Гость
Статьи
Зачем вы рассказываете …

Зачем вы рассказываете сказки на форуме?

Зачем вы говорите, что у женщин 35+ , кто не замужем и нет детей, все ещё будет?
Это ведь неправда.

Королева шапито
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что не так? Я в 35 первый раз вышла замуж за мужчину моложе на 7 лет. Познакомились в Аргентине в путешествии, через 4 мес предложение сделал. Оба из Мск. Полностью обеспечивает, я не работаю. До этого 10 лет была в отношениях с состоятельным женатым мужчиной. Вообще не вижу проблемы, если вы из крупного города, моложаво выглядите, социально активны и без детей.

Гость
Марта♛

Ну как бы Светлана Бондарчук вышла замуж в 52 года, Алена Хмельницкая в 47, Татьяна Буланова в 54. У все мужья моложе.

Завидуешь Булановой?
Наверное. Есть и мужчины, завидующие "мужу" Лены Берковой.
Интересно было бы посмотреть на вас, таких.

Гость
Марта♛

Ну как бы Светлана Бондарчук вышла замуж в 52 года, Алена Хмельницкая в 47, Татьяна Буланова в 54. У все мужья моложе.

Это исключение!
Вы видели "рашенНаташек" после 30 лет ....лучше не видеть...

Гость
Гость

не задевает, а раздражает, когда бред несут

Я видела много примеров, когда женщины в 35+, и даже в 45+ устраивали свою личную жизнь, все они, разумеется, независимы и сами себе купили жильё, машины, сами себя содержат и т.д. и мужики тоже достойного уровня их носят на руках, детей либо нет либо от 1го брака уже выросли и стали самостоятельными

Королева шапито

Хаха . Тема разводка
На самом деле я мужчина, мне 98 лет и мне надоела моя бабка)))

Гость
Гость

Есть такое, сам замечал )

Ты дедушек 35+ понюхай.

Гость

Завидуешь Булановой?
Наверное. Есть и мужчины, завидующие "мужу" Лены Берковой.
Интересно было бы посмотреть на вас, таких.

Я же не буду в пример приводить коллегу/подругу/тетю. Их не знают и не поверят. Вот накидала примеры знаменитостей.

Гость
Королева шапито

Хаха . Тема разводка
На самом деле я мужчина, мне 98 лет и мне надоела моя бабка)))

Понятно что разводка, только моргиналка гордится замужеством в 18 лет.

Гость
Марта♛

Я же не буду в пример приводить коллегу/подругу/тетю. Их не знают и не поверят. Вот накидала примеры знаменитостей.

Да почему же? Про тётю очень даже поверю. Только фамилию назовите.
А про Буланову, отстой. Как жаль, что нам не быть вдвоём.

Гость

Вас там ждут, езжайте 😁

Блть ,эти фразы и о москве говорят неудачники.нигде никого не ждут ,даже дома ..как жоппу поднимешь и побегаешь ,так и будет

Мне насррать на мужиков и брак .Я щанимаюсь заработком.
И решила,что как закрою все все хотелки .
И до
40 .. я решила ,что постараюсь обращать внимание на мужиков и по возможности построить личную жизнь.
10 лет есть.

Девочки постарше ,должны сделать три месяца упора на внешность .обычно снидения веса хватает 80%..ну и стиль изменить. Знакомиться в других местпх ,не там ,где не сработало.копить на уонцерты,экскурсии и курсы..и там знакомится

Гость

А это еще посмотрим, кто здесь бабка. Автор, по ее словам, в 18 лет родила. Как ей будет 36 её чадо по стопам мамани тоже может размножится. И бабкой станет автор.

Гость
Королева шапито

Ну если вас утешит то летом будет уже 29)
С мужем познакомились в студенческие годы, на тренировке! Поженились через год.
И все мои подруги симпатичные уже давно замужем, общительные.
А вот страшные с тараканами в голове так и сидят .ждут.
Ждуньи

Я тоже вышла 27, но подруг одиноких в 30+ я никак не осуждаю. Вас понять не могу вобще. Ну не смогли, не получилось у них, зачем унижать? Мужики днищенские в большинстве, чем одиночки виноваты??

Гость
Гость

Ах , да....после 30 он обнуляется,совсем забыл))))

На свой спидометр глянь! Почему- то самые грязные мужики любят пробеги обсуждать🤮🤮

Гость

Взамуж и дети это прям лекарство для счастья? Мне кажется наоборот. Вы просто завидуете свободным.

Гость
Королева шапито

Я автор темы. 10 лет в браке. Есть ребенок. И мне если что 28.

Короче, просрала жизнь и теперь всем надо как ты.

Гость
Королева шапито

Я автор темы. 10 лет в браке. Есть ребенок. И мне если что 28.

Замуж в 18? Простите, но, даже во времена СССР это было слишком рано. А, глядя на то, какая сейчас инфантильная молодёжь, можно сказать, что 18 сейчас это примерно как 12 лет.
Вот, приходит к Вам ребёнок Ваш 12-ти летний и говорит, мол, мать, завтра с документами в ЗАГС… потом допивает свой стакан молока, собирает портфель на завтра и идёт спать 😂😂

Гость
Гость

Замуж в 18? Простите, но, даже во времена СССР это было слишком рано. А, глядя на то, какая сейчас инфантильная молодёжь, можно сказать, что 18 сейчас это примерно как 12 лет.
Вот, приходит к Вам ребёнок Ваш 12-ти летний и говорит, мол, мать, завтра с документами в ЗАГС… потом допивает свой стакан молока, собирает портфель на завтра и идёт спать 😂😂

Как минимум в 18 ты не разбираешься в людях. У меня были отношения в 18. И я фантазировала, что мы станем семьей. Хотя тот парень мне совсем не подходил, но я в упор не видела все его отрицательные стороны. Расстались. Как же я сильно переживала. Очень долго надеялась, что вернётся.
Сейчас мне тоже 28 (как и Вам по Вашим словам).
Благодарю Бога при каждой возможности, что отвел того парня от меня.
Я была очень наивной

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: