Шли с подругой , навстречу шла компания цыган, три женщины и один цыган, цыган обратился к подруге, девушка, а она в ответ шла и будто не слышала его, он вслух начал говорить " ты чего глухонемая?" Тогда она развернулась и сказала " Что ты ко мне прицепился, отвали".
Вот так сразу посылать людей? А может человек хотел спросить как пройти куда- то. Ваше отношение ко всей этой ситуации.
мое отношение что эта тема - разводка
Автор, шли их сразу подальше. Мы с подругой опомниться не успели. Пока она отвечала, как пройти, вторая цыганка у неё деньги вытащила. Прямо в наглую и мы отобрать не смогли. Обходи их сразу и шли ***. Не останавливаясь.
Цыгану ещё повезло, что это был не крепкий парень, который одним ударом отправил бы его в нокаут. И тех трёх цыганок тоже, за компанию и для профилактики. Так что, подруга твоя обошлась с ним очень даже по-доброму.
Ненавижу цыган
Она не обязана разговаривать с незнакомыми. А отреагировала адекватно на "глухонемую".
Тут пренебрежительное отношение к девушке, а не к цыганам. Она не обязана ни с кем разговаривать.
Обхожу их стороной,потому-что не доверяю и в разговоры с ними вообще не вступаю.
В смартфоне пусть посмотрит как пройти
Очень их недолюбливаю. Очень. Есть за что, сталкивалась лично.
И плюсом видела, как семья цыган в итоге облапошили по полной парня, который с ними искренне дружил. И всегда вступался, мол они искренние, веселые, честные, на них наговаривают. Ага.
Фу, никаких контактов.
Очень их недолюбливаю. Очень. Есть за что, сталкивалась лично.
И плюсом видела, как семья цыган в итоге облапошили по полной парня, который с ними искренне дружил. И всегда вступался, мол они искренние, веселые, честные, на них наговаривают. Ага.
Фу, никаких контактов.
А как облапошили? Долг не вернули?
Слабовата разводка, девушки на улице посылают не только цыган
У меня так знакомая вынесла из дома 30 тис дол цыганку встретила на улице.
Не подала цыганкам, пожелали мне сдохнуть. Прошло 30 лет. Сдохну, конечно, но они слабачки.
Терпеть не могу всех попрошаек, независимо от нации.
Вообще-то, справедливости ради, должна сказать, что знала врача-цыганку. Может, единственную из всего цыганского рода.
И правильно. Они не уважают законы там где живут, людей.
А чего это он так начал про глухонемую говорить? Не охамел ли он?
А он охамел, они все охамели. Пристают к людям и ждут денег, обманывают, сбывают цветмет, порошок -наркоту.
я не посылаю. хотя знаю кучу случаев развода на деньги и прочего, с их стороны в отношении других людей. меня дважды именно разводили ,один раз на доллар, другой раз на 15 долл, мне каждый раз интересно, как разведут в этот раз , но трюки давно одни и те же, за 25 лет ничего нового не увидела, на прямую агрессию не связываюсь, хамов избегаю, а нормальным даю сколько нибудь, за свой интерес и надежду увидеть что то новенькое)
она видимо о гипнозе знает, а ты нет
так всегда и делают про что-то спросят, а потом не вспомнишь как золото отдала
кстати, гипнозом владеют только женщины,
девочек начинают очень рано отбирать для этого, далеко не каждая имеет эту способность
хочешь поглубже - гугли "эриксоновский гипноз"
Конечно. Я сам представитель одного волосатого народа-победителя😜 как и все мои соотечественники терпеть цыган не могу.
А ну теперь понятно почему меня игнорят, когда дорогу спрашиваю, потому что я цыган.
Цыгане в нашем регионе прославились тем, что ели лебедей! Их выгнали вобще, чему я очень рада. Много историй о воровстве было в моем городе. Благо сейчас их осталось крайне мало и те в страхе, потому что в одном из конфликтов была поножовщина и местные начали их физически истреблять.
Видимо у вашей подруги были причины не доверять цыганам и не любить их.
Я не националистка, ко всем национальностям и расам отношусь с уважением. Как говорил Виктор Франкл, между прочим сам прошедший через концлагеря и потерявший там всех своих близких, нет плохих и хороших наций, людям бывают хорошие или плохие, порядочные или нет. Я ему верю.
Но цыганам просто не доверяю. Дважды попадала под их гипноз (по малолетству, да-да, даже детей не брезгуют обирать), благо взять было нечего у меня. А моя подруга буквально домой привела цыганку и помогла золотишко матери отыскать. Поэтому Ваша подруга правильно их игнорирует, но и хамить им не стоит, лучше просто дальше идти и все. Не вступая в диалоги и конфликты.
Я не националистка, ко всем национальностям и расам отношусь с уважением. Как говорил Виктор Франкл, между прочим сам прошедший через концлагеря и потерявший там всех своих близких, нет плохих и хороших наций, людям бывают хорошие или плохие, порядочные или нет. Я ему верю.
Но цыганам просто не доверяю. Дважды попадала под их гипноз (по малолетству, да-да, даже детей не брезгуют обирать), благо взять было нечего у меня. А моя подруга буквально домой привела цыганку и помогла золотишко матери отыскать. Поэтому Ваша подруга правильно их игнорирует, но и хамить им не стоит, лучше просто дальше идти и все. Не вступая в диалоги и конфликты.
Почему бы не нахамить? Они должны знать свое место.
Потому что Вы не можете знать, какая за этим последует реакция. Плюс - это избегание прямого контакта. Если Вы не попались на крючок, то загипнотизировать Вас точно не получится
Это вы, женщины вечно ответки боитесь. А какая ответка от вонючей, говорливой и пустоголовой хабалки? Никакой.
Прямого контакта она со мной избегать должна. И взгляд должен быть к земельке прибит.