Разгорелся тут спор,и оказалось ,что бездетные дома лежат и бока належивают после работы ничего не делая и смотря сериальчики,а у детных куча дел. И сразу же начались обвинения в эгоизме и лени.
У детных к бездетным, а у бездетных к детным
видимо да. люди хотели навязать тебе "свою жизнь", от которой устали возможно. кто бы ни хотел после работы отдыхать, а не пахать снова, как на "второй смене"
те, кому материнство в радость, обычно не навязывают это никому, а спокойно занимаются своей семьёй
Все друг другу завидуют.
бездетные дома лежат и бока належивают после работы ничего не делая и смотря сериальчики
=================
А детные в это время наслаждаются счастьем общения со своими детьми.
это же правда эгоизм, именно поэтому и я не имею детей, и это моё право
А что плохого в эгоизме и лени?
"мы страдаем, и ты страдай"
хз, я детная, мы с дочкой также валяемся, бока мнем, сериальчики смотрим и чаи гоняем)) может не в детности дело, а в глупости просто
хз, я детная, мы с дочкой также валяемся, бока мнем, сериальчики смотрим и чаи гоняем)) может не в детности дело, а в глупости просто
Т.н. "бездетные" по какой-то странной причине не понимают, что "детные" тоже когда-то были бездетными и у них, в силу этого, есть возможность сравнивать от первого лица. А не как автор-теоретик.
Чему завидовать, мне даром не нужны, с ужасом вспоминаю как ухаживала за сестрой
Я даже кто за богатым замужем незавидую, как там рожать надо
Ещё семейные постоянно жалуются на свою тяжелую долю, что им приходится после работы пахать каждый день как вол, убираться, стирать, мыть посуду, а когда им говоришь так вы сами выбрали этот путь, в ответ получаешь, зато они не валяются в одиночестве на диване. Называют холостяков одинокими лентяйками у которых ничего интересного в жизни нет. Указывают на своё превосходство над ними.
Ещё семейные постоянно жалуются на свою тяжелую долю, что им приходится после работы пахать каждый день как вол, убираться, стирать, мыть посуду, а когда им говоришь так вы сами выбрали этот путь, в ответ получаешь, зато они не валяются в одиночестве на диване. Называют холостяков одинокими лентяйками у которых ничего интересного в жизни нет. Указывают на своё превосходство над ними.
у тебя столько комплексов по поводу своей неполноценности, жуть просто... завидуй молча, а
Это естественный биологический процесс, когда хорошо питаешься. Гораздо хуже, когда в твоей голове (именно в твоей) очень много говна и оно (говно это) пытается делать вид, что пахнет фиалками. Но никто не верит.
Мне вас жаль,ущербностью разит за километр. Успокаивайте себя и наслаждайтесь своими тупыми ответами,кроме вас они больше никому неинтересны. На этом общение с вами прекращаю,т.к не хочу тратить на вас свое время и слушать ваши бредни.
А когда бездетные называют детных овуляторами без целей жизни и без мозгов, то это тоже можно как зависть расценивать?
Мне наоборот очень жаль бездетных женщин. Если еще профессия интересная, например актриса, то можно понять что не родила.
возможно
Не знаю, как завидуют или нет, но смотрят свысока ОДНОЗНАЧНО. План-минимум не выполнен, значит не входишь в клуб нормалов.