Гость
Статьи
30+

30+

Мне почти 33,выгляжу хорошо,многие говорят даже что выгляжу на 25.Но кто то все таки видит мой возраст.Неужели 30+ женщина это реально возраст.Ну блин,во первых смотря кто как выглядит во вторых не считаю людей за 30 старыми.Почему некоторым по приколу ощущать себя старыми и шутить про пенсию в 30.Женщины девушки ,вы вот как себя ощущаете?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Тающая Зефирка

Хз, я общаюсь с 35-40 летними мужчинами и они ещё такие молодые, сильные, здоровые, с планами на жизнь.
Мои подруги в основном только приближаются к 30 и они точно не старые, буквально только перестали быть подростками.
Мне кажется старый в 30 это только, если говорящему 15, или ещё хуже 50+ и он так самоутверждается

Анюта

С ума сошли? Молодая женщина. Еще даже молодость не закончилась.

В 35 баба ягодка опять)

Гость

Сегодня в передаче видела 37 летнего отца одного актера из нашумевшего фильма ….выглядел дядька на лет 50 не меньше….так что все по разному

Яяя

Дело не в возрасте, а во внешнем виде.
Многие в 45 лет выглядят лучше 20летних.
Но надо реально смотреть на свою внешность, вообще лучше всего просто хорошо выглядеть 😅 независимо от количества лет в паспорте

Гость

А мне всë равно. Я долго выглядела молодой, генетика. Так что теперь могу побыть и пожилой, мне 63. Но с горки летаю покруче всех детей, такую шалость могу себе позволить.

Гость

На 30 чувствую. 1985 г.р.))))

Мне в апреле 32, обожаю свой возраст, ощущаю себя намного лучше чем, скажем, 10 лет назад. А главное, научилась быть безразличной к чужому мнению. Старые мы, в основном, для детей старшего подросткового возраста, и вот что говорить? 😊

Гость

Мне 33. Чувствую себя гораздо приятнее, чем в 25)))
Кажется, что до 30 - это был период становления личности, а в 30 как перещеленуло. Поняла кто я, что нравится, чего хочу. Теперь могу позволить себе жить так, как хочу, не оглядываясь на окружающий. Приятный возраст

Мне 29 выгляжу очень молодо меня всегда пытаются согнать с места когда еду в общественном транспорте.....дочке первой 8лет будет ....считают что она моя сестра иногда тяжко чтобы алкашку купить и сигареты паспорт таскаешь .ужасно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: