Реэлторы разместили мою квартиру. Мама моя случайно увидила на ЦИАНе, начали мониторить, нашли еще на одном сайте от того же агенства. Нашли вконтакте, написали что если не удалят в течении часа, то заявим в полицию. На следующий день удалили и кинули в чс. Вопрос: зачем это им надо было? Без меня ее даже никому не покажут, а реэлторов я к себе не приглашаю
они ее не удалили, просто перепостили.
брать данные из открытых источников не запрещено.
А в чем собственно проблема то?? Какая разница кто клиента подгонит.Вы же за свою цену продавать будите.
Это обычная практика. Зря удалили. ЦИАН- одна из лучших площадок по продаже недвижимости.
Так я понял они и не собирались продавать.
Если вы не собирались продавать квартиру, откуда тогда у них фото и данные этой квартиры? Так не бывает.
Вы нормально опишите ситуацию, чтобы вам могли что-то советовать. А то частями информация появляется, как будто вас пытают. Сначала похоже на то, что вообще не продавали. Поэтому странно, откуда у них данные. Потом оказалось, что продавали, но передумали и т.д. Им откуда знать, что вы передумали? Сама их терпеть не могу, но в вашем случае неразбериха какая-то с вашей стороны идет
Они имеют право продать и без вашего согласия. Были случаи, меня и замки, и бывшие владельцы отчуживали право находиться там в дневное время.
Вы нормально опишите ситуацию, чтобы вам могли что-то советовать. А то частями информация появляется, как будто вас пытают. Сначала похоже на то, что вообще не продавали. Поэтому странно, откуда у них данные. Потом оказалось, что продавали, но передумали и т.д. Им откуда знать, что вы передумали? Сама их терпеть не могу, но в вашем случае неразбериха какая-то с вашей стороны идет
"Им откуда знать, что вы передумали?"
Им и знать ничего не надо, я к ним не обращалась.