Здравствуйте,дайте пожалуйста совет как заново полюбить и привыкнуть к чаю. Я решила начать худеть и убрать все сладкое из рациона год назад,так как я не могу пить чай без сахара я тоже решила его убрать и пить только воду. Сейчас я перестала худеть и мне захотелось чаю. Я взяла 2 пакетика чая (на 780мл воды),заварила и добавила 3 столовые ложки сахара с горкой. Когда это все заварилось и я сделала глоток,мне он показался очень мерзкий,я чувтвовала сильную горечь. Как 3 столовые ложки сахара,так ещё и с горкой не смогли её перекрыть! Всё это я естественно вылила. Примерно через 40 минут у меня начал болеть живот и тошнить,я не придала этому огромное значение,но через буквально 5-10минут мне начало рвать днище,начался жесчайший понос будто я выпила 20 таблеток сильнейших слабительных!(я не пила) Я не могла отравится чем то ещё потому что я ем исключительно домашнюю еду и мою руки перед приёмом пищи. Прошу помогите,что мне делать,ранче я и представить жизни без чая не могла,а теперь мой организм так на него реагирует!
как можно пить эту мерзость из пакетиков?
ты не любишь чай, это не твой напиток
потому портишь его сахаром
не думаю, что это последствия чая)
это нервы.вы отравились вуманом.вася ,пей самогон.
У меня понос от чая с сахаром. Пей без сахара. Наверное, это поджелудочная. Не знаю, в моем городе плохо с медициной.
И не оставляй пакетик. Делай лёгкий или средней заварки. От слишком концентрированного тоже понос бывает и давление
Я один пакетик три раза завариваю. Ты сделала чайфирь.
возможно просто кишечный вирус поймали, что тоже реально, в случае чего сразу бы и полисорб и регидрон подключать
пить в меру значит, пока что пролечиться, пропить полисорб, пить больше воды, чтобы прийти в норму