Гость
Статьи
Мне жаль своих …

Мне жаль своих обидчиков. Как преодолеть это чувство?

Заметила,что не могу долго обижаться на человека даже если мне причинили сильную боль. Это касается родных и близких родственников. Там где нужно помнить про обиду,чтобы во второй раз не нарваться на нее, я забываю и прощаю. Из-за этого меня считают слабой и продолжают поступать со мной также. Мужа всегда прощаю,а он потом вновь обижает меня . Мне очень больно от этого. Когда вижу его после ссоры начинаю жалеть его, сердце разрывается, но он как скала, будто не замечает моей боли. Сама все прекрасно понимаю,но побороть это чувство не могу((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

В моей жизни тоже были "обидчики". Мне их ни капли не жаль. Я знаю, что почти все они сейчас влачат жалкое существование.

Психолога посоветовать ?очень хороший по видео связи. Долго выбирала

Вы чувствительная и живете с человеком, который относится к вам жестоко ! Живя с вамиии !! Этотужасно .
Вам надо срочно учиться вести себя по новому . Как только хочется начать их жалеть ,не делать этого и не мириться первой .. и выдержать 10 ситуаций не сходя с позиции ! Один раз сошли ?на 5й раз ..,возвращайтесь заново ..
Только марафонным путем ,прививается новое .
А теперь посудите ..10 раз + ,в ситуациях, где вас обидают ,вы тренируетесь не подходить первой ! Это нормально!?

То ,что он вас 10 раз может вас обидеть ,это нормально ?!

И то ,что эти ситуации можно считать и возвращаясь опять 10 набрать ,это нормально??!! Это он вас постоянно обижает !!!
Выкидывайтр его *** из жизни !!

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Психолога посоветовать ?очень хороший по видео связи. Долго выбирала

Можно. А как по ценам? Не слишком дорого?

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Вы чувствительная и живете с человеком, который относится к вам жестоко ! Живя с вамиии !! Этотужасно .
Вам надо срочно учиться вести себя по новому . Как только хочется начать их жалеть ,не делать этого и не мириться первой .. и выдержать 10 ситуаций не сходя с позиции ! Один раз сошли ?на 5й раз ..,возвращайтесь заново ..
Только марафонным путем ,прививается новое .
А теперь посудите ..10 раз + ,в ситуациях, где вас обидают ,вы тренируетесь не подходить первой ! Это нормально!?

То ,что он вас 10 раз может вас обидеть ,это нормально ?!

И то ,что эти ситуации можно считать и возвращаясь опять 10 набрать ,это нормально??!! Это он вас постоянно обижает !!!
Выкидывайтр его *** из жизни !!

Я понимаю это все. Вы правы,надо выстоять,но у меня сердце рвется будто, не могу долго обижаться и желать зла.

Значит переключайтесь на фильм .
Игры ,зарегайтесь в симсы ..всем интересно...тоже хочу )

Вот его страничка ..может он в др месте,кабинете ,по др ценам ,а в авито ,все типо недорого выставляют..я тогда в депрессии валялась ,не работала ,поэтому искала на авито ..и вот ..ну не дорого думаю . И поговорили ,я сразу работать начала ....

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Значит переключайтесь на фильм .
Игры ,зарегайтесь в симсы ..всем интересно...тоже хочу )

Вот его страничка ..может он в др месте,кабинете ,по др ценам ,а в авито ,все типо недорого выставляют..я тогда в депрессии валялась ,не работала ,поэтому искала на авито ..и вот ..ну не дорого думаю . И поговорили ,я сразу работать начала ....

Не вставляется ссылка ..пробую

+7 964 531-99-21
Что я гоню.вот вотсап его.
Не мд !!)) И 1500 берет

Гость
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

+7 964 531-99-21
Что я гоню.вот вотсап его.
Не мд !!)) И 1500 берет

Спасибо

Гость

стреляй в обидчиков из калаша, мёртвых жалеть не надо, они этого не любят)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема