32,35 это старая девушка?все ?
Ага. Старье. На свалку истории её.
Нет автор , старая это у тебя в голове . Человек не может вечно оставаться в одном возрасте . Мы с рождения стареем . Вопрос что ты хочешь от данной девушки . Для семьи , детей ,секса она не старая. На оборот человек уже психологически , социально уже устоявшиеся ( я не беру в счёт маргиналов ) . собственно как и мужчины . Самый отличный возраст для создания семьи и серьезных отношений. Но если у вас такие мысли ,значит не любите вы ее .
А вообще любви все возраста покорны ))))
Если девственница, то уже старая дева. Иначе обычная тётя, в возрасте.
Нет автор , старая это у тебя в голове . Человек не может вечно оставаться в одном возрасте . Мы с рождения стареем . Вопрос что ты хочешь от данной девушки . Для семьи , детей ,секса она не старая. На оборот человек уже психологически , социально уже устоявшиеся ( я не беру в счёт маргиналов ) . собственно как и мужчины . Самый отличный возраст для создания семьи и серьезных отношений. Но если у вас такие мысли ,значит не любите вы ее .
А вообще любви все возраста покорны ))))
А что тогда у меня седина полным ходом ,лишний вес каждый год все новый размер можно покупать ! Либидо 0! Я и не рожала и замуж не звали ,я ведь моложе была. Смотрю в зеркало охреневаю. Гормоны сдаю каждый год .щитовидные , половые нееотоые глюкоза холестерин ..гликирован. я всегда ела сладкое много но ведь был 46 48 размер и рост ввше среднего. А сейчас 52!!!
Старой становятся не от возраста ,а от состояния здоровья,ну и соответственно,ухудшение здоровья тянет за собой и ухудшение внешки. Впервые на встречу одноклассников я поехал на родину по поводу нашей встречи на 30-летие окончания школы,то есть ,когда нам всем было по 46-47. За очень небольшим исключение все наши школьные красотки превратились в ужасных тетёнек,растолстевших,потерявших форму,сильно постаревших. Ребята ещё более-менее сохранились.
А что тогда у меня седина полным ходом ,лишний вес каждый год все новый размер можно покупать ! Либидо 0! Я и не рожала и замуж не звали ,я ведь моложе была. Смотрю в зеркало охреневаю. Гормоны сдаю каждый год .щитовидные , половые нееотоые глюкоза холестерин ..гликирован. я всегда ела сладкое много но ведь был 46 48 размер и рост ввше среднего. А сейчас 52!!!
Я выгляжу как женщина с 5 ю детьми ! Хочется жрать и лежать ....ходить даже по квартире с таким весом уже тяжелее.диеты это чувство голода потом бескоеечное
Ну так не ешьте сладкого. Заставляют, что ли? К диетологу и эндокринологу на консультацию сходите.
От старых женщин старше 35 мерзко воняет.
Я выгляжу как женщина с 5 ю детьми ! Хочется жрать и лежать ....ходить даже по квартире с таким весом уже тяжелее.диеты это чувство голода потом бескоеечное
Если не выносите диеты, попробуйте спорт. И подберите щадящую диету, свою. Например, я с утра и в обед ем всё, а вот ужин у меня должен быть максимально лёгким и не углеводным.
Ну, ждёт,когда сердобольные начнут диеты расписывать и уговаривать жопку приподнять. А то ж по квартире тяжело передвигаться)
Я ходила на аквааэробику ,прострелы в спине ,фигура была лучше и размер одежды но так я моложе была ,бросила ездить далеко в морозы не уехать ,хожила почти два года ,кроме критич дней .3 или 4 раза в недед ходила
Фаст фуд я не покупаю ,газировки нет , мороженое тоже давно нет .фаст фуд раз в два месяца
да. бабка
Это не девушка, а молодая женщина
Уже не торт.
любимая старой не будет
Как же она умудрилась дожить до такого старого возраста? Аж до 32-35? Другие-то умирают намного раньше. В книгу рекордов Гиннеса ее и интервью срочно взять, а не на вуман обсуждать! Такой феномен и люди не знают об этом!
Сляинительница, причем тут ты и твои якобы ровесницы? Можно быть толстой и в 20 и что это значит быть старой? Можно и в твоем возраст быть худой. Хватит сочинять от имени 30-летних, тебе меньше и ты толстая просто.
Значит и в молодости были толстой. Худые к этому возрасту бездетные и незамужние не толстеют.