Зациклились на *** одной девушки. Никогда не видела ее вживую. Но случайно ее увидела в подписках своего бывшего парня, также она лайкала его. С тем парнем уже все. А на ее странице я до сих пор зависаю. Мне кажется, будто бы ее жизнь интереснее чем моя и сама она в моих глазах какая то красотка, хотя вижу что на фото и видео очень много фотошопа и обработки. Я особо не веду соцсети, а она выкладывает фото с фотосессий чуть ли не каждую неделю и выставляет себя прямо шикарной. Мне стало как то обидно и неловко за себя, завидно даже наверно, потому что у нее дочка есть, она разведена, и так активно себя выставляет, а я одинокая и без ребенка и нет такого. Вообщем не знаю почему я смотрю фотки чужого человека. Я работаю, но в свободное время нет нет и промонторю ее новое сторис и фото и сравню с собой. Как это победить? #нуженсовет
Главное что б твой папень к ней не заходил
А попробуйте не с завистью, а с вдохновением наблюдать за ней.
Начните занимать себя чем-то, найдите хобби, займитесь спортом, измените что-то в своём иммидже)
а ты сравнивай ее с Айшварией Рай. Или другой мировой красоткой. И успокоишься.
Если уж без сравнений жить не можешь, глупышечка)).
А попробуйте не с завистью, а с вдохновением наблюдать за ней.
Начните занимать себя чем-то, найдите хобби, займитесь спортом, измените что-то в своём иммидже)
Вот пробовала, даже луки ее кое какие присмотрела и составила подобные, но все равно нет какого то вдохновения а именно почему то себя с ней сравниваю, вообщем бред
Нам то покажи, что за девушка. Прям интересно тоже наблюдать за ней стало.
Мне тоже как-то девчонка из моего города понравилась, я ее знала заочно. И страница в вк тоже у нее велась активно. И я ненароком подумала, здорово было бы с ней дружитбь. Каким-то образом, жизнь нас свела, подружились. А потом, едрена вошь, я еле от нее отделалась. Очень навязчивая эгоистка думающая только о себе.
Поэтому, посмотри и подумай, если она себя так яро преподносит, да ещё и фотошопит, там шо то неладное! Беги с ее страницы к ебени фени!
Возможно у вас есть какие-то комплексы либо травмы,для начала начните ухаживать и посвящать побольше времени себе!Полюбите себя, да и у вас еще все впереди, не зацикливайтесь на ней