я во всем пытаюсь быть идеальной.каждый раз я пытаюсь найти в своей внешности что во мне не идеально,каждый раз я хочу превзойти всех и во всем в каком то деле,даже если я с этим не знакома.наверное,проблема в том,что я выдумала абсолютно другую идеальную себя в голове,и теперь пытаюсь соответствовать ей.если у меня что то не выходит,я сразу себя ощущаю «не собой» и начинаю считать себя просто неудачным опытом и фейлом перед тем,как стать «нормальной мной».
если хочу с кем то познакомиться,то я буду сталкерить все странички человека как минимум 5 месяцев и готовиться к знакомству,ведь я еще не такая идеальная,какой он должен меня запомнить.но,дело в том,что этого момента не наступает никогда🫣каждый раз я цепляюсь за какую то ***,пример : вот куплю новый телефон,тогда можно выйти в люди,когда покупаю телефон опять что то не так,например нет коттеджа в центре москвы,порш каена и миллиарда в кармане,значит я еще не готова жить и потом начну,когда это все будет🤦🏻♀️
знаю,глупо,но такой вот тип мышления..как избавиться и представить не могу
ну ты зануда!
Ты обречена на одиночество.
На счет телефона вообще бред, порш каена и денег, честно говоря это у мужчины должно быть изначально, потом и жене покупается, если удачно выйти замуж. Будем честными, сколько мы будем на него зарабатывать и пахать как лошадь? И принесет ли он после покупки счастье? А если что то сломается/ударят у порша, потом глаз будет дергаться все это ремонтировать самой. Это вообще вы прикалываетесь, придумали проблему «не заработала на порш».
Главный вопрос, а внешне вы за собой ухаживаете? И вложили ли вы максимально своих сил, воли и мозга во внешность, чтобы чувствовать себя на коне
проблема в том, что тебе неизвестен смысл слова "перфекционизм", ты его видимо недавно где-то прочла и запомнила.
Очень странно, а текст написан не идеально: без знаков препинания, заглавных букв, без правильно построенных фраз. Здесь что-то другое.
Настоящий перфекционизм от неуверенности в себе. Тебе кажется, что если ты сделаешь что-то плохо, то ты не достойна любви, похвалы, ты - неудачница. Но это не так. Причем, грань между стараниями и остервенелым желанием сделать превосходно очень тонка. Вам обязательно нужно к психологу. Есть нерешенные проблемы, скорее всего с родителями. Вбили неправильную установку.
наверно вашу самооценку понижали люди, так?
А вы расслаблетсь. Отпустите все тревоги. Возможно даже сходите к специалисту, если не получается самой. Не позволяйте вашей проблеме полностью вас контрлировать. Так не должно быть, не ждите, что оно само собой исчезнеь ,если вы не будете ничего делать.
На счет телефона вообще бред, порш каена и денег, честно говоря это у мужчины должно быть изначально, потом и жене покупается, если удачно выйти замуж. Будем честными, сколько мы будем на него зарабатывать и пахать как лошадь? И принесет ли он после покупки счастье? А если что то сломается/ударят у порша, потом глаз будет дергаться все это ремонтировать самой. Это вообще вы прикалываетесь, придумали проблему «не заработала на порш».
Главный вопрос, а внешне вы за собой ухаживаете? И вложили ли вы максимально своих сил, воли и мозга во внешность, чтобы чувствовать себя на коне
мне этот мужчина не нужен. я сделаю все сама,а сидеть на шее это позор
Может стоит обратиться к психологу, чтобы он разобрал до нюансов ваше отношение к знакомствам и принятия себя, как личности.
проблема в том, что тебе неизвестен смысл слова "перфекционизм", ты его видимо недавно где-то прочла и запомнила.
это вам,видимо,не известен смысл.перфекционисту кажется,что есть только два способа сделать работу - никак или идеально.перфекционист создает какую то отдельную реальность,в которой существуют идеалы,стандарты к которым можно стремиться,при этом перфекционист отрицает возможность допущения ошибок.
итог : перфекционизм - совершенство, стремление к идеальному во всем.если вы считаете иначе,советую сперва разобраться в терминологии😁
это вам,видимо,не известен смысл.перфекционисту кажется,что есть только два способа сделать работу - никак или идеально.перфекционист создает какую то отдельную реальность,в которой существуют идеалы,стандарты к которым можно стремиться,при этом перфекционист отрицает возможность допущения ошибок.
итог : перфекционизм - совершенство, стремление к идеальному во всем.если вы считаете иначе,советую сперва разобраться в терминологии😁
ты, убогая, для начала научись грамотно писать и последовательно излагать смысл своего текста. ты и перфекционизм находитесь в параллельных галактиках, которые никогда не пересекутся.
И нужно же кому-то маяться такой фигней?!
Накопите на хорошего психолога или на хорошие психологические групповые тренинги. Мне кажется, ваша проблема лечится.
ты, убогая, для начала научись грамотно писать и последовательно излагать смысл своего текста. ты и перфекционизм находитесь в параллельных галактиках, которые никогда не пересекутся.
мой текст,как раз,был довольно таки осмысленный.а в чем суть твоего бесцельного комментария,а главное,что ты пытался им донести?по нему,как по мне,сразу видно,что на форум ты пришел только за одним - сеить смрад и портить окружающим настроение.зачем? - не знаю.видимо,начался процесс естественной ментальной и умственной деградации.а после слов «научись грамотно писать» вообще без смеха читать не могу😂ты так говоришь,будто я ради таких как ты,должна распинаться и писать на сложном философском языке Платона и Ямвлиха.
Психотерапевт вам в помощь.
синдром самозванца, ознакомьтесь