Вам нравится ваше имя? Нравится, когда вас называют этим именем? Нравится этим именем представляться? Завидуете другим девушкам, у кого имена красивые?
Мне прям очень нравится мое имя и все уменьшительно ласкательные от него и американский вариант тоже)
Мне нравится снежана, адель, элеонора, ну вы поняли, где 5 тыс. час.
> Вам нравится ваше имя?
Нет
> Нравится, когда вас называют этим именем?
Нет
> Нравится этим именем представляться?
Нет
> Завидуете другим девушкам, у кого имена красивые?
Нет
Полное имя - нет. Даже не воспринимаю как свое. Вариант этого имени - да, очень нравится. Им я уже много лет и представляюсь. Все, кто меня знает сейчас, знают меня именно по этому имени. Оно достаточно простое и короткое, звучное, редкое, но не вычурное, одновременно русское и международное.
Нет
Может быть вам поменять имя на очень похожее но другое? Или что делать? Я знаю эти эмоции когда не нравится имя... знаю что вы чувствуете. В моем случае достаточно поменять фамилию
На этом форуме одно дермо где каждая хочет ввпендриться перед жругими 😃
Мне моё имя нравится. Правда, из-за того, что по работе ко мне всегда все по имени и отчеству обращаются, не откликаюсь, когда просто по имени кто-то зовёт, не привыкла😂
Помню лет в 7-8 родителям скандал закатила "почему вы меня так назвали? Даже короткого имени нет! Лучше бы я Настя была". А сейчас понимаю, что имя у меня красивое. И особенно нравится, что у него сокращенной формы нет
> Вам нравится ваше имя?
Да
> Нравится, когда вас называют этим именем?
Да
> Нравится этим именем представляться?
Да
> Завидуете другим девушкам, у кого имена красивые?
Нет
Мне очень нравится моё. Редко когда встречу того, кому оно тоже нравится. А я от него в восторге, очень клёвое имя. Ещё нравится вариант моего имени, распространенный в Европе (сейчас живу в Европе). Я бы с удовольствием и дочь назвала так же, но муж считает, что в одной семье не должно быть тёзок :(
У меня лучше чем у ровесниц
И фамилия тоже
Мне нравится ....мое имя .....Я не завидую другим
Яна, норм как то все равно
Нейтрально отношусь к своему имени, полное имя вообще отвратительное, аж передергивает когда меня полным именем называют, а вот когда неполным именем называют то нормально, бывают и намного хуже имена, но есть и получше, так что 50/50 оно мне нравится
Да нравятся.