Я 98 г.р, по работе смотрю паспорта клиентов. Так многие уже начала и даже середины 2000х - 2001, 2003,2005гр... И это уже взрослые, платежеспособные люди. Старой тёткой себя потом ощущаю!
Я в 80х родилась и старой себя не ощущаю ни на грамм.
Я тоже в 60-е родился,и ни в чём не уступаю подавляющему большинству 20-35 летних. Вот даже внешка лучше чем у 95 процентов молодых ребят.
Да ты задрал со своей внешкой! Видимо весь мозг у тебя ушел во внешку, раз кроме как о внешке,жене и любовнице ты говорить больше ни о чем не можешь. А кому нужна внешка, если мозга нет?!
ну поплачь еще
Да, уже ворчу как старый я 91 года, для меня и вы 98 писдюки.
Когда слышу о 2000+ то вообще кажется что это дети в песочнице сидящие с лопаткой песка во рту, когда показывают мне огромную детину и говорят это типо те(2000+ года) то я попадаю в какой то шок..
В голове сразу мысли, а почему мы дедовщину младшему поколению не делали и не писдили как нас ребята родившиеся в 80-х.
Поэтому в большинстве своем 2000+ долпае*ы
Логично, если тебе больше 15, то ты старая. Нужно пенсию требовать.
Сзади пионерка,спереди пенсионерка
Мозга мне хватает чтоб комфортно жить ни в чём не нуждаясь,не работая много лет при этом.
У тебя мозг атрофировался. Может и был когда-то, но сейчас явные признаки деградации. Люди могут обсуждать любые темы, а у тебя всё под копирку. Даже текст особо не меняется. Это у всех так с возрастом? А то тут ещё есть дворянка, которая тоже освоила копипаст и считает себя самой умной.
У тебя мозг атрофировался. Может и был когда-то, но сейчас явные признаки деградации. Люди могут обсуждать любые темы, а у тебя всё под копирку. Даже текст особо не меняется. Это у всех так с возрастом? А то тут ещё есть дворянка, которая тоже освоила копипаст и считает себя самой умной.
Дедок уже попал под сень деменции.Дементным старикам свойственно повторять одно и то же много раз.
Я в 1985 родилась, вообще старой себя не чувствую
я в 70-х... и тоже не ощущаю себя старой. 😄
Я почти 2005 года рождения, тоже старой теткой себя ощущаю
Нет, у меня хорошее здоровье, чтобы чувствовать себя молодой.