Нет! Если бы....
Можно.
но часто это НЕ НУЖНО.
Можно что то предчувствовать, но предсказать могут только предсказательницы.
Зачем?
Я с позиции астролога.
Это смотря какое событие. Если мировое, глобальное то его проще предсказать как ни странно, потому что оно общее для всех людей и определённым образом заложено.
А если для конкретного человека, то выбор сильнее предсказаний если у человека сильная воля и намерение.
Вот именно.
У людей логика отсутствует походу.
Странно якобы предсказательнице или экстрасенсу говорить что-то за 5000 рублей, но самой себе не предсказать выигрыш в лотерею.
Не исключаю их существование, но они тщательно скрываются.
А то что мы с вами пишем это обыкновенные мошенники, шарлатаны. Лоторея это дело удачи, повезет не повезет.
по здоровью можно много чего " увидеть ", как грится : и к бабке не ходи.
"
Вот # 36
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6017163/
Предугадать ситуацию хорошенько проанализировав события и располагая точными данными «куда лезьте» вполне реально . Вопрос в том что людям это часто не нужно
по здоровью можно много чего " увидеть ", как грится : и к бабке не ходи.
"
Вот # 36
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6017163/
😂 ага видела))
Ну если о себе много чего оставлять то да, можно разное предсказать.
Вот именно.
У людей логика отсутствует походу.
Странно якобы предсказательнице или экстрасенсу говорить что-то за 5000 рублей, но самой себе не предсказать выигрыш в лотерею.
Хз , ходила к одной давно . Искали человека - она увидела его состояние и сказала , точнее описала дом в котором он находится . Когда его нашли через друзей практически все и совпало . Сама я ей ничего не говорила она вообще не разговаривала о деталях со мной . Помню опоздала , она очень разозлилась . Просто выхватила фотку. По месту жительства не сказала бы что в лотереи играет . Может как то они видят не себя
Не не все бывает ,что событие может не вписывается в прогнозируемый результат вероятного исхода ...
Я с позиции астролога.
Это смотря какое событие. Если мировое, глобальное то его проще предсказать как ни странно, потому что оно общее для всех людей и определённым образом заложено.
А если для конкретного человека, то выбор сильнее предсказаний если у человека сильная воля и намерение.
Вот ни один астролог, экстрасенс и таролог - никто не смог предсказать войну, ни один. Уж куда глобальнее.