Гость
Статьи
Как нормально …

Как нормально социализироваться?

В общем,я получаю пенсию по инвалидности и так как мне её не хватает,ещё подрабатываю в интернете.Работа длится всего часа
2 у меня,так как на большее я не способен,попросту скучно работать в интернете.Единственный друг сказал,о чём с тобой общаться,ты, как все люди,на работу не ходишь,у тебя мало что происходит.Он работает водителем-экспедитором и у него есть живое общение.Я же общаюсь только с одним человеком в контакте и то раз в неделю может по часу или полчаса,вот и всё,на форумах сижу редко,так как раньше годами сидел и стало скучно.Максимум я хожу иногда в театр и цирк.Была у меня ещё психолог знакомая,так тоже со мной не общается,я достал её
в интернете,похоже и она сказала,у тебя жизнь ненаполненная.Даже
эта тётка,которой 61 и то со мной больше не общается,у неё есть интересная для неё работа и там есть люди,с кем у неё есть общение.А я по сути,остался один.

24 ответа
Последний — Перейти

Эти двое людей из моей прошлой жизни,из юности,когда я ещё инвалидом не был.Я тогда ещё ходил в университет и жизнь была,как у всех

А зачем вам это надо? Пустой трёп или выслушивание чьих то проблем. Найдите увлечение дома, читайте книги, заведите кота

Эдже

А зачем вам это надо? Пустой трёп или выслушивание чьих то проблем. Найдите увлечение дома, читайте книги, заведите кота

Жизнь то пустая.Хочется человеческого живого общения.И девушки у меня нет,найти для отношений даже не надеюсь хорошую

Эдже

Книги читать я в юности так читал,что за 3 года испортил зрение,теперь его берегу,-10-15 у меня,да и читать надоело,очень редко нахожу интересную книгу,так что целый день за ноутбуком,что зрение не улучшает

Гость
Мансур Нуров

Эти двое людей из моей прошлой жизни,из юности,когда я ещё инвалидом не был.Я тогда ещё ходил в университет и жизнь была,как у всех

Лучше иметь вымышленного друга. Кл мне стал такой приходить, представился Аркадием. Он по ночам приходит ко мне где-то между 2 и 3 часами. Мы разговариваем.

Гость
Мансур Нуров

Жизнь то пустая.Хочется человеческого живого общения.И девушки у меня нет,найти для отношений даже не надеюсь хорошую

Погуглите сообщества инвалидов Вашего города, наверняка такие есть, они устраивают сходки, вечера проводят, люди знакомятся с такими же, как они, находят друзей и даже любовь.

Гость

Погуглите сообщества инвалидов Вашего города, наверняка такие есть, они устраивают сходки, вечера проводят, люди знакомятся с такими же, как они, находят друзей и даже любовь.

я хочу общаться с нормальными людьми,а не с дефектными,если вам надо сами с общайтесь с такими.Сталкивался я с таким обществом,бабушки стихи читают,прям тошнит от такого от бедности их и безнадёги

Гость
Мансур Нуров

Книги читать я в юности так читал,что за 3 года испортил зрение,теперь его берегу,-10-15 у меня,да и читать надоело,очень редко нахожу интересную книгу,так что целый день за ноутбуком,что зрение не улучшает

Аудиокниги слушайте.

Гость
Мансур Нуров

я хочу общаться с нормальными людьми,а не с дефектными,если вам надо сами с общайтесь с такими.Сталкивался я с таким обществом,бабушки стихи читают,прям тошнит от такого от бедности их и безнадёги

А, так вы дефектный(((

Гость
Мансур Нуров

Други кружки есть. На бальные танцы - там парней не хватает, больше девушки. В волонтеры можно пойти. В спортзал или бассейн, но там деньги нужны, на уличных тренажерах можно заниматься.

Гость
Мансур Нуров

Что значит "жизнь пустая"? Везде вам скучно. Вы поверхностный и пустой, вас совсем не жаль. Читайте книги, там ответ на все ваши вопросы.

Гость
Мансур Нуров

Инвалидность по какому заболеванию?
По психиатрическому?
У меня один с инвалидностью по шизотипическому расстройству женился второй раз и второго ребенка сделал.
Другой с шизофренией 4 детей сделал.

Гость
Мансур Нуров

Ну извините, себя надо оценивать реально. Нормальным людям инвалиды не нужны.

Гость
Мансур Нуров

Если хотите, чтобы на Вас обратили внимание обычные люди и общались с Вами, то надо преуспеть в каком-то деле, разбираться в чем-то лучше других, и тогда к Вам потянутся.
Но, опять же, люди в подавляющем большинстве - это г... на блюде, они будут с Вами, пока Вы им сможете быть чем-то полезным, как только перестанете быть им полезным, они опять исчезнут из Вашей жизни.

Гость

А, так вы дефектный(((

Вы слесарь? В лицо нормальные и культурные люди такие вещи не говорят

Гость

Если хотите, чтобы на Вас обратили внимание обычные люди и общались с Вами, то надо преуспеть в каком-то деле, разбираться в чем-то лучше других, и тогда к Вам потянутся.
Но, опять же, люди в подавляющем большинстве - это г... на блюде, они будут с Вами, пока Вы им сможете быть чем-то полезным, как только перестанете быть им полезным, они опять исчезнут из Вашей жизни.

Я лучше обычных нормальных людей,но социализироваться нормально не удаётся.Для социализации нужна работа,где пашут по 8 часов,я же не хочу столько пахать,мне денег хватает

Гость
Мансур Нуров

Вы слесарь? В лицо нормальные и культурные люди такие вещи не говорят

Но ты же сказал в п.8. Значит ты ненормальный и некультурный?

Гость

Но ты же сказал в п.8. Значит ты ненормальный и некультурный?

Тыкалка вы и голову морочите.Разговор закончен

Гость

Может устроиться на какую нибудь реальную подработку, за небольшие деньги, будет общение какое-то.

Гость

В цирк ходите? устройтесь курьером, почтальоном, гардеробщиком и т п.🤔

Гость

В цирк ходите? устройтесь курьером, почтальоном, гардеробщиком и т п.🤔

зачем мне это? быть каким-то курьером,почтальоном? Я за 2 часа работы получаю больше их

Гость
Мансур Нуров

зачем мне это? быть каким-то курьером,почтальоном? Я за 2 часа работы получаю больше их

Чтобы социализироваться.

Гость

Чтобы социализироваться.

и пойти на обычную работу? другого выхода нет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: