доброго времени суток. я пол года не могу из головы выкинуть мысли о смене имени, жить я буду не в россии, а в европе или эмиратах. я даша-дарья. это имя режет слух. хочу сменить на Еву, Яну или Нику. фамилию так же буду меня, но ещё не знаю на какую, нужны ваши варианты, насчёт имени тоже буду рада почитать какое из данных имён всё таки лучше. всем спасибо :)
Лучше на Клитерина смени, или на Даздраперма
Dasha оставь
Или nika
Но душа лежит к Яне, но заграницей звучит стремно
Попросите написать имя Yana в паспорте, я думала так напишут по умолчанию
Яна - категорически не рекомендую. В русском загране будет написано Iana. Первая i, но у заглавной нет точки, как будто маленькая L. Если чел соображает, что имя с большой буквы пишется, поэтому это не Lana, тогда будет Иана. Nika - почти как Nike:), будут постоянно вопросы, как имя писать. Насчёт Eva - надо быть готовой, что называть будут. Эва, или даже Эфа(немцы)
Яся, это Ярослава или Ярославна, есть ребенок Яська у соседей. Это все для России имена
Ника холодное имя
Яна - категорически не рекомендую. В русском загране будет написано Iana. Первая i, но у заглавной нет точки, как будто маленькая L. Если чел соображает, что имя с большой буквы пишется, поэтому это не Lana, тогда будет Иана. Nika - почти как Nike:), будут постоянно вопросы, как имя писать. Насчёт Eva - надо быть готовой, что называть будут. Эва, или даже Эфа(немцы)
Вот и мне так написали почемуто,зотя Yana же
Если хотите, чтоб заграницей минимально проблем с именем было, тогда международные - Anna, Maria, Marina, Emma
Бери Яну и все, раз от других отторжение
Ебашь Анжелику !
Ну или Нику или Еву.
Ника звучит приятнее, перевод красивый
Николь