражение в зеркале, то будете. что-то делать. У меня с возрастом тоже немного начал вес прибавляться, меня это прям бесило. Я села на диету, в зал пошла. Посоветовали медь принимать от седины. Брала медь хелат эвалар. Седые волосы не исчезли, но процесс остановила. Укрепляет также волосы. Полезна для сосудов, иммунитета.