Гость
Статьи
Старая тетка

Старая тетка

Я старая дева. Живу одна отношений нет много лет ,секса не хочу .детей мужа нет .я стала похожа на бабину ,а не девушку. Жиреть стала жрать набрасываться на сладкое ( я и раньше ела много его), после работы приходу и начинаю жрать и в телефоне сидеть. Седина пошла заметная. Живот как бак ,сиськи провисли так как работа сидячая ,прячусь от озабоченность старикова за монитором .

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Примите мои соболезнования.😅

Гость

Жалуетесь или хвалитесь? Определимся.
А то была такая тема, все стали автора жалеть, а она набросилась: вывсемнезавидуете.

Автор

Мужик сочинил, у которого провисли сиськи.

Гость
Автор

Ну мне 35 я женщина ,меня тут весь день хаят как фригидную и т.д. я и написпла тему радуйтесь кто этого ждал !!!!!

Гость
Автор

И фригидная и рожать мнеине надо и преступно мне рожать !!! Аххххх ть ! Это вообще баба прямо ебнула

Гость

Седину закрасьте,сиськи подтяните липчиком,меньше жрите

Гость
Автор

И рожать преступление ,и жила одна все так и живи и ты чемодан без ручек и ветка засохшая на древе эволюции ! И да ,я трезвая !!! Просто выбесили супер звузды сдешние !

Гость
Гость

Примите мои соболезнования.😅

А что вы радуйтесь!!! Вы должны бы рады ! Вы же лучше все

Гость
Гость

Жалуетесь или хвалитесь? Определимся.
А то была такая тема, все стали автора жалеть, а она набросилась: вывсемнезавидуете.

Это точно не я .я про зависть и не думала .меня просто хаяли тут

Гость
Гость

Это точно не я .я про зависть и не думала .меня просто хаяли тут

И чего хотите? Чтоб не хаяли? Или что?

Гость

ох, какой ты жырный тролль - женоненавистник))

Гость
Гость

И фригидная и рожать мнеине надо и преступно мне рожать !!! Аххххх ть ! Это вообще баба прямо ебнула

Мне 30, я девственница и грудь у меня такая же как и в 20 лет. Я худая и красивая

Гость
Гость

ох, какой ты жырный тролль - женоненавистник))

Думайте как хотите. Видимо не одна женщина про себя такое не скажет ))))

Гость
Гость

Мне 30, я девственница и грудь у меня такая же как и в 20 лет. Я худая и красивая

Я вам верю и не осуждаю. Ваше право жить так ,как вы считаете нужным ! А вот куда модеры смотрят ???

Гость
Гость

Ну, у меня грудь не такая, как в 20. Хотя всë так же двоечка.
Но карандаш под грудью не удерживается, все знают такую проверку, висит ли грудь. А мне 64. Выкормила троих.

Гость
Гость

Но карандаш под грудью не удерживается, все знают такую проверку, висит ли грудь. А мне 64. Выкормила троих.

Уважаю,наверно и с сексом норм.

Гость
Гость

Уважаю,наверно и с сексом норм.

Полет нормальный.. Хотя муж уже несколько сбавил прыть. Тем лучше, он меня в молодости затрахал. Теперь я люблю просто обнимашки с родненьким моим. Век бы сидела с ним в обнимку, смеясь и болтая.

Гость
Гость

Мило конечно что вы в 64 решили себя сравнить с 30-летней, которая явно не рожала грудью не кормила.

Гость
Гость

Я вам верю и не осуждаю. Ваше право жить так ,как вы считаете нужным ! А вот куда модеры смотрят ???

Как я считаю нужным жить, я разве здесь писала? Нормальных мужчин нет, поэтому я одна, я ничего не считаю.

Гость
Гость

Мило конечно что вы в 64 решили себя сравнить с 30-летней, которая явно не рожала грудью не кормила.

у меня очень тугая кожа. Массажистка потом обливается и говорит, что я просто камушек)).

Гость
Гость

у меня очень тугая кожа. Массажистка потом обливается и говорит, что я просто камушек)).

Грудь или имеет красивую форму в 20, а значит и потом имеет или не имеет и в 20. Она обвисает, если аборты делают или изначально проблемы гормональные. У мея нет этих проблем. Я эстрогеновая девушка с высоким либидо.

Гость
Гость

Грудь или имеет красивую форму в 20, а значит и потом имеет или не имеет и в 20. Она обвисает, если аборты делают или изначально проблемы гормональные. У мея нет этих проблем. Я эстрогеновая девушка с высоким либидо.

Читала, обвисает, если грушкой, "крепится" к грудной клетке узко. У меня широко.

Людмила

Это вы сами должны решить, что вы хотите от жизни. Если вам не нравится свое отражение в зеркале, то будете. что-то делать. У меня с возрастом тоже немного начал вес прибавляться, меня это прям бесило. Я села на диету, в зал пошла. Посоветовали медь принимать от седины. Брала медь хелат эвалар. Седые волосы не исчезли, но процесс остановила. Укрепляет также волосы. Полезна для сосудов, иммунитета.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: