Гость
Статьи
Правда ли, что в Аду …

Правда ли, что в Аду сейчас пусто?

Знакомый маг рассказал, что в Аду сейчас ни то что бы Дьявола нет, даже чертей, разве что мелкие и неопасные. Он был там года три назад. Я тогда тоже вместе с ним зашёл , сам удивился, как пусто и …

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вот тоже думаю - все тут!

Я видел чертей на Земле, но они были мелкие, даже мирнын я бы сказал, никого не трогали. Это мне проводник меж мирами рассказала.

Гость

Ад пуст, все бесы здесь.

Кошмар, если так.

Гость

Меньше звездеть про Бога и больше думать о себе.

Вот именно.

Гость
Гость

Вам все врут о Боге.
Ваш «бог» никакой не Бог. Он полубог, Князь мира, Многоликий. Вы знаете его как падший ангел Люцифер.
Lucifer - Lucius Christopher - Святой Кристофер. Его изображали с головой пса. Он захватил мир, пришел с Сириуса Большого Пса, объявил себя «богом», пиарит сам себя, создает религии во имя себя и ничего не скрывает о себе. В Коране прямо написано кто он и откуда. Коран, сура 53, аят «ОН ГОСПОДЬ СИРИУСА». Господь, господин, но не Бог.

Сура 53, аят 49.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Бред не несите)) на вас Бог смотрит и смеется.

Гость

Перестаньте употреблять что попало и смените окружение, до добра не доведет.

Я ничего не употреблял, а то, что вы неверующий - далеко не мои проблемы.

Гость

У нас как-то бабку отпевали в церкви , говорили что она была нехорошей женщиной в конце отпевания такая вонь пошла как сера .

Возможно черти были рядом.

Гость

дьявол в отпуске,а так в мире одна правдивая религия и это пастарианство

У вспх своя религия.

Гость

нет, не пусто, на темных астральных уровнях находятся ушедшие из плотного мира материи

Гость

нет, не пусто, на темных астральных уровнях находятся ушедшие из плотного мира материи

Ну, вполне возможно есть такие, спорить не буду.

Гость

Вам все врут о Боге.
Ваш «бог» никакой не Бог. Он полубог, Князь мира, Многоликий. Вы знаете его как падший ангел Люцифер.
Lucifer - Lucius Christopher - Святой Кристофер. Его изображали с головой пса. Он захватил мир, пришел с Сириуса Большого Пса, объявил себя «богом», пиарит сам себя, создает религии во имя себя и ничего не скрывает о себе. В Коране прямо написано кто он и откуда. Коран, сура 53, аят «ОН ГОСПОДЬ СИРИУСА». Господь, господин, но не Бог.

Интернесно

Гость
Евгеша БСИ

Ну, вполне возможно есть такие, спорить не буду.

просто будущий ад люди для себя устраивают сами, попадают на темные уровни по своему сознанию - ничего не поделаешь, сила притяжения

Гость
Гость

Вам все врут о Боге.

Истинный Бог всего сущего Великий Хаос. Великая Бездна. Без дна значит Бесконечность. Ее называют Мама потому что Она мама для нас, всех существ. Она также и Мама для полубогов что врут людям называя себя «богом» для очередной колонии вроде этой. Земля для них - ферма, люди - скот.
Бесконечная Маа любит всех своих детей, она не устрашает их гневом, стыдом, страхом как пастухи Сириуса. Бесконечная Маа придет на Землю, снесет власть ложных богов и возродит единую цивилизацию.

Гость

просто будущий ад люди для себя устраивают сами, попадают на темные уровни по своему сознанию - ничего не поделаешь, сила притяжения

А в целом да, вполне возможно.

Гость

Истинный Бог всего сущего Великий Хаос. Великая Бездна. Без дна значит Бесконечность. Ее называют Мама потому что Она мама для нас, всех существ. Она также и Мама для полубогов что врут людям называя себя «богом» для очередной колонии вроде этой. Земля для них - ферма, люди - скот.
Бесконечная Маа любит всех своих детей, она не устрашает их гневом, стыдом, страхом как пастухи Сириуса. Бесконечная Маа придет на Землю, снесет власть ложных богов и возродит единую цивилизацию.

Занятно.

Гость

Они все в Единую Россию вступили

Гость

ку ку

Гость

ку ку

🤪

Гость
Гость

Да уж, Маманя вас очень любит. Прямо задушить готова в своих объятьях. Но вы, главное, верьте. И надейтесь. БМ.

Гость
Гость

Да уж, Маманя вас очень любит. Прямо задушить готова в своих объятьях. Но вы, главное, верьте. И надейтесь. БМ.

Мы не верим, мы знаем. Тьма сгорит в огне Великой Матери. И это будет очень скоро.

ДА ПОРОТЬ ИХ НАДО ЧЕРТЕЙ СРАНЫХ!!! НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИЗНИ!!!

Гость

И еще , автор, вы там порчу на кого-то хотели навести. Зачем это вашему другу ?! Вы заставите друга усилия тратить на незнакомого ему человека, закрывать чакры и тд.. зачем ?
Мне кажется, маги такой фигней не занимаются. У них цели и поважнее есть)

полудурок

ДА ПОРОТЬ ИХ НАДО ЧЕРТЕЙ СРАНЫХ!!! НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИЗНИ!!!

Все достойны жизни, если уж родились.

Гость

И еще , автор, вы там порчу на кого-то хотели навести. Зачем это вашему другу ?! Вы заставите друга усилия тратить на незнакомого ему человека, закрывать чакры и тд.. зачем ?
Мне кажется, маги такой фигней не занимаются. У них цели и поважнее есть)

Да мы не собирались ничего, я просто пригрозил) естественно тратить время ни на кого мы не собираемся.

Гость

Сообщение было удалено

Я не маг, я БСИ. А среди знакомых есть несколько магов и практиков, хорошие опытные.

Гость

на земле сейчас все черти и бесы

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: