Гость
Статьи
Хорошая жизнь

Хорошая жизнь

Откуда у людей проблемы? Почему им хорошо не живется?
Мы бы могли жить без войн и даже любых проблем.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Русским тяжело, у нас национальная идея - это завоёвывать других, а не улучшать жизнь своих.

Гость
Гость

Русским тяжело, у нас национальная идея - это завоёвывать других, а не улучшать жизнь своих.

почему у нас? вы из России? кого Россия завоевывала и когда?

Гость
Гость

Завоёвывала татар, башкир, все на восток от Урала, Украину, Финляндию, Кавказ. Воевала всегда.

Гость
Гость

Польское восстание (1830—1831) - поищите в Википедии, что за восстание, сколько Россия убила поляков и своих солдат. И зачем?

Гость
Гость

Советско-финляндская война (1939—1940) - поищите, сколько солдат погибло за несчастный клочек суши. Зачем?

Гость
Гость

Восстание Пугачёва (Крестьянская война 1773—1775 годов, Пугачёвщина, Пугачёвский бунт, Пугачёвское восстание, Восстание Емельяна Пугачёва) — восстание (бунт) яицких казаков, переросшее в полномасштабную войну казаков, крестьян и народов Урала и Поволжья с правительством императрицы Екатерины II.

Гость
Гость

Кавказская война (1817—1864)[19] — обобщающее название военных действий Русской императорской армии, связанных с присоединением Северного Кавказа к Российской империи[20][21], и её военного противостояния с Северо-Кавказским имаматом.

Гость
Гость

Современная война - это логическое следствие всех предыдущих. Пока Россия не может остановиться.

Гость
Гость

Подумай, как Россия смогла стать самой большой страной по территории, если никого не завоёвывала, как ты думаешь?

Гость
Гость

Плюс война с Чечней, война в Афганистане, Приднестровье, Грузии. Это совсем недавно. Каждая такая война - это смерти с обеих сторон. Зачем? Это Россия напала на Чечню, на Афганистан, на Молдову, на Грузию.

Гость
Гость

Плюс война с Чечней, война в Афганистане, Приднестровье, Грузии. Это совсем недавно. Каждая такая война - это смерти с обеих сторон. Зачем? Это Россия напала на Чечню, на Афганистан, на Молдову, на Грузию.

нужно взять какой-то пример например помню по тв новости что Грузия напала на Сев. Осетию и Россия встала на сторону Осетии и начала её защищать.....мне лично все эти войны очень не нравятся.

Гость
Гость

нужно взять какой-то пример например помню по тв новости что Грузия напала на Сев. Осетию и Россия встала на сторону Осетии и начала её защищать.....мне лично все эти войны очень не нравятся.

Вы верите ТВ? Украина тоже на Россию напала?
По тому как вы путаете Осетии, в голове у вас каша.

Гость
Гость

Вы верите ТВ? Украина тоже на Россию напала?
По тому как вы путаете Осетии, в голове у вас каша.

какие осетии? грузия напала на северную осетию....я живу свою жизнь и мне не нужны такие новости

Гость
Гость

какие осетии? грузия напала на северную осетию....я живу свою жизнь и мне не нужны такие новости

Речь идёт о южной Осетии. Это часть Грузии. Россия ввела войска в южную Осетию, то есть напала на Грузию. На северную Осетию никто не нападал.

Гость
Гость

Речь идёт о южной Осетии. Это часть Грузии. Россия ввела войска в южную Осетию, то есть напала на Грузию. На северную Осетию никто не нападал.

вы где-то в интернете ищите инфу?) сколько вам лет? вы помните это в августе 2008 было, очень неприятные новости.

Гость
Гость

минусы будут?

Гость
Гость

минусы будут?

Сколько русских погибло в этих войнах? Зачем? Сколько денег потрачено на военную технику и снаряды, которые превращаются в металлолом?

Гость
Гость

вы где-то в интернете ищите инфу?) сколько вам лет? вы помните это в августе 2008 было, очень неприятные новости.

Странно, некоторые комментарии не пропускаются.

Гость
Гость

Странно, некоторые комментарии не пропускаются.

Вероятно есть стоп-слова, хотя вроде бы я написала довольно нейтрально

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: