Гость
Статьи
Потеряла пудру в …

Потеряла пудру в машине начальника

Не уверена как себя повести: я растеряша, потеряла пудру несколько недель назад, думала что в какую-нибудь сумку другую засунула и найдется потом сама. И вот мне написал директор, он нашел её у себя в машине под сиденьем, скорее всего из сумки упала, когда он меня один раз до метро подвозил. Сказал принесёт в пн. Но... из последующего сообщения можно догадаться, что возможно с женой у него из-за этого конфликт. Он жену обожает, мне как мужчина не интересен.

Мне просто молча забрать и сказать спасибо? Или спросить всё ли хорошо нормально у них, может мне стоит перед женой как-то объясниться если они поссорились?
#отношения #муж #жена #измены 

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Сказка

Не надо ничего объяснять, сами разберутся.

"Скорее всего, из сумки упала" Как романтично)

Гость
Унесённая ветром

"Скорее всего, из сумки упала" Как романтично)

П*здец романтика

А какое вам дело до его отношений с женой?Сам разберётся.Или так безразличен,что пудра совершенно «случайно» потерялась?

Гость
FoxX

А какое вам дело до его отношений с женой?Сам разберётся.Или так безразличен,что пудра совершенно «случайно» потерялась?

Я человек нервный: с такими ситуациями не сталкивалась и работу терять не хочу из-за недопонимания

Гость

Я человек нервный: с такими ситуациями не сталкивалась и работу терять не хочу из-за недопонимания

Сейчас бы терять работу из-за пудры.По-моему вы там уже вокруг этой пудры на*реновертили целые сюжеты для турецких сериалов.Забейте и все.Нашёл-спасибо.Заберёте и все.

Гость
FoxX

Сейчас бы терять работу из-за пудры.По-моему вы там уже вокруг этой пудры на*реновертили целые сюжеты для турецких сериалов.Забейте и все.Нашёл-спасибо.Заберёте и все.

Ок, спасибо Вам за ответ

Гость

П*здец романтика

Так и я о том же. Он ей так безразличен, что она аж пудру "случайно" потеряла.) А ещё вот это "он жену обожает" Откуда такие подробности знает, о его личной жизни?

Гость
Унесённая ветром

Так и я о том же. Он ей так безразличен, что она аж пудру "случайно" потеряла.) А ещё вот это "он жену обожает" Откуда такие подробности знает, о его личной жизни?

Дамочка не фантазируйте))

Гость

Дамочка не фантазируйте))

Я не фантазирую, просто сужу по себе. Я вообще ничего не знаю о жизни людей, которые мне не интересны)

Гость

Похоже на пизздунью. Как можно уронить пудру и не услышать, она же как рояль еббнется. Скорее всего - "самка увидела перспективного самца", и в ход пошли самкины штучки, *ой я такая милашка-еббанашка, пудру уронила*

Гость
Гость

Похоже на пизздунью. Как можно уронить пудру и не услышать, она же как рояль еббнется. Скорее всего - "самка увидела перспективного самца", и в ход пошли самкины штучки, *ой я такая милашка-еббанашка, пудру уронила*

Ладно, а с нами почему поделилась этой животрепещущей историей?
Я думаю потому что не хочет портить отношения с шефом все же

Гость

Она вообще то спрашивает как помирится с женой или в таком роде

Гость
Гость

Ладно, а с нами почему поделилась этой животрепещущей историей?
Я думаю потому что не хочет портить отношения с шефом все же

На показуху оправдаться, что она якобы случайно уронила и ей мужжло не интересно, она сделала все что могла, ее тут поддержали и совесть чиста

Гость

От сучка хитропопая. Знаем мы эти бабские штучки типа случайно выпала 🤣😃

Гость

Автор, если честно, не могу представить, как можно выронить пудру из закрытой сумки. По теме вопроса - спрашивать ничего не нужно, сказать спасибо и всё. Если жена там не ревнивая, то все ок, если наоборот - то вы нажили себе проблем.

Гость

Автор, а как пудра могла выпасть из сумки на пол, да еще и закатиться под сиденье? Это надо сумку переворачивать и встряхивать или доставать пудру и пудриться сидеть при директоре. Короче херняя какая-то. Не представляю, каким образом у меня бы могло хоть что-то выпасть из сумки в чужой машине!

Гость
Гость

Автор, а как пудра могла выпасть из сумки на пол, да еще и закатиться под сиденье? Это надо сумку переворачивать и встряхивать или доставать пудру и пудриться сидеть при директоре. Короче херняя какая-то. Не представляю, каким образом у меня бы могло хоть что-то выпасть из сумки в чужой машине!

Это Автор. Алкогольные опьянение творит чудеса ((

Гость
Гость

Это Автор. Алкогольные опьянение творит чудеса ((

Вы пьяная ехали в машине с директором? А как это вышло?🤔 Вас вез директор с корпоратива или откуда-то из другого места забрал? В общем, тут нужны подробности и детали, чтобы понимать, как относиться к Вашей ситуации. И надо ли объясняться перед директором и его женой или нет. У Вас с ним точно ничего не было и Вам он никак не нравится? Только честно ответьте, пожалуйста.

Гость
Гость

Вы пьяная ехали в машине с директором? А как это вышло?🤔 Вас вез директор с корпоратива или откуда-то из другого места забрал? В общем, тут нужны подробности и детали, чтобы понимать, как относиться к Вашей ситуации. И надо ли объясняться перед директором и его женой или нет. У Вас с ним точно ничего не было и Вам он никак не нравится? Только честно ответьте, пожалуйста.

*Автор. Ничего не было, просто довез, всё при коллегах было. В общем всем спасибо за ответы, я поняла что сама себя накрутила и лезть никуда не надо. Эх, больше не пью🥲

Шушайка
Сказка

Не надо ничего объяснять, сами разберутся.

Я согласна, ненадо лезть в чужие дела и проблемы. Может у них их и нет.

лямбда

Ну хоть не колготки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: