Недавно ко мне подошёл незнакомый мужик, просил денег на выпивку.
Я ему отказала на что он начал меня оскорблять, пришлось быстро уйти от него.
Девушки не должны драться, от слова совсем. Есть знакомая, не сказать, что мы подруги, просто поддерживаем отношения. Так вот, она чем-то занимается, карате что-ли. Уверенная прям такая вся. Была, ага. Пока ей другая "каратистка" в клубе каком-то не пнула по животу и груди. По врачам бегать теперь замучилась, бедненькая. Это мужиков сколько и куда не колоти - им пофиг. А нам наше здоровье беречь надо)
И с чего Вы взяли, что мужиков куда не колоти - им пофиг? (Ваша цитата) Если, например, в пах пнуть - такие же проблемы со здоровьем.
Да никак . Все правильно вы сделали . Я бы вообще таких кастрировала кто деньги у женщин просят
У вас ещё попрошайки агрессивные )). Я резко отвечаю нет , они ещё извинятся сами начинают )))
Варианта 2 1)послать на ***, если в закрытом помещении, 2) залить перцем
Я поступаю так
Девушки не должны драться, от слова совсем. Есть знакомая, не сказать, что мы подруги, просто поддерживаем отношения. Так вот, она чем-то занимается, карате что-ли. Уверенная прям такая вся. Была, ага. Пока ей другая "каратистка" в клубе каком-то не пнула по животу и груди. По врачам бегать теперь замучилась, бедненькая. Это мужиков сколько и куда не колоти - им пофиг. А нам наше здоровье беречь надо)
за себя говорите, а не "нам"!
Я обычно не реагирую никак, потому что в большинстве случаев слушаю музыку, но был случай когда услышал что один пьяный просит деньги на это, ну сказал нет и пошел дальше не обращая внимание.
Не у всех получается и не всех интересует безопасность. Но вы же понимаете, что монополией на насилие обладает только государство, оно на время это право передаёт специальным людям, а тех, кто это право сам себе присваивает - нещадно карает.
У человека есть право защищать себя от агрессии.
Ясно? Все надоел!
Один раз выходя из магазина у м. Медведково к нам с парнем подошел молодой пьяный парень попросил денег. На отказ кинулся на нас со словами сейчас вас зарежу. Мы отскочили и быстрее ретировались. Это был выходной летний день, часов 5 дня.
В таких случаях просто ухожу. Зачем мне общение с бомжом? Примерно как Вы бы и поступила. Только забыла бы об этом эпизоде сразу, не думала бы о нем.