Подскажите, что отвечать на вопросы, почему я не хочу замуж и детей?
Говорить - не ваше дело, не вариант. Т.к. спрашивают в основном коллеги и родственники, в т.ч. мама.
Мне и одной кайфово, вся квартира только моя, все деньги мои, не надо ни под кого подстраиваться, никто тебя не контролирует и пр. сплошные плюсы.
Но нужна какая-то более приличная/уважительная причина.
лучшая защита - это нападение, начинайте сразу (схватив за пуговицу) рассказ о том как хотите замуж, как ждёте принца, как вам не правльно поставили прививку в младенчестве, всё утрируйте, приукрашивайте, расскажите историю несчастной любви (хоть из фильма), начинайте требовать, чтобы вас знакомили с кандидатами в женихи и прочее
Так и говори, что мама сама воспитала эгоистку, потому и не будет у неё внуков.
лучшая защита - это нападение, начинайте сразу (схватив за пуговицу) рассказ о том как хотите замуж, как ждёте принца, как вам не правльно поставили прививку в младенчестве, всё утрируйте, приукрашивайте, расскажите историю несчастной любви (хоть из фильма), начинайте требовать, чтобы вас знакомили с кандидатами в женихи и прочее
В том то и дело, что меня 2 раза уже знакомили.
Само собой с придурошными. Но родственникам для галочки видимо хоть какой нужен.
Говорите как есть, вам нравится свобода. А лучше переводите тему, такие вопросы обычно задают люди, которые в душе хотели бы оказаться на вашем месте, но им прям надо, чтобы у всех было по канону))
"Я наслушалась историй про мужѣй пьяниц, про мужѣй бивших жёнъ, про мужѣй курильщиковъ табака оставлявших жѣну съ дѣтьми вдовой, по причинѣ гибѣли отъ табака, я такого нѣ хочу"
Можно отвечать : не берут .
"Мне и одной кайфово, вся квартира только моя, все деньги мои, не надо ни под кого подстраиваться, никто тебя не контролирует и пр. сплошные плюсы. " вот это и озвучивай.
Скажите что у вас проблемы по женски и вы не можете иметь детей
я отвечаю - живу не в деревне, потому нет смысла заводить скотину
Мне 33 уже отвалили на работе, раньше постоянно спрашивали не женился же. Вам видимо лет мало, сами отстанут, ну или влюбитесь и выйдите замуж сами.
Скажите , что живу для себя и никто мне не нужен
Так женщина контролирует все и везде в отношениях 😀 так и говорите, что еще свое не нашли. Комфортно одной)
Говори, что рано еще. Лет в 50 можно замуж выйти за дедка постарше, чтобы он умер поскорее и наследство оставил.
Скажи что ты зарабатываешь экскортом и никакой мужик этого терпеть не будет
А что семья будет отбирать?
Не нужна никакая уважительная причина. Потому что "не хочу" - это и есть причина. Ее достаточно. Вы имеете полное право не хотеть, и никому ничего объяснять не должны. Ни родственникам, ни маме, ни черту лысому.
Никогда и не хотела! Для кого? Для вас? Так и отвечаю!
Скажи что нет денег на содержание детей, не хочешь делать вид что тебе нравится секс и не хочешь обслуживать мужика.
Вы в прошлых темах кукарекали уже что вам это не надо. А здесь ещё хотите к себе внимание. Псик отсюда
Тебя триггерит, что красивые молодые девушки с мyжлoм жить не хотят? В браке сейчас заинтересованы только тети под 50 лет.
Меня тригеритичто один человек кукарекает одно и тоже везде. Я так же живу один 33 года и не кукарекаю , создавая темы постоянно. Тоже не ищу ничего, но читаю много что. Не более
Меня тригеритичто один человек кукарекает одно и тоже везде. Я так же живу один 33 года и не кукарекаю , создавая темы постоянно. Тоже не ищу ничего, но читаю много что. Не более
Какие-то проблемы? Кыш из моих комментариев. Меня постоянно докапывают с этими вопросам. Я морально больше не могу, поэтому мне нужен дельный совет, что отвечать на подобные вопросы, что бы от меня ОТСТАЛИ, а не искали мне женихов и не жалели.
Какие-то проблемы? Кыш из моих комментариев. Меня постоянно докапывают с этими вопросам. Я морально больше не могу, поэтому мне нужен дельный совет, что отвечать на подобные вопросы, что бы от меня ОТСТАЛИ, а не искали мне женихов и не жалели.
кто вам ищет женихов? вы с родителями в квартире живете что вам их в ту квартиру прям приглашают? вы не умеете просто сказать "я не хочу, мне не надо" и дальше жить своей жизнью? ну бред
Потому что такой подробный ответ звучит как оправдание. Буд то сама себя убеждает, как хорошо то, аж аргументы привела.
Лучше отвечать коротко: Ну просто не хочу, если что то изменится и появится желание, стану семейной. Или говорить что нравится жить, как сейчас, не чувствуется дискомфорта и потребностей нет каких то других..
У меня знакомые такие , вечно спрашивают о личной жизни . У самих мужья не ас - алкоголики, бабники и лентяи . Зато знакомые пытаются показывать себя героинями тянущие семью на своих плечах и втереть мне что это и есть самое большое счастье в жизни .
У меня знакомые такие , вечно спрашивают о личной жизни . У самих мужья не ас - алкоголики, бабники и лентяи . Зато знакомые пытаются показывать себя героинями тянущие семью на своих плечах и втереть мне что это и есть самое большое счастье в жизни .
Не перетрудилась, не упахалась, значит не настоящая женщина