Гость
Статьи
Покупка квартиры

Покупка квартиры

а вы боитесь оставаться одни в новой квартире ,почему возникает ,это чувство? .мне скоро покупать новую квартиру ,а я боюсь ночевать(жить) там одной

10 ответов
Последний — Перейти

У мѣня нѣтъ новой квартиры.

Гость

Боюсь с детства. Возникает чувство, что везде прячутся чудища... тёмные, как тени. А спать без света - вообще ужас. Будет сниться, что никак не получается включить свет, пока вокруг творится что-то жуткое... будто по квартире ходят чёрные чудища...
Так что сплю с включенным светом и/или телевизором.

Гость

Нет, не боюсь, я вообще как-то год прожила одна в доме на краю села, и все меня спрашивали, не страшно ли мне, но мне страшно ни разу не было, и плюс я до двух ночи смотрела фильмы ужасов. Правда у меня кошки есть, может поэтому я не совсем уж одна была

🎇

Люди, у вас проблем в жизни нет?? Боится она в новой квартире оставаться.. А на улице не боишься остаться ночевать? Не у всех есть новые квартиры.

После одной ситуации, я сильно боялась оставаться одна дома.
Но это прошло само и сейчас даже нравится оставаться одной

Гость

Оставляйте где-нибудь мягкий свет, или купите ночник, и не будет страшно :)

я боюсь ванной комнаты не знай почему

Гость

Боятся утютюшные мимимишные еббанашечки. Они такие хрупкие и беззащитные, им страшно, они еще спят с мягкими игрушками, утютютю бллть

Гость
Гость

Боятся утютюшные мимимишные еббанашечки. Они такие хрупкие и беззащитные, им страшно, они еще спят с мягкими игрушками, утютютю бллть

Боятся, потому что слушали песенку "придёт серенький волчок", и впадали в оцепенение, а потом этот волчок превращается во что угодно :)
Ну или ужастиков насмотрелись, да мало ли что бывает :)

Гость
Гость

Боятся, потому что слушали песенку "придёт серенький волчок", и впадали в оцепенение, а потом этот волчок превращается во что угодно :)
Ну или ужастиков насмотрелись, да мало ли что бывает :)

Это мило, если это ребенок три года, а не кобыла. Вообще бесит эта мода на инфантилизм "ой бллть я такая сюсюсюшная, боюсь бабая", как дeгенераты-переростки

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: