В России на 42-м году жизни скончался известный фотограф Дмитрий Марков, сообщило в пятницу, 16 февраля, издание "Псковская губерния" со ссылкой на информацию, опубликованную его друзьями в Telegram-каналах. Причины смерти пока не известны, тело фотографа пока не выдают
Что думаете?
Впервые слышу вообще о таком. Фотографы мало интересуют.
Думаю что типичный художникъ гораздо болѣе вѣликъ чѣмъ мужикъ за которого всё дѣлаетъ фотоаппаратъ.
🤦
Сообщение было удалено
Все что надо знать о таких, как ты.
У таких, как ты либо, чтоб твое мнение поддерживали, либо ничего не высказывали.
Иначе обзывательства идут, гнобление, унижения.
Как предсказуемо.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Уж каким доверием народа обладали Брежнев, Андропов, Черненко - на выборах не менее 99,9% набирали! Уж так народ их любил, так поддерживал… А в иной мир уходили и ни одна бл… в народе и слезинки не проронила и цветов не принесла
А тут в 140 городах полицаев на разгон приносящих цветы отправили
Давайте не будем обсуждать Алексея на этом ресурсе... Пусть боты подавятся. Им все равно не победить общечеловеческий прогресс, развитие, адекватность к реальности
Очень, очень жаль.
Сообщение было удалено
Реально, в самом начале, когда вышла на сцену 🤦♀️.
Интересно только одно - сколько здесь сейчас реальных гнид, вроде тебя, и сколько ботов и просто эккаунтов из разных компов/браузеров.
Все остальное абсолютно предсказуемо и неинтересно.
Обычный почерк портянок
Процентов 80, слава богу. Тех, кто знает ему реальную цену, как и для чего был вытащен. Лучше бы продолжал по баням девок трахать. Жуткий был бл.дун.
Отмучался бедолага теперь ему и английские фунты не нужны.
Жаль пенсионеров,которым он райские кущи обещал на митинге в Петербурге,а сам сбежал.
В последнее время новости страшно читать,много молодых умирать стало,я думаю,это отдаленные последствия
прививок от ковида,они плохо влияют на сердечную мышцу и сосуды.К этому постоянно читаешь,что кого-то упекли за решетку, запущен механизм репрессий
Надо думать только по инструкции, дышать тоже Власть относится к народу,как к собственности, тихий ужас
К сожалению, только после смерти узнала об этом фотографе. Очень сильные фотографии и комментарии к ним. Поражает способность человека так умело находить кадры и превращать мысли в текст. По-настоящему талантливый человек, и судя по тематике его работ ещё и очень человечный, любящий в своей стране даже самое темное и непривлекательное. Ещё сейчас мысль в голове крутится о том, как несправедливо иногда судить о человеке по каким-то "штампам".
Кого раздражают высокие и красивые люди? Психологи, может, ответят?
Лешик подох по заказу своих хозяев, гадит, старается
Если хороший был человек, то светлая память ему. Но не слышала о таком фотографе никогда
Жаль, конечно, человека.
Слишком много болтовни. Он того не стоит вообще. Один из....
И мне жалко и других жалко. Так не должно быть! Справедливости нет! В той же Беларуси такого нет! Сидят, но не замучены до смерти. Когда узнала - разозлило !
Сообщение было удалено
Его кураторы сказали что они ему платят не за то чтоб он в Германии отсиживался
Такое мнение в сети прочитала, и оно похоже на правду
Сообщение было удалено
😂задело за живое?
Сообщение было удалено
а для кого тема?))
Сообщение было удалено
Для кого и чего она держится?
Ей медаль что ли дадут, если она не будет оплакивать мужа или что?
Сообщение было удалено
А в чем правда?
Сообщение было удалено
В чем рабство проявляется?
Сообщение было удалено
Она радостно улыбалась, видео в интернете.
Сообщение было удалено
Я не жила во времена дворянок, не знаю, как они там себя вели.
Вот кому это выгодно перед выборами? Тому кто надеялся на беспорядки и протесты, на хаос в России.
Сообщение было удалено
Надеждин из той же компашки что и чубайс ( союз правых сил) - за него никто бы не проголосовал.
Сообщение было удалено
"Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказания,
тем им милей господа", - говаривал русский поэт Н.А. Некрасов.
анальный занюхнул тухлый вареник амазонки и отъехал!
баппка оля убила навального!!!
Сообщение было удалено
Может его деятельность и нужна, но!
Любая деятельность должна быть последовательной, степенной, и содержательной, тогда будет толк.
А у него всё было спонтанно, непонятно, но увлекательно. Признаться я в 2017-2018 году интересовалась его деятельностью, но даже не самой деятельностью, а его какой-то энергичной затейливостью.
Сообщение было удалено
А про Надеждина даже не знаю что сказать.
Мне он как-то тоже не особо нравится.
Сообщение было удалено
Стержня в нем не чувствуется.
Сообщение было удалено
Возвращаться не хотел.Тянул, как мог. Но его не для того готовили, чтобы он там отсиживался.
У Ходора денег было валом. А этот мало успел наворовать на Кировлесе, погулять любил. Не смог откупиться от возвращения.