Мужчины, почему вы так мерзко высмаркиваетесь на улице, зажав ноздри пальцами, без носового платка?...
Буэээ...я поэтому ненавижу футбол за всех их плевки и харки.
Эволюционируйте)
Обойдешься. Привыкай.
нуу... просто вы русские, что с вас взять. лишняя хромосома не позволяет носовой платок использовать. даже не так, лишняя хромосома не позволяет даже осознать, что это за заморское баловство такое - носовой платок.
плевки, харки, окурки, мусор не могут до урны донести. бессмысленны и беспощадны в своей невоспитанности и отсутствии культуры
А еще на собак валят, что засрали все, свиньи
Маргиналы, что с них взять
Наследие засилья рабоче-крестьянской массы.
нуу... просто вы русские, что с вас взять. лишняя хромосома не позволяет носовой платок использовать. даже не так, лишняя хромосома не позволяет даже осознать, что это за заморское баловство такое - носовой платок.
Не. Лишняя хромосома и отсутствие разума , воспитания у таких как вы игхарёк. Именно такие как вы и харкаетесь и плюётесь в общ.местах,и дети ваши такие же. При вас добренькие пай-дев/мал.,а как без вас, так пойдут громить и мусорить.
а автор про Францию или Сингапур чтоли пишет? тогда пардон. если про Россию неумный человечишко вы
Неумный человечишко вы. А в РФ только русские живут? Других нет никого?
А во Франции таких нет, Италии? Никто не харкается, не ссыт ?
Ах ну да. Надо ж таким как вы обязательно оскорбить РФ и русских.
Неумный человечишко вы. А в РФ только русские живут? Других нет никого?
А во Франции таких нет, Италии? Никто не харкается, не ссыт ?
Ах ну да. Надо ж таким как вы обязательно оскорбить РФ и русских.
я наблюдаю свинское поведение именно русских. не все русские такие, просто мне удивительно, почему окурок нельзя донести до урны. продолжайте обнаруживать отсутствие интеллекта
Зажав ноздри это еще ладно. А вот высший пилотаж это зажать одну ноздрю пальцем, а из второй произвести контрольный выстрел.