Гость
Статьи
Засилье стариков

Засилье стариков

90 процентов людей встречающихся в самых разных местах- стариканы.
Даже простой подсчет: ранее в школе учились по пять параллельных классов,теперь два.
К чему это приведет в ближайшие лет 25?
Причем там явно дементные отклонения ещё у стариканов.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Школ было меньше.

Конфетка

Кризис

Гость
Вуман - помойка

Школ было меньше.

Причем тут это? Зато сейчас в школах 30 процентов узбеков.

Дядя Серёжа

"Даже простой подсчет: ранее в школе учились по пять параллельных классов,теперь два.
К чему это приведет в ближайшие лет 25?"

Математик, каких поискать.

Гость
Дядя Серёжа

"Даже простой подсчет: ранее в школе учились по пять параллельных классов,теперь два.
К чему это приведет в ближайшие лет 25?"

Математик, каких поискать.

Математик?
Если раньше было по пять классов,а сейчас по два,то как бы ясно,что старичья больше.
По теме не ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Мне человечество в целом неприятно, независимо от расы, нации, пола, вероисповедания и т.д.

Гость

Сам-то не состаришься, конечно, будешь вечно молодым, но тупым.Хочешь убить стариков, за счет разума которых стучишь по клаве.Иддддиоттт!!!!

Гость
Гость

Сам-то не состаришься, конечно, будешь вечно молодым, но тупым.Хочешь убить стариков, за счет разума которых стучишь по клаве.Иддддиоттт!!!!

Какого разума?
Вы хотите быть дементным старикашкой?
Каждый сам обязан следить за собой.

Гость

Вы тоже будете старой/ старым и вас будут называть старикан или старуха.

Гость

Молодым надо рожать больше, тогда не будет казаться что вокруг только старые люди, будет баланс

Гость
Гость

Молодым надо рожать больше, тогда не будет казаться что вокруг только старые люди, будет баланс

Не будет. Это скрывают, но в стране тотальная демографическая пропасть. От ямы она отличается непоправимостью и предсказуемостью ухудшения ситуации. Через 20 лет, и власть это знает, пенсии будет не откуда платить, потому что работающих молодых людей станет недостаточно для налогообложения пенсионными фондами.
Но именно власть сама привела к этой ситуации, и продолжает способствовать вырождению русских людей.

Гость
Гость

Не будет. Это скрывают, но в стране тотальная демографическая пропасть. От ямы она отличается непоправимостью и предсказуемостью ухудшения ситуации. Через 20 лет, и власть это знает, пенсии будет не откуда платить, потому что работающих молодых людей станет недостаточно для налогообложения пенсионными фондами.
Но именно власть сама привела к этой ситуации, и продолжает способствовать вырождению русских людей.

Почему скрывают ? Никто не скрывает что сейчас демограф.яма как в 90х годах. Поэтому придумываю всякие методы - маткапитал , выплаты всякие, что бы повысить рождаемость

Гость
Гость

Почему скрывают ? Никто не скрывает что сейчас демограф.яма как в 90х годах. Поэтому придумываю всякие методы - маткапитал , выплаты всякие, что бы повысить рождаемость

Всё это ширма лицемерия. Правда заключается в том, что алкоголь с сигаретами уже не работают, и русских людей, точнее женщин, травят с юности уже напрямую - гормональными и антидепрессантами, в результате чего большая часть из них становятся больными хронически, бесплодными и фригидными.
Власть имущие проводят намеренную политику уничтожения русского генофонда и населения. Уже не вспоминая даже про экономическую часть и постоянный завоз мигрантов на рабочие места, обесценивание труда - эта часть тянется уже десятки лет.

Гость
Гость

Вы тоже будете старой/ старым и вас будут называть старикан или старуха.

Не дай бог дожить до старости.
А вы надеетесь?

Гость

> встречающихся в самых разных местах

В каких именно?
Молодежь бежит в Москвабад и за границу.

Гость

В е6енях можете найти "много молодежи", которую нарожали ради пyтинских подачек.

Гость
Гость

Не дай бог дожить до старости.
А вы надеетесь?

А куда ты денешься? Доживешь. И будешь полным гoвном, учитывая, что недостаток возраста - единственный плюс у тебя.

Гость

Стариканы для вас кто, 35-40+?Или старше?В каких именно местах вы с ними встречаетесь?Я, например, вижу много людей среднего возраста, много детей.Вы, видимо, еще в школе учитесь, раз старше 25-30 для вас "дементные старикашки".

Инна

рождаемость упала, в Китае тоже очень много стариков и мало молодёжи.

гость
Гость

В СССР было 5% пенсионеров от всего населения СССР. То есть 17 миллионов. В России 43 миллиона пенсионеров, это 32%. Это много.

Джафар
Гость

Я не знаю где тут яма на улицах. Детей куча, из моих многочисленных знакомых их нет только у одной, но и это уже не за горами, так как она замуж скоро выйдет. Нам по 30-33. У остальных по 2 ребенка. В соц сетях и на это конкретно форуме у 90 процентов дети есть. Куда не плюнь дети у всех есть. Где яма то я не понимаю? О чем говорите вы и правительство?

Джафар
Джафар

Я не знаю где тут яма на улицах. Детей куча, из моих многочисленных знакомых их нет только у одной, но и это уже не за горами, так как она замуж скоро выйдет. Нам по 30-33. У остальных по 2 ребенка. В соц сетях и на это конкретно форуме у 90 процентов дети есть. Куда не плюнь дети у всех есть. Где яма то я не понимаю? О чем говорите вы и правительство?

*на улицах детей куча

Гость

"Самое большое заблуждение молодых, это то что они не постареют никогда."

Гость

Всё это ширма лицемерия. Правда заключается в том, что алкоголь с сигаретами уже не работают, и русских людей, точнее женщин, травят с юности уже напрямую - гормональными и антидепрессантами, в результате чего большая часть из них становятся больными хронически, бесплодными и фригидными.
Власть имущие проводят намеренную политику уничтожения русского генофонда и населения. Уже не вспоминая даже про экономическую часть и постоянный завоз мигрантов на рабочие места, обесценивание труда - эта часть тянется уже десятки лет.

Опять кто-то виноват, только не вы сами. Инфантильность, как она есть.
Насильно никто не пичкает ни алкоголем, ни сигаретами - вы сами это употребляете добровольно и с песнями.

Гость

Автор, ваша молодость - это недостаток, который, поверьте, очень быстро пройдет. Не успеете оглянуться, как сами станете стариканом. Или стариканшей.

гость
Гость

"Самое большое заблуждение молодых, это то что они не постареют никогда."

На кладбищах останки, тех тоже, которые думали, что они не только не постареют, но и не умрут никогда. Такова психология разумного, с целью жить.

Зима
Джафар

это из серии - пришел на кладбище и вижу одни могилы.
Вы отъедьте чуть дальше от областного центра, от крупного города - деревни вымирают, рождаемость падает. Кто остается молодежь в деревнях- стремится в город. Вот и кажется, что прямо прет рождаемость

Зима

это из серии - пришел на кладбище и вижу одни могилы.
Вы отъедьте чуть дальше от областного центра, от крупного города - деревни вымирают, рождаемость падает. Кто остается молодежь в деревнях- стремится в город. Вот и кажется, что прямо прет рождаемость

Где есть работа, туда и едут. Это что, откровение? Тут убыло, значит в другом месте прибыло.
Не вижу причин для паники. В нашем районе тоже недостатка в детях нет. Школ и садиков не хватает - вот это действительно проблема.

Зима
Санта Хрякус

Где есть работа, туда и едут. Это что, откровение? Тут убыло, значит в другом месте прибыло.
Не вижу причин для паники. В нашем районе тоже недостатка в детях нет. Школ и садиков не хватает - вот это действительно проблема.

раньше работа была и в городах и в селах. рожали и там и там. жилье давали - зарабатывать на него и платить пожизненно ипотеку не приходилось, детсадов и школ было навалом, работы - тоже. Вот и рожали.

Гость
Гость

Кому и зачем надо?.. Ты что-ли их кормить будешь?..

Зима

раньше работа была и в городах и в селах. рожали и там и там. жилье давали - зарабатывать на него и платить пожизненно ипотеку не приходилось, детсадов и школ было навалом, работы - тоже. Вот и рожали.

Ну а теперь один агропромышленный комплекс дает продукции больше, чем десяток колхозов. Ну и что делать в этих деревнях? Только на даче отдыхать. Вот и получаем закономерный результат.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: