Гость
Статьи
Для хорошей жизни …

Для хорошей жизни нужно быть миллионером

Ну или ещё какие то супер свойства иметь

Там быть сказочной красоты, быть центром в любой компании, уметь подвизаться к нужным людям и открутить нужного мужчина.
Иначе у меня никак жизнь не складывается. Можно жить хорошо и в общем вроде очень не бедно, но прямо позволять себе так жить как хочешь это миллионы надо.
Приехал в любой город снял жилье хорошее. На неделю на месяц.
Сначала ездить на такси пока поймёшь что куда.
Потом уж как-то ина от можно, хотя это не про миллионеров.
А иначе вынужден работать где жилье есть или мучиться на сьеме

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот и стань им.

Гость

Нет ну если жить на одном месте повторять какие то постоянные действия там купил в супермаркете уже в курсе какую еду овощи приготовил то что знаешь можно жить.
Но нет свободы. Как только едешь в другое место где не знаешь супермаркеты, где жилье как попадет нужно искать все уже это слишком дорого или слишком плохо ибо экономить надо искать магазины отели ещё что то

Гость

Я сказочная красавица вот фотка https://postimg.cc/dDYjZMJj
Но деньги все равно с неба не падают

Гость

Для того, чтобы жить с удовольствием, нужны не столько деньги, сколько соответствующий характер и умение наслаждаться даже малым. Если без денег нет интереса и вкуса к жизни, это и с деньгами не придет.

Хотя для полноценной жизни деньги, конечно, необходимы. Без денег наслаждаться жизнью не получится, получится только выживать и вкалывать.

Гость
Гость

За косметикой и фотошопными фильтрами не видно, какая ты там на самом деле красавица.

Гость
Гость

За косметикой и фотошопными фильтрами не видно, какая ты там на самом деле красавица.

Не завидуй баба яга, я невероятная такие люди раз в сто лет рождаются

Гость
Гость

Так найди обеспечуна себе.

Гость
Гость

Так найди обеспечуна себе.

Сам пусть меня ищет

Гость
Гость

Не завидуй баба яга, я невероятная такие люди раз в сто лет рождаются

Ты хамло, которое хвастается чужой фотографией.
Баба яга у тебя в зеркале.

Гость
Гость

Ты хамло, которое хвастается чужой фотографией.
Баба яга у тебя в зеркале.

Это ты хамло

Гость

а мужчина - это что, бутылка или термос, чтоб его откручивать? фу, какой примитивное мышление (

Гость

Я тоже из тех кому нужны день для хорошей жизни. Я умею радоваться мелочам , но хочу большего . Деньги бы дополнили мою жизнь. Хотя меня на пример не интересуют бренды и статусные вещи , дорогие тачки. Зато комфорт , хорошие отели , качественная еда интересная, отдых , безопасность , водитель / такси, дом в хорошем районе , в хорошей стране .. Ох мечты мечты

Джафар
Гость

Для того, чтобы жить с удовольствием, нужны не столько деньги, сколько соответствующий характер и умение наслаждаться даже малым. Если без денег нет интереса и вкуса к жизни, это и с деньгами не придет.

Хотя для полноценной жизни деньги, конечно, необходимы. Без денег наслаждаться жизнью не получится, получится только выживать и вкалывать.

Ой да хватит *** эту нести. Должны быть закрыты базовые и далее потребности, это возможно только за деньги. Я лично скажу о себе что 90 процентов моих проблем решили бы именно деньги. Когда у меня нет денег, у меня портится настроение, я впадаю в депрессию и начинаю нервничать.
Не ну можно конечно и малым наслаждаться если у тебя здоровье идеальное.

и уносит меня...

все, кто купил себе жильё - по факту миллионеры))

Гость

а что мешает стать миллионером?

отсутствие мозгов?

Гость

Достаточно просто иметь пассивный доход выше трат и всё

Гость
Гость

Я тоже из тех кому нужны день для хорошей жизни. Я умею радоваться мелочам , но хочу большего . Деньги бы дополнили мою жизнь. Хотя меня на пример не интересуют бренды и статусные вещи , дорогие тачки. Зато комфорт , хорошие отели , качественная еда интересная, отдых , безопасность , водитель / такси, дом в хорошем районе , в хорошей стране .. Ох мечты мечты

Да блин какие там хорошие отели.
Нормальные. Ведь не угадаешь все.

Гость
Гость

Ну если жить рутинной жизнью ходить на работу чтобы было некогда путешествовать то можно и меньшим обойтись и вроде как почти богатым быть.
А вот блин взять поехать в город опа мне нравиться хочу остановиться пожить тут это писец как дорого.
Отели если не дорогие риск влететь в какую то дыру с насекомыми и дырявыми окнами.
В хостеле такие соседи грязные могут быть что мысли только бежать бежать немедленно.
Потом разбираться в общественном транспорте чекнуться и все равно запутаешься и не туда заедешь.
Такси только.
Еда в супермаркетах, но их ещё найти надо рядом с отелем иначе яе на руках тащить.
Если работа физическая не особо попутешесивуешь ноги не вынесут.
Более менее можно жить если в одном месте приспособившись и изучив способ как жить дешевле и довести это до автомата, тогда не напрягает. Ютам пошел в супермаркет купил то то и то то быстро приготовил.
Там тогда то скидки на готовое.
Там магазин дешёвый, там остановка метро, такси вызывать так дешевле и оно приедет

Гость
Гость

Опять таки врач.
Дома у меня дентист проверенный.аптека знаю где дешевле.
А в новом месте пусть и живёшь почти месяц или покупай где получиться или бегай полдня и интенсивно сообрадай где дешевле

Гость
Гость

Достаточно просто иметь пассивный доход выше трат и всё

Не достаточно
И пассивного не бывает,иначе никто бы в банк не дожил под инфляцию. Даже сдача квартиры это геммор и работа. Может повезти с постоянными хорошими квартирантами, но это до поры до времени и типо выиграть в лотерею. Все остальное это не онты поиск новых выбивание денег разборки отчего что сломано и кем.

Гость

Ну вот деньги.
Нет мужа или мужчины серьезного. Купил как Алсу тренера фитнес. И он всех бросил и сидит возле нее. Или эта актриса. Так проще чем выискивать удерживать.
Не может кто красавец или талант имеет

Гость

Путешествия. На пакет куда то понятно есть деньги, в Париж тоже.
А вот какие то туры не галопом по европам, а по одной стране Италия неделя ещё где то вдумчиво нету.
Не по городам а природа почти нет.
По горам лазать или деньги большие или друг какой то.

Гость
Гость

отсутствие мозгов?

Неа.мозги были всегда офигенные.
Вы совершенно не понимаете как стать богатым. Это не про мозги совсем.
Нужно разрекламировать какой то треш хорошо, и тогда его по всему миру покупать будут в больших количествах.
Или второй вариант продавать что то с бешеной наценкой. Для этого тоже нужно разрекламировать что то уже хорошего качества.
Ещё придумать как продавать воздух. Тот же ибей Амазон виндовс, считай воздух продают.
Ещё можно типо волмарта гигинт сделать куда люди тысячами несут бабки.
Но это как миллиардером стать

Гость
Гость

отсутствие мозгов?

Чтобы стать миллионером нужно открыть бизнес с наемными сотрудниками.
С каждого сотрудника в карман капает 50% в среднем. Вот сколько нацмешь столько и заработаешь.если бизнес на продажу там тоже большие прибыли

Гость
Гость

отсутствие мозгов?

Это только дураки думают что деньги своим умом зарабатываются.
Неа деньги можно заработать только чужим умом. Или один гений типо как Возняк у Стива Джобса, но в основном это умные и не очень наемные работники которых ты используешь ради бабок

Гость

Вот владелец Зары. Редкостный ширпотреба тряпки качества ниже плинтуса продает.
За счёт чего, мода сейчас меняется быстро. Поэтому многие берут тряпки поносил сезон выкинул. Сойдёт и Зара для такого. Плюс самый простой вариант на слуху имя, другие производители надо выискивать информацию. А Зара на каждом углу плюс реклама.
И типо бренд для бедных символ богатства, потому что среди бедных это круто чисто из за цены. Красивые фотки в инете и вуаля г.. в обёртке конфетки прекрасно продается.

Гость

Туда же герлен. Нефть силиконы. В красивой коробочке с красивой рекламой и ароматом богатства. Обещание омолодиться. Люди тают позитивные эмоции от рекламы возможность поверить в то что так хочется в вечную молодость и красоту. Ура продали бензин по цене золота. Арно только лучше стало а не покупателю

Гость

Ибей, Амазон, Букинг и другие агрегатов просто тупо стригут процент с посредничества. Продают воздух.
Не ну чё то они там оказывают поддержку клиенту и продавцу на самом дешёвом уровне. Дела кое как рассматриваются главное побыстрее. Поддержку легко разместить в Индии и других странах где оно копейки стоит. И вауля я миллиардер меняю жён, хоть и кривой тупой олноглазый. дома и титул самого богатого

Охотница за обеспечунами

Если поставить себе цель в жизни не зарабатывать миллионы, а жить в покое и в гармонии со своими желаниями, наслаждаться буквально всем вокруг, то со 100% вероятностью ты будешь счастлив
А вот миллионы не гарантия счастья, увы. Можно иметь всё но при этом ни к чему не испытывать интерес.
Вообще деньги к счастью приравнивают только нищуки, у которых их нет вообще

Гость
Охотница за обеспечунами

Если поставить себе цель в жизни не зарабатывать миллионы, а жить в покое и в гармонии со своими желаниями, наслаждаться буквально всем вокруг, то со 100% вероятностью ты будешь счастлив
А вот миллионы не гарантия счастья, увы. Можно иметь всё но при этом ни к чему не испытывать интерес.
Вообще деньги к счастью приравнивают только нищуки, у которых их нет вообще

Да само собой деньги не гарантия счастья.
Я пишу лишь о комфорте. Деньги могут комфорт обеспечить

Охотница за обеспечунами
Гость

Да само собой деньги не гарантия счастья.
Я пишу лишь о комфорте. Деньги могут комфорт обеспечить

Дак для комфортной сытой жизни не нужны миллионы. Хотя конечно у каждого свое понятие комфорта.

Гость
Охотница за обеспечунами

Дак для комфортной сытой жизни не нужны миллионы. Хотя конечно у каждого свое понятие комфорта.

Нужны если хочешь сменить место жительства например.
Конечно если жить в одном месте другое дело, но вот это не тоже самое что свобода

Охотница за обеспечунами
Гость

Нужны если хочешь сменить место жительства например.
Конечно если жить в одном месте другое дело, но вот это не тоже самое что свобода

Жить в одном месте=несвобода? Не все грезят куда то ехать и что-то менять.
Про какое «другое» место вы говорите? Я вот хочу переехать в среднюю полосу в нашей же стране. Мне не нужен миллион что бы я себя там комфортно чувствовала, потому что там примерно такой же уровень жизни. Зависит уж от потребностей человека.

Гость
Охотница за обеспечунами

Жить в одном месте=несвобода? Не все грезят куда то ехать и что-то менять.
Про какое «другое» место вы говорите? Я вот хочу переехать в среднюю полосу в нашей же стране. Мне не нужен миллион что бы я себя там комфортно чувствовала, потому что там примерно такой же уровень жизни. Зависит уж от потребностей человека.

В смысле не нужен?
Сначала вы снимаете что то временно. Даже пока найдете постоянный съем где то живи и питайся.
Ив средней полосе вы хотите жить потому что Европу не видели или Австралию и вам не как хотеть там жить.
Или если и видели то проездом. Мельком. Ну или нет визы и соответственно работы, а жить без работы не на что.
Тоскана не нравится?

Охотница за обеспечунами
Гость

В смысле не нужен?
Сначала вы снимаете что то временно. Даже пока найдете постоянный съем где то живи и питайся.
Ив средней полосе вы хотите жить потому что Европу не видели или Австралию и вам не как хотеть там жить.
Или если и видели то проездом. Мельком. Ну или нет визы и соответственно работы, а жить без работы не на что.
Тоскана не нравится?

Я не понимаю откуда у людей пошла тенденция навязывать переезд в другие страны?) Меня никуда не тянет. У нас конечно ситуация в стране оставляет желать лучшего, но мне не хотелось бы менять всё что меня окружает. Мне нравится природа и климат в нашей стране, к людям я привыкшая. Для чего мне ехать в страну с чужим культурой, к чужим людям если у меня нет желания?
Ну а в пределах своей страны переезжать не так сложно, достаточно скопить денег на первые несколько месяцев что бы было на съем и еду, а там и на работу устроишься

Гость
Охотница за обеспечунами

Я не понимаю откуда у людей пошла тенденция навязывать переезд в другие страны?) Меня никуда не тянет. У нас конечно ситуация в стране оставляет желать лучшего, но мне не хотелось бы менять всё что меня окружает. Мне нравится природа и климат в нашей стране, к людям я привыкшая. Для чего мне ехать в страну с чужим культурой, к чужим людям если у меня нет желания?
Ну а в пределах своей страны переезжать не так сложно, достаточно скопить денег на первые несколько месяцев что бы было на съем и еду, а там и на работу устроишься

Поподробнее. На съем сколько? Это дорого съем. Сначала это посуточный съем пока найдете постоянный.
И что значит еду это что только есть не стричься к врачу не ходить в театры тоже?
Это комфортная жизнь?

Охотница за обеспечунами
Гость

Поподробнее. На съем сколько? Это дорого съем. Сначала это посуточный съем пока найдете постоянный.
И что значит еду это что только есть не стричься к врачу не ходить в театры тоже?
Это комфортная жизнь?

«Сначала» это на какой промежуток времени? Квартиру сейчас найти в любом городе на долгосрок не проблема, если это не глухая деревня. Тем более это все можно заранее решить по интернету
Насчет культурных развлекаловок это кому как удобно. Если бы я переезжала, то думаю первые месяцы мне было бы не до театров и стрижек. Хотя и на это можно отложить деньги, не так уж это дорого стоит раз в месяц дойти до парикмахера.

Гость
Охотница за обеспечунами

«Сначала» это на какой промежуток времени? Квартиру сейчас найти в любом городе на долгосрок не проблема, если это не глухая деревня. Тем более это все можно заранее решить по интернету
Насчет культурных развлекаловок это кому как удобно. Если бы я переезжала, то думаю первые месяцы мне было бы не до театров и стрижек. Хотя и на это можно отложить деньги, не так уж это дорого стоит раз в месяц дойти до парикмахера.

Отдаленно это вам фигню подсунут. Так всегда.
Надо по месту искать да и виднее.
Что значитразвлекалово не учитывать, а жизнь одна и она проходит. Были бы вы миллионершей жили бы в отеле или квартирке и заморачивайтесь развлечениями.
Да и что значит на совсем, нудно пожить год и понять надо оно или нет

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну вот.. отложить деньги, первые месяцы не развлекаться. И я о чем нужен хотя бы миллион долларов чтобы жить комфортно.
То есть заехал куда нравиться живёшь ходишь в заведения ешь в ресторане когда охота. Не париться жизнь комфорт. А не пережидать до лучших времён так и жизнь пройдет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: