Не уверена как себя повести: я растеряша, потеряла пудру несколько недель назад, думала что в какую-нибудь сумку другую засунула и найдется потом сама. И вот мне написал директор, он нашел её у себя в машине под сиденьем, скорее всего из сумки упала, когда он меня один раз до метро подвозил. Сказал принесёт в пн. Но... из последующего сообщения можно догадаться, что возможно с женой у него из-за этого конфликт. Он жену обожает, мне как мужчина не интересен.
Мне просто молча забрать и сказать спасибо? Или спросить всё ли хорошо нормально у них, может мне стоит перед женой как-то объясниться если они поссорились?
#отношения #муж #жена #измены
Не надо ничего объяснять, сами разберутся.
"Скорее всего, из сумки упала" Как романтично)
А какое вам дело до его отношений с женой?Сам разберётся.Или так безразличен,что пудра совершенно «случайно» потерялась?
Похоже на пизздунью. Как можно уронить пудру и не услышать, она же как рояль еббнется. Скорее всего - "самка увидела перспективного самца", и в ход пошли самкины штучки, *ой я такая милашка-еббанашка, пудру уронила*
Похоже на пизздунью. Как можно уронить пудру и не услышать, она же как рояль еббнется. Скорее всего - "самка увидела перспективного самца", и в ход пошли самкины штучки, *ой я такая милашка-еббанашка, пудру уронила*
Ладно, а с нами почему поделилась этой животрепещущей историей?
Я думаю потому что не хочет портить отношения с шефом все же
Она вообще то спрашивает как помирится с женой или в таком роде
От сучка хитропопая. Знаем мы эти бабские штучки типа случайно выпала 🤣😃
Автор, если честно, не могу представить, как можно выронить пудру из закрытой сумки. По теме вопроса - спрашивать ничего не нужно, сказать спасибо и всё. Если жена там не ревнивая, то все ок, если наоборот - то вы нажили себе проблем.
Автор, а как пудра могла выпасть из сумки на пол, да еще и закатиться под сиденье? Это надо сумку переворачивать и встряхивать или доставать пудру и пудриться сидеть при директоре. Короче херняя какая-то. Не представляю, каким образом у меня бы могло хоть что-то выпасть из сумки в чужой машине!
Автор, а как пудра могла выпасть из сумки на пол, да еще и закатиться под сиденье? Это надо сумку переворачивать и встряхивать или доставать пудру и пудриться сидеть при директоре. Короче херняя какая-то. Не представляю, каким образом у меня бы могло хоть что-то выпасть из сумки в чужой машине!
Это Автор. Алкогольные опьянение творит чудеса ((
Вы пьяная ехали в машине с директором? А как это вышло?🤔 Вас вез директор с корпоратива или откуда-то из другого места забрал? В общем, тут нужны подробности и детали, чтобы понимать, как относиться к Вашей ситуации. И надо ли объясняться перед директором и его женой или нет. У Вас с ним точно ничего не было и Вам он никак не нравится? Только честно ответьте, пожалуйста.
Вы пьяная ехали в машине с директором? А как это вышло?🤔 Вас вез директор с корпоратива или откуда-то из другого места забрал? В общем, тут нужны подробности и детали, чтобы понимать, как относиться к Вашей ситуации. И надо ли объясняться перед директором и его женой или нет. У Вас с ним точно ничего не было и Вам он никак не нравится? Только честно ответьте, пожалуйста.
*Автор. Ничего не было, просто довез, всё при коллегах было. В общем всем спасибо за ответы, я поняла что сама себя накрутила и лезть никуда не надо. Эх, больше не пью🥲
Ну хоть не колготки.